ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Намджун/Хосок

Настройки текста
Пронзительные серые глаза - ни капли страха, лишь полное понимание и обречённость; он просто ждал. Ждал, когда Намджун спустит курок. *** Выполнения приказов - вот чему Намджун посвятил свою жизнь. Они не обсуждаются и исполняются неукоснительно. Даже самые далёкие от этичности. За десять лет службы на Империю он убил 137 существ разных форм и видов. Он помнит каждого. Иногда это были настоящие преступники, сепаратисты, но чаще - неугодные государству. Привык ли Намджун убивать? Нет, к такому привыкнуть невозможно. Но приказ есть приказ, и Намджун идет на очередное задание. *** Намджун направляет бластер, целясь точно между глаз, таких необычных и глубоких, и впервые рука его едва заметно дрожит. В рапорте написано, что некий Хосок причастен к диверсии на прошлой неделе, в ходе которой были уничтожены несколько солдат Империи. Казнить, нельзя помиловать. Намджун собирался устранить преступника как можно быстрее, чтобы не запоминать черт лица, страха на дне зрачков, чтобы и 138й не мучил его во сне, вот только Хосок успевает обернуться быстрее, и Намджун застывает на месте с вытянутой вперёд чуть дрожащей рукой. На левом запястье кожа горит и вибрирует - метка там давно перебита на индентификационнный код, но под ним, Намджун смутно помнит, точно было имя. Хосок выпрямляется во весь рост, поднимаясь с корточек, и просто разглядывает Намджуна, потирая правым запястьем о своё бедро. Намджун замечает на нём тёмные буквы. *** - Если тебя обнаружат, нас застрелят обоих, ты понимаешь? - Намджун, оглядываясь по сторонам и кутая в тяжелый брезент Хосока плотнее, заносит его в свою квартиру. В штаб отправлен липовый отчет о проделанной работе, с прикрепленными фотографиями правдоподобно мёртвого сепаратиста. На инсценировку ушло добрых 15 минут. - Я тебя не просил... - Хосока ставят на пол и брезент падает к ногам с тихим ударом. Намджун подходит ближе: его завербовали в тринадцать, убедиться лично в том, что соулмейты ещё остались в их мире ему не приходилось, в собственную избранность верить было неположено. Метку перебили на код, приказали забыть о том, что он, возможно, встретит свою половину, что он достоин любви или хотя бы понимая, а приказы нужно выполнять. Но сейчас перед ним его враг, человек, кому он должен стать палачом, и у него имя Намджуна на запястье, а в глубине серых глаз что-то такое, ради чего Намджун готов ослушаться командования. Впервые и, скорее всего, последний раз в жизни. Хосок сразу знал, что обречён, он не боялся, но Намджун - его Намджун - решил продлить ему жизнь, пожертвовав своей. Когда подлог раскроют - вопрос времени. Сколько его у них теперь? *** Хосок такой горячий, что Намджун боится уродливых ожогов на теле там, где касаются его губы, и в то же время до ломоты в суставах хочет их. Он меняется местами с Хосоком, прижимая всем весом к кровати и удерживая тонкие запястья над головой. Хосок выгибается под ним, ловит воздух открытым влажным ртом, просит сильнее, всего, что Намджун может дать ему. Испарина на спине в ложбинке вдоль позвоночника холодит кожу - кондиционер работает в заданном режиме - но ему всё равно так жарко и так сладко, что Намджун убеждается в том, что принял верное решение. Хосок того стоит. Он отдал Империи десять лет, и уйти с Хосоком - лучший исход. Хватит с него ночных кошмаров, он хочет узнать, что такое любовь. Хосок сжимает его так сильно, перед тем как кончить, что гудит в голове. Он стонет глухо и протяжно, прижимается так доверчиво, а распахнув серые глаза, кивает с лёгкой счастливой улыбкой, и Намджун вбивается в его горячее мягкое тело, пока не достигает пика сам. *** Обман раскрывается через пять дней. Не сопротивляясь, оба сдаются сразу. За выслугу лет Намджуну разрешают выбрать способ ухода и право на последнее желание. Всё оговорено заранее, поэтому Намджун отвечает, не раздумывая. Бластер, и чтобы вместе, держась за руки. Их отводят в специальную камеру, где у стены они переплетают пальцы, и серые пронзительные глаза смотрят с нежностью и любовью. Большего Намджуну не надо. Бывшие сослуживцы смотрят кто с отвращением, кто с затаённой болью, но приказ есть приказ, и его надо выполнять. - Цель! Два! Три! Огонь! Блаженная темнота и горячая рука в его руке. До встречи, Хосоки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.