ID работы: 4752262

Феникс

Гет
R
Завершён
1342
Размер:
121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1342 Нравится 481 Отзывы 541 В сборник Скачать

Тринадцатый отряд

Настройки текста
      Жизнь стала входить в привычное русло, становясь немного монотонной, но от того не менее активной и бурной. Чего стоит только моя встреча с Зараки! Впрочем, обо всё по порядку.       После той битвы я вполне неплохо влилась в отряд. Хотя, сначала было сложновато в связи с предрассудками и множеством слухов, но со временем получилось внедрить свой менталитет в самый дружный отряд. Первыми кто ко мне прилип были — Кионе и Сентаро. Крайне доставучие личности с огромным запасом энергии и не знающие куда её всю сплавить. Ничего, я нашла.       Теперь они были посыльными, которые вовремя доставляли важные документы капитанам и лейтенантам других отрядов. Скорость у них, благо была большая. Легче всего мне было рядом с моим экс-родственником, который был благодарен мне за то, что я избавила его от чрезмерного внимания со стороны пятых офицеров.       Отдыхать, если честно, было практически некогда, так как я разгружала нашего лейтенанта, в связи с тем, что большинство работы делал он, а не тайчо. Таким образом, официально я была четвёртым офицером, а на деле практически лейтенантом, верно помогающим своему капитану. Капитаном, естественно, в данном случае был Кайен. Укитаке-тайчо просто радовался тому, что теперь его фукутайчо не придётся тащить всё одному, перенапрягаясь.       Но радовался он слишком рано, так как вскоре мне пришлось побывать в четвёртом отряде, проведывая и вызнавая детали нападения пустых на одного из офицеров, где меня отловила Унохана-сан. Меня очень настойчиво попросили следить за тем, чтобы один беловолосый капитанчик вовремя принимал лекарства, а то он слишком уж любит про них забывать.       Пришлось соглашаться, так как такой милой улыбке — отказывать грех. Жить-то, охота.       С тех пор, Джууширо активно пытался избавится уже от моего общества, с учётом того, что я практически поселилась у него в кабинете со своими бумажками, дабы с точностью до минут отслеживать время принятия лекарств.       — Хисана-чан, ничего страшного не произойдёт, я обещаю вовремя принимать лекарства, но всё время контролировать меня вовсе не обязательно. Всё же я уже не ребёнок, — мягко, но крайне настойчиво сказал мужчина. И вот, я бы его послушалась, однако первая Кенпачи была гораздо страшней.       — Тайчо, вы уж меня простите, но жить хочу! — со слегка натянутой улыбкой ответила.       — Так в чём проблема, Хисана-чан? Я ведь тебе только мешаю…       — А в том, тайчо, что в таком случае Унохана-тайчо меня «случайно» прибьёт. Пренебрегать такими «говорящими» улыбками, думаю, не стоит, — перебила поток доводов Укитаке я.       В результате, ему пришлось смирится с моим постоянным присутствием, а мне с компанией его и Кьёраку-тайчо, который временами приставал ко мне. Не останавливали его даже мои угрозы по поводу того, что прибью. Вот ведь, непрошибаемый человек! И как только Нанао с ним справлялась?       Кстати, по поводу Нанао! Нам уже даже пришлось пересечься. Однажды мне пришлось доставлять одному блудному капитану бумаги, так как оба пятых офицера были заняты, и по пути я столкнулась с ней. Точнее, в меня просто врезались в связи с чем, все бумажки по разлетались к чертям.       — Простите, пожалуйста! — бормотала она, собирая всю эту макулатуру, слегка краснея.       — Ничего страшного, бывает, — пожав плечами, присоединилась к собиранию бумажек. — Тебя, случаем, не Нанао зовут? — забросила я удочку.       — Да, а откуда вы… — подняла на меня глаза брюнетка.       — Кьёраку-тайчо о вас мне говорил, как о очень способной шинигами, — и вот ни капли не враньё!       — П-правда? — вспыхнула молодая девушка.       — Ага! Кстати, можешь занести ему все эти документы, а то я немного опаздываю? — попросила будущего лейтенанта восьмого отряда и, к моему счастью, мне не отказали.       Теперь вернёмся к встрече с Зараки! О, это было незабываемо во всех смыслах. Этот увалень успокаивал своих обалдуев из одиннадцатого отряда, которые разбушевались и разрушили территорию десятого отряда, частично двенадцатого и даже добрались до нашего. Шиба сейчас активно занимается восстановлением женских бараков нашего отряда и частичным восстановлением полигонов, которым досталось больше всех. Однако бараки для милых дам — это святое и с полигонами не сравнится.       Укитаке пускай в последнее время и стало лучше, однако сейчас он снова слёг и в этот раз с… простудой! Этому… этому… этому очень безответственному человеку, взбрело в голову прогуляться под редким дождём в Сейретее. Я, когда узнала об этом, побилась об стену. В прямом смысле.       Прочитав лекцию капитану о его безалаберности, заставив выпить лекарство — специально выпрашивала у капитана четвёртого отряда самое противное на вкус! — самостоятельно запеленала его в футон, да так, что хрен выберешься, и свалила в зал собрания представителей пострадавших во время буйства одиннадцатого отряда, в первом отряде.       По дороге на меня налетели Кионе с Сентаро, которые неслись с большими стопками документов на перевес.       — Ко мне в кабинет, потом разберусь, — сразу же заявила я.       — Но он же…       — Ну, значит несите их в остатки моего кабинета, — махнула рукой, признавая что от моего почти обжитого пространства остались одни лишь руины.       — Есть! — и эти двое снова умчались.       А я, что? А я вновь возобновила свой бег по направлению к первому отряду, что как назло находился дальше всего. По дороге, успокаивая себя и готовясь к встрече с то-саном. Как никак, а сейчас именно он является капитаном десятого отряда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.