ID работы: 4752141

Пингвины из Мадагаскара: Операция "Зверополис"

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая зацепка

Настройки текста
      Все вместе, герои подошли к автомобилю мистера Бига. Сам мафиози сидел внутри. Он вообще старался не вылезать наружу из-за сильного холода своего района. Телохранитель открыл дверцу машины, и вся компания влезла в обширный салон лимузина.       — Можно поинтересоваться, как вы нас нашли? — спросил Ник.       — Да очень легко, мы отправились по следу удравших пингвинов. Кстати, вы их теперь отправите в следственный изолятор?       — Рядовой, я же приказал заметать следы! — вмешался командир пингвинов.       — Но Шкипер, как говорит принц Поделись: «неважно, какие ошибки были допущены, если все кончилось хорошо».       Издав несколько нечленораздельных звуков, Рико отвесил изрядную оплеуху своему коллеге.       — Не думаю, скорее надо их спрятать, пока мы не успокоим Буйволсона. Они спасли меня, когда я оказалась в заложниках у преступника.       — Спрятать твоих друзей для меня не проблема, Джуди — сказал мистер Биг.       — Исключено. Нам надо работать над делом — заявил Шкипер.       — Прости, Шкип, но мы не можем допустить тебя и твою команду к расследованию. Пока что ты побудешь почетным гостем у мистера Бига — ответил ему Ник.       — Да вы… — начал говорить пингвин, но телохранитель мафиози выстрелил в него дротиком со снотворным — опять?..       Очнулась вся команда в огромном зале в особняке мистера Бига.       — Ого, какая милая обстановка — заметила выдра.       — Не поддавайся вражеским иллюзиям, Марлин. Они только и ждут, чтобы твое внимание ослабилось, и можно было нанести тебе смертельный удар! — ответил Шкипер.       — Но ведь мы остановились у друзей Джуди — возразил Рядовой.       — Ты забыл, что они сделала с нами в прошлый раз?!       Вспомнив про то, как крольчиха с ними обошлась днем ранее, Рико начал издавать нечленораздельные звуки и отрыгнул бензопилу.       — Отставить, солдат! Пустишь свою энергию разрушения потом, на более сильного врага! — скомандовал Шкипер.       — Нам нужен компьютер, чтобы я смог вмонтировать жесткий диск Рэджинальда, и посмотреть что там внутри — сказал Ковальски. -       Что ж, думаю, у этих мафиози найдется что-нибудь для удовлетворения наших нужд — ответил командир.       — Может, просто попросите у них компьютер? — спросила Марлин.       — Нет, нет и еще раз нет. Я же только что объяснил тебе, что они наши враги и ждут, пока мы покажем свои слабости. Они отследят наши действия на своем оборудовании и будут на шаг впереди нас!       С этими словами, пингвин дал остальным несколько команд путем жестикулирования ластами, и весь отряд подскочил к двери. Шкипер аккуратно приоткрыл дверь и выглянул наружу. Затем он двинулся дальше, остальные последовали за ним. Марлин также увязалась следом.       Пройдя коридор, коммандос наткнулись на спящего белого медведя. За его спиной стояла дверь, явно запертая на замок.       — Учитывая охрану этого помещения, могу предположить, что это личный кабинет главного мафиози. А у него наверняка есть компьютер — заметил Ковальски.       — Этот здоровяк нам облегчил задачу! — ответил Шкипер и добавил — сможешь взломать замок?       — Разумеется, смогу. Вы пока следите за медведем, чтобы не доставил хлопот. С этими словами, ученый лихо перепрыгнул через охранника и оказался около двери. Он достал смартфон и подключил к замку. Устройство отреагировало громким уведомлением, что разбудило хищника.       — Ой, забыл звук отключить — произнес Ковальски, с ужасом наблюдая за поднимающимся зверем.       — В атаку! — крикнул Шкипер, и пингвины образовали свою коронную пирамиду с Рико наверху. Последний отрыгнул безнопилу, и грозное птичье строение направилось в сторону телохранителя.       — Ребята, вы чего?! — завопил ничего не понимающий медведь.       — Ты немедленно сообщишь нам код доступа к этому замку, иначе пожалеешь обо всем! — сказал Ковальски из-за спины бедняги.       — Да пожалуйста, мистер Биг предоставил вам доступ во все помещения! — ответил охранник и открыл дверь.       Пингвины зашли в комнату, и это действительно оказался кабинет.       — Это было проще, чем я думал… — сказал Ковальски.       — Вот видите, ребята, никакие они нам не враги — заметила Марлин.       — Еще какие враги! Они пытаются завладеть нашим доверием и нанести удар, пока мы будем спать — возразил Шкипер.       Ученый быстро запрыгнул на стол мафиози. Рико отрыгнул жесткий диск Рэджинальда и кинул Ковальскому. Тот снял крышку с компьютера и начал монтировать винчестер. Затем включил устройство, и начал копаться в данных кота.       — Тут есть только чертежи устройства для ввода зверей в кому — заявил пингвин.       — Ты можешь изобрести механизм обратного действия? — спросил Шкипер.       — Разумеется, могу. Нам нужно попасть в какой-нибудь гипермаркет, в котором есть товары для любых нужд. Думаю, у нашего врага мистера Бига найдется карта города и немного денег — пробормотал Ковальски, залезая в ящик стола.       — Разве то, что мы делаем — правильно? — поинтересовался Рядовой.       — Разумеется, нет, солдат! Но у нас нет другого выхода — ответил Шкипер, отвешивая пингвину оплеуху за неуместный вопрос.       — Нашел! Вот этот магазин — именно то, что нам надо! — воскликнул ученый, показывая на центральную точку района Саванны.       — И как мы туда доберемся, ребята? — спросила Марлин.       — С этим у нас проблем нет, схема уже отработана! — ответил Шкипер и скомандовал — Рико, за дело!       Пингвин тут же выскочил из кабинета, и побежал по коридору. Остальные последовали за ним. Пройдя полдома, они оказались в гараже. Безумец быстро взломал замок одного лимузина и водрузился на водительское сиденье.       — Вы уверены, что это хорошая идея? — с опаской спросила выдра.       — Разумеется, Марлин. Рико — наш лучший водитель — ответил Шкипер. Лихие коммандос залезли в автомобиль, и тот, сбив ворота помещения, помчался вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.