ID работы: 4752262

Феникс

Гет
R
Завершён
1341
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1341 Нравится 481 Отзывы 541 В сборник Скачать

И как-то прошел год

Настройки текста
      От моего шикая все отошли не скоро. Точнее говоря, через неделю ко мне подошел наш сенсей и попросил зайти к нему в кабинет. В самом кабинете, мне предложили перевестись на курс дальше, ведь все мои результаты позволяют мне уже через годик смело выпуститься из Академии. Но мой ответ был отрицательным. У меня здесь Мацумото с Ичимару, мне весело и хорошо. А потому, смысл выпускаться?       Не считая этого, моя учёба шла в привычном русле. То есть — я дралась, меня недолюбливали, меня боялись, мной восхищались. Почему? Ну, наверное потому, что того дебила, который посмел обозвать меня выскочкой и вызвать на поединок, я скрутила за полминуты без использования занпакто. Короче, мне просто попался очередной выскочка и слабак, с завышенным самомнением.       Так же, я дружила с Гином Ичимару, которого боялись все, даже учителя. Хотя, поржать за глаза над его занпакто и пооскорблять, возможности не упускали. Почему-то, они совершенно не учли того факта, что большинство этих слухов, наш лис, прекрасно слышит. А он - зараза мстительная, потому никто даже не удивлялся, что тот кто подобное сказал, на следующий день «случайно» поскользнулся на лестнице и сломал себе все руки-ноги. Главное — доказательств, что это был мой друг, было ноль.       Ну, ещё наверное, сыграло свою роль то, что моего Зангетсу, таки не получилось держать в невысвобожденной форме. У меня был не очень хороший контроль реацу, которой было очень много, потому мой любимый занпакто всё время пребывал в шикае.       Выглядела, я с ним на спине, если честно, ржачно и немного нелепо. Хрупкая, маленькая девушка с большими глазами и огромный меч за спиной, который в два раза больше её самой, выглядел с одной стороны смешно, а с другой жутко. Это показывало то, что силы у меня дофига.       Почему восхищались? Возможно потому, что я химе одной из Четырёх Благородных Семей, а может за мою красоту, гордо расправленные плечи и высоко поднятую голову с уверенным взглядом синих глаз. Возможно за силу и то, что я умею ею управлять. Хотя, скорее всего за всё вместе.       В любом случае, свой авторитет я заработала и считалась лучшей ученицей Академии, наравне с Гином — которого признали гением — и Рангику, которая обладала большим потенциалом, но лень у неё была ещё больше. Наша троица стала неразлучной и через год, нас все знали как «сильнейшее трио» или же «ненормальная компашка». Чаще всего нас называли просто психами. Мне, в принципе, было всё равно, как и моим друзьям.       Я всё так же была полным неучем в бакудо и кидо, они просто взрывались у меня в руках, потому со временем меня отстранили от этих занятий, так как страдали в основном окружающие меня люди. Восстанавливать тренировочные площадки так же делом было слишком затратным.       Через год после начала обучения пришла новость — Бьякуя Кучики был назначен новым, двадцать восьмым, главой клана Кучики и новым капитаном шестого отряда, Готей-13. В общем, мой бывший супруг стал тем, кем являлся в моей прошлой жизни. На церемонии назначения главой клана, мне, к счастью, находиться не пришлось, так как я проходила обучение в Академии шинигами. Хотя, вынуждена признать, по капитану Арктике я чуть-чуть соскучилась. Самую милипиздрическую малость.       На небольших каникулах, которые у нас были только два раза в год и по одной неделе, я всё время была рядом с имото, Ренджи и Юширо. При том успевая тренироваться в шумпо с Йоруичи и временами прогуливаться по Готею.       Как-то неожиданно прошел год, с Гином и Рангику мы стали практически неразлучны, а эти двое уже вполне привыкли ко мне. Свой банкай я всё ещё пока не показывала, обходясь постоянным шикаем. Смысл терять такой козырь, когда его можно оставить при себе? На уровень лейтенанта я и так тяну, а становиться капитаном пока не охота — я ещё не нагулялась, а это большая ответственность. Вот со временем — это да. А пока мне и так не плохо.       Кстати, я успела познакомиться с Сой Фонг! О, эти глаза которыми она смотрела на Шихоин, как искренне восторгалась ею и считала её своим «принцем на белом коне». Всё это было незабываемо и весьма весело. Ко мне она так же относилась с почтением, ведь официально, я — имото Йоруичи, принцесса клана Шихоин. Но мне и не нужна была такая любовь Сой Фонг, пускай вон, глава клана отдувается.       Жизнь текла размеренно, волосы я отрастила чуть ниже лопаток, да и с инициативы Мацумото классическую форму шинигами, мы немного видоизменили. Вырез стал более глубоким — кто-то сомневался в этой рыжей бестии? — а на рукавах немного ниже плеч были разрезы — по одному на каждом рукаве. Сами рукава были длинной в три четверти, а дальше шли длинные перчатки белого цвета без пальцев — они вроде бы текко называются, но я не уверена в этом — подобные в моей прошлой жизни Рукия носила.       Однако вместо пяти лет обучения, на которые я рассчитывала, меня уже на втором году обучения всё-таки захотели распределить в отряд. Всё-таки я поступила в класс ускоренного обучения — то есть для особо одарённых шинигами, на меньшее Йору бы просто не согласилась — а в нём пять лет не учатся, проходя всё по более ускоренной программе обучения.       Подумав-подумав, я пришла к выводу, что год раньше, год позже — погоды мне не сделает, а потому согласилась. Не в меру деятельная кошка поинтересовалась, куда именно меня определить, так как этим так же собиралась заняться она. После ещё и поинтересовалась, язвительно так, не хочу ли я случаем в шестой отряд. Послав её куда подальше с таким предложением, я решила, что хочу именно в тринадцатый отряд.       А что? Укитаке-тайчо я люблю и уважаю, как человек он мне приятен и симпатичен. Заодно и познакомлюсь со своим родственником — Кайеном Шибой. Вроде бы Рукия даже какое-то время была влюблена в него, когда только поступила в тринадцатый отряд. В прошлой жизни мне многие говорили, что я похожа на него, называли рыжей женской версией.       Эх, ну что же, вот и продолжаются мои приключения. Ничего-ничего, со временем я всем покажу, кто такая — Хисана Шихоин и на что она способна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.