ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Тэхен, Юнги

Настройки текста
- Я не могу быть твоим другом, извини, - Юнги поднимается и бросает бычок в урну, промахиваясь на пару сантиметров. Хмыкает с грустью: всё в его в жизни так - "около", "почти", "совсем близко", но никогда в цель. - Хён, ну подожди, может, мы могли бы... - вскакивает Тэхен следом, растеряно бегает глазами по сторонам, словно ищет наиболее удобный для них выход, компромисс, хоть что-то. Юнги-хён, он же замечательный, классный, крутой, Тэхен правда хочет сохранить отношения. - Извини, - повторяет Юнги и, не оборачиваясь, идёт в сторону дома. - Хён, ну, пожалуйста! Ну я же не... Мы же можем... Юнги останавливается, когда младший обегает его и встаёт напротив. Тэхен совершенно неосознанно поглаживает правое запястье с чужим для Юнги именем, нежно, любовно, словно в следующий момент поднесёт руку к губам, мягко касаясь чёрных букв. Юнги не знаком с этим парнем, с тем, кому Тэхен достался, наверняка, незаслуженно и без каких-либо усилий. Просто Тэхен с рождения принадлежит ему. А Юнги может быть только другом. Но, как писал Шекспир, "такая мазь залечит рану коркой, а скрытый гной всё выест изнутри". Поэтому только оперативное вмешательство, и подальше от него, от них. - Не можем, Тэ. Извини ещё раз. Был рад знакомству. Юнги скрывается за поворотом, а Тэхен сиростливо прижимает запястье с меткой к груди. Взгляд туманится из-за дрожащих на зрачках слёз, но не успевает даже одна сорваться с длинных ресниц, как в кармане вибрирует телефон, и Тэхена отпускает сразу же и сердце не сжимается так больно, оно стучит радостно - знает, кто звонит. - Хён?.. - выдыхает Тэхен в трубку. - Мне вдруг показалось, что тебе грустно, малыш. Хёну приехать? Тэхен кивает, точно зная, что его поняли без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.