ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Чонгук/Хосок

Настройки текста
Примечания:
Если есть на свете что-то ярче солнечного света, то это улыбка Хосока. Если есть на свете что-то чище воды горного озера, то это его глаза. Если есть на свете что-то, чего Чонгуку не хватает, то это Хосок. Чонгук смотрит на него из тени, которой окутан с головы до пят, пронизан через каждую клетку, укрыт от посторонних взглядов. Хосок - светлый и чистый, он жмурится и улыбается солнцу, светом которого пропитан как губка, к нему тянутся как к источнику, а он дарит частичку себя каждому, кто нуждается в нем. Чонгук боится затмить этот свет своей тенью, уничтожить то, чем восхищается, не смея приблизиться, издалека. Он отказался от Хосока заранее, не оставил выбора ни ему, ни себе. Чонгук заходится кашлем и пачкает тень красными лепестками. Он готов пожертвовать собой, лишь бы сохранить свет. *** Под тонкой белой футболкой у Хосока теплая песочная кожа с черным пятном на боку - четкие линии, складывающиеся в "Чонгук" и отбрасывающие тень на сердце. Хосок обожает солнце, питается им, но иногда кожа пузыриться и лопается, оставляя открытые сочащиеся раны, и тогда Хосок мечтает о тени. Он бредет вдоль тротуара, вдыхает лето в себя и случайно наступает на горсть лепестков, что под подошвой становится красной кашицей, и поднимает глаза. Чонгук сидит под большим деревом, всё черное на нем усыпано алым, а люди просто проходят мимо. Хосок бросается к парню, смахивает лепестки, мажет руки о них, оставляя следы на бледных щеках, зовет на помощь. - Ты слышишь меня? Пожалуйста, ответь! Как мне помочь тебе... - Хосок прижимает парня к груди, ощущая прохладу на вечно горящей коже, легкий ветерок и спасительную в полдень тень. Он кладёт ладонь на чужое сердце, делится светом, гладит по темным волосам, а после замечает золотые буквы на шее - свое имя. Хосок целует в губы, сдув лепесток с них и Чонгук наконец делает вдох открытым ртом, откашливая последние, застрявшие в горле. *** Если есть на свете что-то ярче солнечного света, то это улыбка Хосока. Если есть на свете что-то чище воды горного озера, то это его глаза. Если есть на свете кто-то счастливее их двоих, то Чонгук засмеется громко, обнимет свое личное солнце и скажет, что это неправда. Хосок смущенно кивнет, согласившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.