ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Чонгук/Чимин

Настройки текста
Примечания:
Его мягкие губы растягиваются, плотным кольцом скользя вниз по стволу, слишком медленно, но Чонгук заворожен настолько, что боится спугнуть, разрушить магию момента, разорвать установившийся зрительный контакт. Чимин движется вверх, оставляя горячий влажный след, коротко мажет языком по головке, словно котенок, лизнувший молоко, и опускается снова, заставляя Чонгука сжать зубы и кулаки, шумно выдохнуть. Не спугнуть, только не спугнуть... Чимин краснеет от слова "член", о том, чтобы взять его в рот разговор заходил лишь однажды и кончился тем, что до слез смущенный Чимин заперся в ванной на час, всхлипывая и не отзываясь на просьбы выйти. Чонгук поклялся никогда больше не поднимать эту тему. Пообещать-то пообещал, но не думать, не фантазировать - невозможно. У Чимина совершенно развратный рот, пухлые блестящие губы, которые он облизывает своим длинным языком. Чонгук бы отдал 5 лет жизни, только бы этот рот оказался на его члене, но он поклялся. А потом Чимин, с трудом, но раскрепощенный двумя годами "взрослых" отношений, пряча нос в сгибе шеи Чонгука предлагает сам. Просит. Он всегда красивый для Чонгука, но сейчас - особенно, порочно. Он не сводит блестящих глаз с лица Чонгука, взглядом спрашивает "ну что, стоило подождать?" и им же через секунду отвечает "конечно, стоило, я вижу, чувствую". На коленях сейчас Чимин, но вся власть отдана именно ему. Он решает, насколько хорошо будет его Гуки, дать ему взорваться удовольствием или помучить еще. Он тихо стонет, принимая глубже, посылая вибрацию и чувствуя отдачу чужой дрожью. Его мягкие губы плотным кольцом смыкаются на головке и Чонгук пошатывается, хрипит, что сейчас кончит. Чимин хочет получить от этого опыта максимум, поэтому не отстраняется, а глотает вязкие капли, все до последней. Он особенно красив сейчас - тяжело дышащий, счастливый и, после всего, по-дурацки-очаровательно смущенный. Чонгук проводит кончиком пальца по белесым следам на смуглой коже живота и наклоняется, чтобы коснуться губами метки на боку - половинки сердца, которая идеально совпадает с его, на левом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.