ID работы: 4752262

Феникс

Гет
R
Завершён
1341
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1341 Нравится 481 Отзывы 541 В сборник Скачать

Зангетсу, и снова привет!

Настройки текста
      Уже около получаса, я просто сверлила взглядом выданный мне сегодня асаучи. Что это за хрень такая-то? Не, я понимаю, что это катана, но она ведь чертовски неудобная! Неправильная форма, распределение веса, никакой индивидуальности, да и туповатый он. И это должно стать мои Зангетсу? Пра-а-авда? Блин, это же ещё ждать придётся!       «Терпи, Куросаки, зато потом ценить нас больше будешь!»       «Пфи, да я и так вас ценю, между прочим!»       — И, что мне с этим делать? — брезгливо поморщившись, спрашиваю у одной из моих соседок по комнате, — которых вообще-то четыре — а точнее говоря, у Рангику.       — Что-что, носить с собой, тогда он постепенно напитается твоей духовной энергией и на него наложится отпечаток твоей личности. После твой занпакто обретёт собственную, уникальную личность.       — И сколько же Гин тебе мозги с этой информацией промывал?       — Два дня, — мрачно отвечают мне.       — Ну, да, это он может, — ухмыльнувшись замечаю я, лежа в позе морской звезды на футоне.       — Ещё как может! — замучено отозвалась рыжеволосая и я практически на сто процентов уверенна, страдальчески поморщилась.       — Бедняжка, — почти искренне говорю.       — Ага.       Со дня моего поступления в Академию духовных искусств — етить, какое название длинное! Видно, что старик Ямамото придумывал — прошло четыре дня. Мацумото от меня не отстаёт ни на шаг. Почему — не известно, но терпеть её приходится и мне, и Ичимару, которого практически везде таскают с нами. На данный момент, пребываю в шоке от этих асаучи и общей купальни — она ужасна. Жизнь меня, к такому не готовила.

***

      Сегодня, мы должны попытаться связаться со своим духовным мечом. Ура! Это свершилось.       «Не радуйся так, я ещё подумаю над тем, называть ли тебе своё имя» — раздался важный голос моего пустого.       «А тебе и не надо! Мне своё имя называть старик Зангетсу будет»       Кажется, после моей последней фразы, на меня обиделись. Ишь, какие обидчивые у нас пустые пошли. А сейчас стоит, хотя бы ради приличия послушать, что нам говорит Генгоро-сенсей. Последний, кстати, очень даже неплохой мужик. Мне ведь, повезло, попасть в первый класс, который так же известен как класс ускоренного обучения.       На данный момент, у меня в Академии, самые высокие результаты по шумпо — было бы иначе, Йору меня бы прибила — одни из лучших результатов по рукопашному бою и владению мечом. А вот с бакудо — чтоб его пустой поимел! — у меня всё было очень-очень печально. Я бы вообще забросила бы его, если бы не тот факт, что за всю историю существования нашей Академии, одним из лучших учеников в этом направлении был Бьякуя Кучики. А я этой льдышке в жизни не проиграю!       — Итак, вы должны сосредоточится и погрузится в медитацию. Попытайтесь мысленно связаться с вашим занпакто.       Наставления были очень подробными, тут сказать нечего. И вот, все ученики нашего класса, дружненько садятся прям на травку, так как нас вывели на улицу, а сейчас как раз весна, всё цветёт, зеленеет и прочее, прочее.       Сначала медитация никак не шла, а после я погрузилась в подобие сна и очнулась уже в своей любимой Каракуре. Напротив меня стоял старик с моей главной зазнобой жизни.       — У меня ощущение дежавю, — весело улыбаясь сказала я.       — Ха, не у тебя одной, королева, — с такой же улыбкой — хотя, в его исполнение скорее оскалом — ответил мне Хичиго.       — Здравствуй, Ичиго, — встрял в наше испепеление взглядами мой занпакто.       — Привет, старик!       — Думаю, называть наши имена тебе уже не стоит, — с лёгкой улыбкой, спокойно говорит он.       — Похоже на то, — просто пожимаю плечами, смотря на столь любимый и немного ненормальный городок. Нет, вы хотите сказать, что когда-то видели перевёрнутые здания? Правда? А мне как-то не довелось видеть такой дурдом, кроме моего родного внутреннего мира. — Ну что, Зангетсу, покажем им всем на что мы с тобой способны?       В ответ мне просто кивают, а где-то над ухом слышится мерзкое и противное хихиканье пустого. В принципе, мне не привыкать, я уже привыкла к его психически больному смеху и ненормальному голосу. Всё равно, Хичиго — это часть меня, а потому, волей не волей, а привыкаешь к такой части себя.       Открыв глаза, посмотрела на всех присутствующих, злорадненько так усмехнулась и кинула весёлый взгляд на Рангику, которая тоже уже не медитировала, а била об землю свой занпакто, не забывая при этом на него, что-то орать. Ну, что-то не меняется даже спустя года, чего уж тут поделать. Гин же недовольно щурился на свой меч, явно не довольный результатом беседы. Гы, видать я единственная, кто так сразу поладил со своим занпакто. Эх, ещё чуть-чуть и меня даже гордость возьмёт.       «Харе страдать хренью, давай, покажи всем нас!» — недовольно прокричал Хичиго.       «Широсаки, заткнись»       «Того же мнения, Куросаки» — пф, правду говорят, что занпакто и пустые похожи на своих хозяев.       Вздыхаю и красиво — ну, я надеюсь на это — поднимаюсь на ноги. Цепким взглядом оглядываю всех этих людишек. Что же, думаю, Йору будет довольна моими результатами и признает, что принятие меня в клан было верным решением.       — Что-то не так, Шихоин? — спрашивает сенсей делая шаг в направлении меня.       Жестом руки показываю ему остановится. На меня уже смотрят все присутствующие, так как у них похоже сдвигов со своими катанами нет. Подношу к губам свой занпакто. Ой-йо, мне впервые предстоит высвобождать его, ведь он всегда был у меня в состоянии шикая и скорее всего так и будет в нём, но думаю, стоит попытаться держать его не высвобожденным. Тогда размер и мощь моего меча станет двойным сюрпризом для врага.       «Сможешь, Зангетсу?» — обращаюсь к своему занпакто.       «Да» — звучит краткий ответ.       Это хорошо.       — Защищай, Зангетсу, — тихо говорю я, ловля на себе удивлённые взгляды. Секунду ничего не происходит, вторую тоже. Ах, ты ж гадина такая, конь!       — Шихоин, так быстро найти общий язык с занпакто нельзя…       — Та нет, он у меня просто немного вредный, — усмехаюсь я, перебивая мужчину. — Защищай, чтоб тебя, Зангетсу! — в этот раз мой боевой клич сработал.       Меня окружила красно-чёрная реацу — кто б знал, как я по ней соскучилась! — я ощутила необычайный прилив силы и всю свою реацу. А я и не знала, что без неё чувствую себя неполноценной! Теперь же мне просто прекрасно, а огромный меч в правой руке и поменьше в левой — отрада для меня.       Вижу воистину огромные глаза всех присутствующих. Раскрытые — он открыл глаза! Он их открыл! — голубые глаза Гина, стоят всего на свете. Самодовольная улыбка сама появляется на лице. Наконец, я вновь чувствую себя собой! Прекрасное чувство, скажу вам я.       — Ш-шихоин, что ты…       — Как, что, сенсей? — хлопая ресницами, спрашиваю я. Тем временем поднимаю большой меч над головой. М-да, он ведь и раньше был больше меня, а теперь так и вовсе в два раза. — Использую шикай, — и со всей дури вонзаю катану в землю, делая её немного ниже меня. Мелкую же, креплю на поясе. Эх, мир прекрасен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.