ID работы: 4752262

Феникс

Гет
R
Завершён
1341
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1341 Нравится 481 Отзывы 541 В сборник Скачать

Ура, меня спасли!

Настройки текста
      Время текло то медленно, то быстро, а всё это из-за того, что большинство времени я спала. Не знаю почему мой организм поступал именно так, но практически всё время, что я была в плену занял сон. И я была совершенно не против, ведь так и кушать не хотелось, и пить, и даже в туалет.       О том как у меня сейчас болит тело, даже рассказывать не буду, так как хочется уже откровенно разреветься. И хотя такое для меня не есть норма, но я не чувствую рук и ног, а о том как болит моя задница и спина даже упоминать не хочется. Вот выберусь отсюда, как следует отпинаю этого похитителя и мне будет совершенно всё равно и на онемевшие ноги, и на его личные счёты с моим муженьком.       А муженёк — это вообще отдельная тема! Нет, я конечно всё понимаю, но я не соглашалась терпеть все эти мучения из-за его «личных счётов». Почему это я сейчас тут страдаю, а не он, а?! Это уже просто несправедливо, ведь этого типа, я вижу первый раз за все три жизни и ничего плохого ему не сделала. Та я даже за Кучики замуж не выходила!       В общем, за тот промежуток времени, который я не спала, был полностью потрачен на психи, злость, ненависть, желание кого-то отпинать, — желательно Бьякую и этого брюнета красноглазого — порубить на кусочки, прибить в общем.       Потом я впала в апатию и стала просто дожидаться когда меня спасут. Когда же вся апатия с меня сошла, появилась куча энергии и большой прилив сил. Ну да, я думаю столько проспать. А потому, начала понемногу разминать конечности. В итоге где-то еще через минут двадцать, чувствовала себя уже гораздо лучше и даже попрыгала бы, если была бы возможность.       В итоге ничего лучше не придумала, кроме как заорать на распевку:       — Свободу попугаям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду я! — собственно, крыша начала медленно, но верно ехать и я вместе с ней, а точнее говоря по ней и на санках.       Короче орала я так долго, с чувством, расшатывая металлический стул из стороны в сторону и развлекаясь. А что? У меня тут стрессовая ситуация, мне можно.       Когда же послышались лязги мечей, шум битвы и лёгкий запах крови. Ура! Наконец-то кто-то пришел меня спасать, а то я прям устала тут сидеть и вообще теперь я понимаю каково принцессам заточенным в замках. Сидишь ты, сидишь и ждёшь, когда же какой-то принц додумается прийти, сразить дракона и спасти тебя.       Вот сейчас я как никогда поняла пословицу «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего». В следующий раз так и поступлю, только перед этим потренируюсь, стану сильней и буду сама себя выручать из таких ситуаций. А то зависеть от кого-то мне не очень-то и хочется, слишком уж привыкла к ощущению себя сильной и независимой.       И вот ворота — на которые закрывалось помещение в котором меня держали — раскрыли, но вопреки моим ожиданием, вошел сюда не весь такой пафосный и красивый Бьякуя с развевающимися волосами — всё в лучших традициях пафосных аниме/фильмов — а мой похититель. Да ну вас! Почему у меня в жизни одни разочарования? Где мой счастливый, пафосный конец этой истории? Где мой принц с белой катаной?! Беспредел полнейший…       Быстро подбежав ко мне, к моему горлу вновь приставили клинок. Тяжко вздохнув, я прикрыла глаза. И почему у меня не жизнь, а фэнтези-боевик какой-то?..       — Не подходите! — закричал красноглазый у меня над ухом, сильнее прижимая клинок к сонной артерии. В проёме появились Бьякуя, Йоруичи и Гинрей-сан. Круто, все собрались спасать меня, аж лестно становится. — Еще хоть шаг и я перережу славное горлышко нашей птички, — договорить я ему не дала, так как его «птичка» меня под задолбало.       — Уважаемый, смею просить не обращаться так ко мне, — то, что «бедная и несчастная» жертва подала голос, удивило всех. — Данное прозвище ассоциируется у меня с «курицей», а как к таковому птичьему семейству я себя не отношу, — мне кажется, в прострацию от моего заявления впали все.       Через секунду помещение заполнил громкий, неприятный смех.       — Значит у нашей птички сам петух еще и зубки есть, — представив как будет выглядеть курица с зубами как у акулы, я впала в каплю. Эм-м-м… Нет, такое лучше не представлять, вредно для психики. — Будет и правда жаль убивать такую прелесть, только вот… Боюсь выбора нет.       Он занёс свой занпакто, собираясь отрубить мне голову. И делал это с такой скоростью, что было ясно — никто не успеет остановить этот клинок. На секунду стало страшно, а после…       — Никто не смеет обижать мою королеву, кроме меня же!       С таким вот воплем за моей спиной появился Хичиго. Перехватывая голой рукой катану и ударяя в живот моего похитителя, от чего тот отлетел на добрые четыре метра. Задерживаться пустой не собирался и тут же исчез. Судя по реакции прибывших спасать меня, они все чего-то не поняли.       Не волнуйся, Ичиго, меня никто, кроме тебя и этого типа не видел.       Спасибо, Хичиго.       Искренне поблагодарила я коня, так как без него была бы я уже трупом. Мой муж тут же кинулся ко мне и принялся разрезать верёвки, которые сильно впивались в нежную кожу. Когда верёвки, которые сковывали мою верхнюю часть были окончательно разрезаны, я со стоном удовольствия и боли выгнулась, подтягиваясь и слыша хруст позвонков. Ка-а-айф!       — Хисана, как ты? — возник перед моим лицом Бьякуя, а мои ноги уже тоже были полностью свободны.       Вот, вроде бы хотела дать ему пощечину или подзатыльник, а сейчас вглядываясь в глаза с тщательно замаскированным ужасом и страхом, любое желание мести мужу пропало. Эх, какие ж мы бабы дуры!       — Спасибо, всё в порядке Бьякуя, — улыбнулась ему я.       Влюблённые дуры!       Первый и последний раз прощаю тебя, конь, и то лишь за то, что спас меня!       Меня подхватили на руки, так как Кучики наверняка понимал, что после длительного пребывания в одной позе, практически без движения — моё тело онемело и я сама не пойду. И правильно подумал, хотя бы потому, что на руках меня носят не так уж и часто, а тут такой шанс.       Думаю, сейчас лучше забыть о том, что переживал Бьякуя за Хисану, за ту которую знал раньше. За хрупкую и беспомощную, а не за меня. Да, об этом определённо лучше забыть на некоторое время и просто наслаждаться запахом лаванды и крепкими руками, что несут меня на выход.       — Доставьте его в темницу, позже разберёмся с ним, — отдал распоряжение брюнет и ушел в шумпо, вместе со мной. И думаю никто и не сомневался в том, что на этом моменте я уснула. Ну, да, всё как обычно, ничего не меняется, это же классика жанров!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.