ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Тэхен/Хосок

Настройки текста
Примечания:
- Юнхи, вызовите ко мне Чона. И пусть захватит отчёт. *** Хосок тяжело вздыхает и кладёт трубку на место. Юнхи, личный секретарь его ночного кошмара, а по совместительству руководителя, только что сообщила, что господин Ким ждёт его с отчётом. С отчётом, который Ким поручил сделать только вчера вечером и точно знает, что Хосок не успел и половины. А значит это только одно... - Господин Ким, вызывали? Юнхи-нуна сказала... - Проходи, Хосок-ши. Ты принёс отчёт? В голосе Тэхена неприкрытая насмешка, красивые глаза улыбаются, но совсем недобро, гипнотизируют непроглядной темнотой. Но что ещё хуже, будь у Хосока неделя на дурацкий отчёт, он всё равно не успел бы. Специально. - Да, господин Ким, только я не... - Ты меня расстраиваешь, Хосок-ши, - Тэхен огибает широкий дубовый стол, чуть сдвинув стопку документов ближе к краю. - А я ведь хотел предложить тебе место начальника отдела... Я разочарован. Голос Тэхена - отдельный круг ада для Хосока. Глубокий и низкий, он заполняет черепную коробку, просачивается в каждую пору, обволакивает, словно бархат. Хосок и без того чувствует себя кроликом перед большой и опасной змеёй, но когда Тэхен говорит вот именно так - медленно растягивая слова, с сарказмом - у Хосока дрожат колени. Не от страха, нет. - Господин Ким, мне очень жаль. Я... Я могу как-то загладить свою вину? Облокотившись о стол, Тэхен скрещивает руки на груди: сегодня на нём идеально сидящая белоснежная сорочка с галстуком и узкие тёмные брюки. Хосок упирается взглядом в носки его начищенных до блеска туфель. - Ты знаешь как, Хосок-ши. Хосок сглатывает: конечно, знает. Отложив папку с отчётом на тумбочку у входной двери, он расстёгивает и снимает пиджак. Опускается на колени и ползёт по мягкому ковру, медленно, как любит Тэхен. В кабинете тихо, поэтому участившееся дыхание начальника, Хосок слышит будто в своей голове - его самого бросает в жар и щёки вспыхивают горячим. Приблизившись, он трётся виском о колено Тэхена и поднимает голову, когда Ким, запустив пальцы в густые волосы на макушке, оттягивает их назад. - Хороший мальчик... Умница... Хосок облизывает губы, утопая в маслянистом взгляде Тэхена, приподнимается, скользя ладонями по крепким бёдрам, и вжимается носом в пах, чувствуя, как быстро твердеет плоть под дорогой тканью. Тэхен расставляет ноги шире, когда Хосок, вжикнув молнией, спускает брюки и бельё до щиколоток, высвобождая напряженный член. - Сделаешь всё за 5 минут, получишь место. Давай же, Хосок, не подведи меня. Коротко лизнув головку, Хосок вбирает её в рот - Тэхен тут же нажимает на затылок, заставляя пропустить до самого горла. Хосок уже не помнит, как давился первые разы, не помнит, как катились по щекам слёзы: сейчас всё настолько привычно, и часто, что член, упираясь головкой в заднюю стенку, мягко сжимается мышцами, а не вызывает естественный рефлекс отторжения. По правде, Хосок готов принимать его в себя всеми доступными способами, в любое время. - Вот так... Да... Втяни щёки сильнее. Боже, Хосок... Тэхен толкается в рот, удерживая голову, с минуту, задавая свой темп; он хватается за крышку стола, позволяя Хосоку вновь взять инициативу. И Хосок берёт - рукой у основания и глубже, хлюпает слюной и смазкой, царапает песочное бедро Тэхена короткими ногтями. Втягивает кожу на мошонке, каждое яичко по очереди, облизывает. - Хосоооки... Пульсирующий член стреляет в горло упругой струёй, Хосок глотает всё до последней капли. - Ну, что ж. Место твоё, Чон, - отдышавшись, Тэхен застёгивает ремень на брюках. - Четыре с половиной минуты, офигеть. - И чем же ты тогда будешь меня шантажировать, если я стану начальником? - теперь очередь Хосока снимать штаны. - Нет уж, мне нравится быть твоим подчинённым, это заводит. Тэхен смеётся, меняясь с Хосоком местами и перед тем, как опуститься на колени, целует метку на шее своего парня. Эта игра не надоест им никогда, это совершенно точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.