ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Чонгук/Юнги

Настройки текста
Жизнь Чонгука делится надвое примерно в тот момент, когда Юнги покупает себе мороженое. Фруктовый лёд, кажется, апельсиновый, быстро тает на жаре и сочные капли стекают вниз. Они непременно испачкали бы пальцы в липком, но Юнги обхватывает сладость губами, сначала кончик, а потом движется ниже, снова вверх, с причмокиванием вынимает мороженое изо рта и языком слизывает то, что не получилось достать. Шоколадный рожок самого Чонгука давно оплывает по всей ладони, часть некрасивой кляксой раскрасила асфальт, но вот как-то совершенно плевать: всё, что волнует Чонгука в данную секунду - это хён его другого хёна с продолговатым, не оставляющим особого простора для фантазий, предметом во рту. На улице около 30ти градусов, но внутри Чона не меньше 55ти. И это не предел, ведь Юнги проводит розовым языком по блестящим и, наверняка, холодно-сладким губам. Капец. *** Этот фруктовый лёд снится Чонгуку каждую ночь, то, как Юнги сосёт его, только вместо мороженого - член Чонгука. И во сне Юнги сосёт так, что ещё не было утра, когда бы Чонгук не проснулся с мокрым пятном между ног. На вопрос есть ли у Юнги пара, Намджун жмёт плечами и говорит, что они таким друг у друга не интересуются, как-то не принято. Он даже не в курсе, меченый ли Юнги. Чонгук вздыхает, подперев щеку кулаком и выглядит, должно быть, настолько жалко, что Намджун обещает спросить. *** Меток у Юнги нет, уже хорошо. Плохо то, что к Чонгуку он, скорее всего, не испытывает ничего, кроме дружески-братских чувств, но Чон не из тех, кто сдаётся так просто. Он забрасывает Юнги сообщениями по поводу и без, каждое утро приносит любимый старшим американо, водит в кино и, конечно, покупает мороженое. Фруктовый лёд, апельсиновый. *** Юнги запоздало понимает, что всё это - хитрый план, примерно в тот момент, когда Чонгук, не моргая, жадно, смотрит на его рот, заполненный замёрзшим соком. На Юнги не смотрели так никогда, и даже то, что это донсен его донсена сейчас не имеет значения. В конце концов, Чонгук давно не ребенок, а у Юнги сто лет не было секса. *** Член Чонгука гораздо больше и толще фруктового льда, Юнги давится пару раз, но постепенно привыкает к размеру, заглатывая глубже; стоны, которыми Чонгук награждает его, придают уверенности - Юнги чувствует себя искуссным и изящным, эдакой порно-звездой, хочет попробовать всё, что когда-либо видел в ххх-фильмах. Но Чонгук со скуляжом останавливает его, вытаскивая яичко из мокрого рта, говорит, что кончит сейчас, если Юнги продолжит. Ни один сон не сравнится с настоящими горячими губами и языком, с настоящим Юнги. Он долго ласкает старшего, готовит под себя, доводя до первого оргазма, а потом и второго, даже третьего, размазывая хрупкое тело по дивану, вжимая в обивку, натягивая на себя за стройные бедра. Измотаный, с лёгкой улыбкой, Юнги засыпает под боком, свернувшись тёплым котёнком. Чонгуку впервые за последние полтора месяца не снится ничего. Утром первое, что он видит - чуть покрасневшие буквы своего имени на загривке Юнги. Второе - имя старшего у себя на предплечье. Вторая половина жизни нравится Чонгуку гораздо больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.