ID работы: 4752262

Феникс

Гет
R
Завершён
1342
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1342 Нравится 481 Отзывы 538 В сборник Скачать

Проблемы похищения

Настройки текста
      Проснулась я с немного болевшей головой и «прекрасными» воспоминаниями. Писец! Организовать собственное похищение — это сильно, но организовать собственное похищение с главой клана Шихоин — это писец, при чём полный. Надеюсь еще не поздно всё переиграть?       — Неа, уже все знают о том, что жену главы клана Кучики похитили, — похоже последнее предложение я сказала в слух.       — Бьякуя меня убьёт, — сделала не утешительный вывод.       — Если сам до того времени не откинет копыта. Он весь на нервах, я сегодня его издалека видела — таким взволнованным, бледным и напуганным — его еще видеть не имела возможности, — кажется, шутка вышла из-под контроля. — Аж жалко мужика стало!       — Ага, жена у него — сволочь.       — Ну, не надо так строго по отношению к себе. Судя из того, что ты мне вчера рассказывала, то он совершенно не обращал на тебя внимания, да и вёл себя по-хамски. А значит заслужил небольшую встряску! Уверена, что после этого он будет относится к тебе гораздо лучше, — оптимистично сказала Шихоин, но моего состояния это не улучшило.       Сейчас кстати, я лежу на футоне в форме морской звезды и думаю о том, какая же я плохая. Несмотря ни на что, Бьякуя отнюдь не плохой человек и видно, что Хисану любит… Но любит же не меня! А значит к чёрту совесть и без неё проживу. Резко сев и в процессе этого действия сложив ноги в позу лотоса, я скосила глаза, на надоедливую прядь падающую прямо на лицо.       Не понимаю, как предыдущая владелица тела с таким жила, неудобно ведь. Из-за этого мне приходилось носить всякие заколочки, дабы эта волосина не лезла в лицо, а их я отродясь не люблю. Мой максимум — резинка или на крайний случай лента. Ага, до модницы мне как до Луны, что значит очень-очень далеко.       — Ладно, не будем печалится, а будем думать как выруливать из этой жопы! — позитивненько сказала, заметив сильное головокружение, от резкого движения. Да, физ. форма никудышная…       — Да, вчера мы как-то об этом не подумали, — вдумчиво соглашается со мной Йоруичи, спокойно пившая чаёк рядом с тем местом где сидела я.       — Угу, — поддакнула.       — И что теперь делать?       — А чего сразу я? Я не в курсе.       — Потому, что идею подала именно ты, — повесили на меня обвинение.       — Но поддержала и воплотила в жизнь её именно ты! — не сдавалась в свою очередь я, не хочу быть крайней в данной ситуации. Уж лучше крайней будет Шихоин, ей всё равно от этого ничего не будет в отличии от меня.       Мы синхронно тяжело вздохнули и пересеклись взглядами. И на этом моменте нас прорвало, а если быть точнее — смех победил. Хохотали мы громко и с чувством, так как всю глупость этой ситуации ощущали все. Ну, кроме моего муженька. После того как мы обе более-менее успокоились, Йоруичи на меня хитро посмотрела. Та-а-ак, вот не нравится мне её взгляд! Вот совсем-совсем!       — А раньше ведь такой тихоней была, — хитро подметила женщина.       — Сомневаюсь, что ты против перемен в моём характере, — спорить с данным утверждением она даже и не думала, а просто пожала плечами. Сделав еще несколько глотков чая, капитанша вновь воззрилась на мою персону. — Что? — всё-таки не выдержала я этого взгляда.       — Странно это всё, очень странно… — загадочно протянула кошка. — Но мне нравится! — с улыбкой закончила Шихоин.       — Так, что будем делать и как выбираться из той ситуации в которую мы попали?       На мой же вопрос, посмотрели конечно на меня. Не, ну, а мне то откуда знать? Если бы не эта кошка со своим саке, то сидела бы я сейчас в особняке и учила всякие манеры.       Нет, если взглянуть на ситуацию с этой стороны, то всё очень даже неплохо! Я наконец таки избавилась от этих занудных лекций, нравоучений и «Вы же жена главы клана!». Вот именно в такие моменты жалею, что мой муж аристократ. Вот был бы он простым шинигами, дослужился бы до капитана, ни о каких правилах и манерах и речи бы идти не могло! Так нет же, угораздило Хисану выйти замуж за Кучики.       Но ведь тогда у Бьякуи не было этого вот шарма, лёгкой холодности, которая пусть и подбешивает, но всё равно нравится…       На этих мыслях я дала себе пощечину. Точнее говоря, сильно ударила ладонями по щекам. В порядок привело быстро, а то распустила тут розовые сопли! Не-не-не, мне сейчас категорически не до них и это не обсуждается.       Моё действие заработало странный взгляд от Шихоин, которая явно пыталась прочесть мои мысли, дабы понять какой таракан там заблудился в этот раз. Пьяный или не очень?..       — Ха-ха-ха!.. — мои собственные мысли вызвали у меня смех, из-за чего Йоруичи стала смотреть на меня с еще большими подозрениями. — Ой, забей ты на это! Просто вспомнилось кое что, — сказала я ей, махнув рукой.       — Вспомнилось, так вспомнилось, — пробормотала женщина. — А что мы всё-таки делать будем?       — Вертеться по ситуации! — другого выхода я не видела, как вдруг мою голову посетила идея. — А если сказать, что меня похитили, но ты это заметила, догнала негодяев, свернула им шеи и вернула меня обратно?       — Неплохой вариант! Главное, что правдоподобно звучит, да и никто от этого не пострадает, — воодушевилась темнокожая, но через мгновение её настроение вновь упало. — А где мы возьмём труп, чтобы предъявить доказательства?       — Эм-м-м-м… — м-да, а такая хорошая версия была! — Ну, на безрыбье… — начала я говорить пословицу — или поговорку? — но вспомнила, что уже фиг знает сколько времени живу в Японии и никто не поймёт этого выражения. Печалька…       — И рак рыба, — к моему величайшему удивлению закончила кошка. Поймав мой шокированный взгляд, просто пожала плечами.       — Будем думать, значит.       — Будем, выбора нет, — тяжко вздохнула Шихоин и наши взгляды пересеклись. Ох, чует моя жопа, что всё так просто не закончится, ой чует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.