ID работы: 4752262

Феникс

Гет
R
Завершён
1341
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1341 Нравится 481 Отзывы 541 В сборник Скачать

Мысли и проблемы Кучики

Настройки текста
      — Бьякуя-сама, Хисана-сан пропала!.. — именно с таким возгласом, ворвался в кабинет будущего капитана шестого отряда, один из его соклановцев.       Изначально смысл сказанного не дошел до Кучики, однако как только он понял, что именно сказал парень влетевший в помещение. Глаза удивлённо расширились, испуг лишь на секунду отразился в его глазах, после чего он взял себя в руки. Мало ли что могло случиться, учитывая последствия болезни его жены.       — Ищите лучше, она не могла никуда уйти, — по крайней мере, он на это очень надеялся.       — Н-но Окума видел своими глазами, как какой-то парень взвалил себе на плечо связанную Хисану-сан и убежал вместе с ней. — Эти слова буквально взорвали брюнета.       Видел и не остановил, какого-то недоноска с его женой?! За это и убить мало, а что самое главное, этот «недоносок» был его соклановцем — Кучики. И при всём этом не остановил похитителя, а просто наблюдал за похищением.       — Видел и… Не остановил? — холодно спросил Бьякуя. Нет, он не покажет своих эмоций никому, это право принадлежит лишь его супруге и то, не все.       — П-понимаете, Кучики-сама, просто он… — замялся парень, явно не зная, что придумать в оправдание своего товарища.       Ну, да, Хисану никто не уважал и не любил. Естественно, она же простолюдинка, из Руконгая! Из самых крайних его районов. И именно эта оборванка, стала женой самого Бьякуи Кучики. Подумать только, будущего главы клана, капитана шестого отряда, одного из самых подающих надежд шинигами… И какая-то невежда в жены. Неслыханно!       Да и не было в ней совершенно ничего — ни груди, ни фигуры, ни даже реацу. Да, стоило признать, что у Хисаны была вполне симпатичная мордашка, хрупкость, но не более. Будущий глава одного из четырёх благородных семейств заслуживал большего. Гораздо большего!       Наверное, именно из-за этих причин никто и не попытался задержать похитителя. Хотя как «никто», его и видел то только один человек, более никто и не заметил. А даже если бы и заметили, вряд ли, хоть что-то сделали. Все члены клана, ждут не дождутся когда эта руконгайская выскочка умрёт и Бьякуя сможет жениться вновь. На этот раз, на достойной претендентке.       — Немедленно, — начал грозным тоном мужчина. — Приведи его ко мне и скажи, чтобы все силы были пущены на поиски Хисаны. Так же, если это не принесёт успеха — запроси помощь у шестого отряда, — оставлять свою возлюбленную в беде он естественно, не собирался и ему совершенно всё равно, что об этом думают остальные. Хисана — его законная супруга, та кому он навеки подарил своё сердце и ему всё равно на её происхождение. Она — его.       — Ясно, Кучики-сама, — поклонившись, рядовой ушел в шумпо.       Тяжело вздохнув и потерев переносицу, шинигами закрыл глаза, положив голову на руку. Опять проблемы и опять с Хисаной. Сначала потеря памяти, а теперь и это… О, Ками-сама, знал бы ты, как он устал от всего этого!       В последнее время, у Бьякуи всё чаще проносятся мысли, что его жена сильно, практически до неузнаваемости изменилась.       Вот, она была доброй, милой, ласковой, всегда готовой поддержать, всегда ласково и нежно улыбающаяся, кроткая, от настоящей аристократки практически не отличишь. А, что теперь? А теперь она стала импульсивной, резкой, агрессивной, насмешливой, грубой, невежественной, хитрой… Куда же делась его Хисана? Та, что всегда смотрела нежным, покорным взглядом?       Кучики старался проводить со своей супругой минимальное количество времени. Если раньше он любовался её грацией, плавными движениями, нежными касаниями… Сейчас же всё, что он видит — это агрессивное и холодное отношение к себе же. Нет, он конечно всё понимает, потеря памяти — очень серьёзно, ведь сейчас он для брюнетки просто посторонний человек, но… Складывается такое ощущение, что новая Хисана и прежняя Хисана — два совершенно разных человека, которые даже не встречались ни разу.       Кто бы знал как сероглазый хочет вновь увидеть прежнюю жену. Да, она его не любила, — он не дурак, прекрасно знал об этом — но и не относилась как к чужому, постороннему человеку. И не избегала как сейчас.       У них, конечно, ни разу не было близости, — Кучики это давалось просто огромными усилиями, но ради жены готов на всё — однако она никогда не находила тысячу причин, дабы уйти с ужина. Под совершенно любым предлогом: «Болит голова», «Живот скрутило», «Слабость во всём теле», «Устала очень», «В сон клонит», «Лодыжку подвернула», «Рука, что-то сильно болит»… Причин был просто миллион. Бьякуя уже и не знал, откуда она их берёт, создавалось впечатление, что она эти отмазки уже не раз использовала и практиковала.       А что уж говорить про жалобы от учителей, которые буквально в очередь строятся, чтобы посетовать на нерадивую ученицу. Непослушная, грубит, язвит, ехидничает, подкалывает, даже подножки ставит!..       «Ладно, сейчас не время раскисать.» — подумал мужчина и медленно поднялся со своего места. Если он сам не сможет найти свою жену и даже с помощью Готея, то придётся обратится за помощью к этой дрянной кошке. Всё таки она является капитаном отряда тайных операций. Но это уж совсем крайний случай. Он, Кучики Бьякуя, ни за что, не докатится до того, чтобы просить помощи у какой-то ободранной кошки — это ниже его достоинства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.