ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Намджун/Юнги

Настройки текста
В какой-то момент в жизни Юнги разбивается всё: мечты, надежды, сердце. Он остается совершенно один в этом огромном мире, маленький, не нужный никому. Три слова, всего три слова перечеркнули его счастливое ever after кривой рваной раной - Хосок нашел пару. Какой был шанс на то, что Хосок, такой же как он, без метки, встретит того, у кого она есть, да еще и именем Чона? Один из тысячи? Ста тысяч? Миллиона? Хуже всего, что Хосок, будучи парнем правильным и совестливым, скрывал правду, пытаясь продлить агонию. Ничем хорошем в итоге это не закончилось: у Юнги треснуло сердце, а у Хосока губа, сплюснутая ударом кулака. Мин Юнги не любит, когда ему врут. Он правда любил, строил планы, искренне не понимая, как можно променять 3 года на тонкое запястье с аккуратным "Хосок" на нем. Не понимает ровно до момента, когда стоя в очереди за пивом, к которому пристрастился, пытаясь заглушить тянущее очущение пустоты в груди, не поднимает глаза на парня перед ним, натыкаясь взглядом на "Юнги" под линией роста коротко стриженых волос. Юнги не хватает воздуха, а пустота в груди пульсирует и отзывается стуком, странно похожим на сердцебиение, такое громкое, что Юнги кажется, вся очередь в курсе его трагедии. Очередь, конечно, не реагирует никак, когда Юнги воровато оглядывается, а вот парень впереди, кажется, и впрямь слышит, потому что оборачивается сначала через плечо, а потом и всем корпусом. Юнги тонет в карамельных глазах и готов расплакаться от нахлынувших эмоций. А парень улыбается мягко и говорит "Ты мне снился. Ты же Юнги, правда?" *** Намджуну 22, он на год младше и последние три года жил и учился на две страны - Японию и Америку. У него потрясающий вкус в музыке, благодаря чему Юнги открывает для себя новый прекрасный мир; он неловкий и дурашливый, обожает, когда Юнги ворчит по этому поводу; он невероятно умный - Юнги часами может слушать его философию, приоткрыв рот или свернувшись клубочком на его коленях; он целует так жадно, будто боится, что Юнги куда-то пропадет, а Юнги отвечает так, чтобы убедить - никогда. *** В какой-то момент в жизни Юнги всё разбивается, чтобы однажды, благодаря Намджуну, начаться с чистого белого листа, где прекрасное настоящее, полное планов и надежд будущее и счастливое ever after.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.