ID работы: 4752262

Феникс

Гет
R
Завершён
1342
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1342 Нравится 481 Отзывы 538 В сборник Скачать

А я просто говорю "Пока"

Настройки текста
      С момента моего спасения прошло уже четыре часа. Я успела — поесть, поспать, попить и даже сходить в туалет и переодеться. Напялив на себя идиотское кимоно розового цвета в цветочек, заколов надоедливую чёлку простенькой красной заколкой и собрав остаток коротких волос в хвостик, пошла говорить с мужем.       По привычке зайдя в его кабинет без стука — пусть спасибо скажет, что хотя бы не через окно! — заработала немного удивлённый взгляд брюнета. Естественно, он мгновенно встал и подскочил ко мне, дабы помочь присесть.       Такая чрезмерная забота и опека меня нервировали. Я не ребёнок и мне не пять лет! Да и не фарфоровая статуэтка, которая может разбиться при первой же возможности. А потому послав Кучики злобный взгляд — видели бы вы его лицо в тот момент — села на коричневый диванчик. Муженёк же отошел обратно к своему столу и уселся на стул. Ага, значит уже догадался, что разговор будет серьёзным.       — Бьякуя… — начала было я, но меня нагло перебили. Захотелось таки дать ему подзатыльник и теперь я жалею, что тогда не воспользовалась удобным случаем.       — Хисана, мне очень жаль, что из-за меня ты пострадала, — а в глазах искреннее раскаяние. — Обещаю, такого более не повторится, — а вот это уже хорошо, он сам свернул разговор в нужное русло. — Поэтому к тебе будет приставлена охрана все двадцать четыре часа в сутки, — А вот после этого захотелось его откровенно долбануть! Не собираюсь я терпеть такое внимание по отношению к себе. Я свободы хочу!       — Бьякуя… — мой голос стал уж очень предупреждающим. — Я не хочу и не собираюсь сидеть в особняке под замком, да еще и под охраной все, грёбаные, двадцать четыре часа в сутки. И я не хочу сидеть в сторонке и мирится со всем этим.       — А пять лет тебя всё устраивало, — пробормотал сей вымирающий вид. Почему вымирающий? Да вот боюсь, что после данной беседы он не выживет, если будет продолжать гнуть свою палку. — Хисана, я это делаю ради твоего же блага, — голос стал твёрдым и с металлическими нотками. Пф, и не таких обламывали! — Я всё еще помню чем закончились твои вылазки в Руконгай.       — И чем же?! — возмущённо спросила, выпуская реацу, но мои занпакто к счастью следили за тем, чтобы выходила лишь малая её часть.       — Тем, что ты подорвала себе здоровье и потеряла память, — а какой же мы ледяной! Прям сосулька натуральная. — И мне не хочется повторения истории.       Моему терпению пришел конец и я поднимаясь, начала распространять свою духовную силу с двойным упорством, на что конь буквально проорал мне:       Харе, выпускать реацу! Её не так легко сдерживать, идиотина!       — Значит так, дорогой мой муженёк, — злость еще и на Хичиго начала выплёскиваться на Бьякую, так как всё это начал именно он. — Во-первых, как раньше — уже не будет никогда, запомни это. Во-вторых, я не собираюсь тебе подчинятся, я — изменилась, я — другая. И меня уже не получится изменить, подстроить под себя и прочее. А потому у нас с тобой есть два варианта развития событий. Первый — ты принимаешь меня такой какая я есть, даёшь свободу действий, а я буду спрашивать у тебя совет и прислушиваться к твоему мнению…       — Нет, — прозвучал короткий и ясный ответ. Произнесён он был ледяным тоном и мне не оставалось ничего кроме как смирится.       — Нет так нет. Значит остаётся второй вариант — мы разводимся.       И это была точка в разговоре. Мы не сошлись во мнениях, а мои слова не были простой угрозой. Выходя я увидела шокированные глаза Бьякуи, но с совершенно невозмутимым и гордым видом вышла из кабинета, закрыв за собой сёдзё. Жаль, очень жаль, что всё закончилось именно так. Я надеялась на первый вариант развитий дальнейших событий, но раз нет… На нет и суда нет.       Я стану шинигами чего бы мне это ни стоило, даже если из-за этого мне придётся отказаться от возлюбленного. А вообще, любовь — хрень полная. Лучше уж жить без неё, пусть это и не возможно.       А раз не возможно, значит я просто спрячу эту любовь глубоко-глубоко в своём сердце и буду просто жить не обращая внимание на всё это. Раньше же как-то жила.       Жила чётко осознавая, что между мной и Кучики невозможны никакие отношения. Жила и просто наслаждалась этим и краткими моментами когда была рядом с этим невозмутимым мужчиной. Жила и ловила каждую возможность растопить его лёд хоть чуть-чуть. Я жила всегда улыбаясь и смеясь, просто потому, что люблю это делать и не желаю мучаться всю жизнь от неразделённой любви.       Это всё такая чушь, которая мне совсем не нужна, ведь я — Ичиго Куросаки и никогда не изменюсь, просто потому, что не хочу.       Да, я никогда не буду прогибаться под другого человека, если он не согласен принимать меня такой какая я есть. А потому я просто говорю «Пока» этой жизни и судьбе, идя строить всё заново, добиваясь своих успехов. Не знаю как повернётся судьба в дальнейшем, но это моё решение и отступаться я от не намерена. Быть шинигами — для меня всё. Один раз уже лишившись своей силы на полтора года, более не хочу повторения данного печального опыта.       Но перед этим я обещала попинать моего похитителя. Ита-а-ак, где же мне его найти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.