ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Хосок/Тэхен

Настройки текста
Миссия №1: "Достать сигарету закоченевшими на морозе пальцами". Успех. Миссия №2: "Прикурить от полумертвой зажигалки закоченевшими на морозе пальцами". Провал. Попытка №2. Провал. Попытка №3. Провал. Зажигалка с глухим стуком бьется о бетонную стену, сопровождаясь тихими ругательствами, и Тэхен готов отправить вслед и сигарету, но перед лицом вспыхивает фитиль. У незнакомца, протянувшего огонь, теплый взгляд цвета молочного шоколада глаз, скульптурно-тонкий нос, необычной, похожей на сердечко, формы губы. Тэхен молча прикуривает и наконец блаженно затягивается. - Курить вредно, тебе не говорили? Голос у парня мягкий, с небольшой хрипотцой; он спрашивает так, будто ему действительно до Тэхена есть дело. - Подходить к незнакомым мальчикам в вечернее время тоже, тебе не говорили? - Тэхен не хочет, но язвит, передразнивает: меньше всего на свете ему хочется выслушивать нотации, пусть даже от симпатичных молодых людей. - Я вот бросил, но зажигалку ношу с собой, успокаивает как-то... - продолжает парень, пропустив колкость мимо ушей. - Как тебя зовут? - Тэхен. У незнакомца чуть расширяются зрачки, на долю секунды, но Тэхен, почему-то, замечает. - А меня - Хосок. Миссия №3: "Удержать сигарету в закоченевших на морозе пальцах". Успех. Миссия №n: "Никогда не искать встречи со своим соулмейтом". Успех. По итогу: провал. Хосок подходит на шаг ближе, расстегивает куртку и оттягивает ворот свитера, обнажая тонкую ключицу, по контуру которой тянутся буквы. - "Тэхен" - так пишется? - Хосок смотрит прямо в глаза и отчего-то Тэхен не может соврать, лишь согласно кивает. В следующий миг он оказывается притянут к крепкой груди, впервые за последние пару дней ощущая тепло, не только снаружи, но и внутри. - Я искал тебя, - шепчет Хосок, - так долго искал, что уже отчаялся. А два дня назад загадал желание на День рождения... Почему не сделал этого раньше, вот дурак. - У меня два дня назад умерла мама. Хосок замирает на секунду, а потом сжимает в объятиях еще крепче. - Я не смогу заменить тебе ее, но я сделаю все, чтобы сделать тебя счастливым. Миссия №n: "Быть счастливым". Кажется, успех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.