ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Намджун/Юнги (Pidor, pt1)

Настройки текста
- Пидор ты! - зло кричат Юнги в лицо. - Пидор ТЫ, пидор! - с не меньшей яростью орёт Юнги. Удар, солёный металл на губах, тёплый язык со вкусом алкоголя во рту... *** Юнги просыпается с дикой головной и болью в заднице. От вчерашнего вечера он помнит не так много: после работы собрался в клуб, из-за стресса конца недели выпил лишнего, начал ругаться с каким-то парнем... С тем самым, видимо, который спит на соседней половине кровати. Дальше всё обрывками: поцелуи, стояк, такси, узкий коридор, где Юнги пизданулся коленкой - синяк красивый, галактической расцветки. Снова стояк - теперь уже чужой - в его ладони. До полноценного секса не дошло по причине опьянения - никто не подумал о растяжке, а без этого, само собой, ничего не вышло. Точнее, не вошло. Ограничились дрочкой огромной лапищей со стороны незнакомца и отсосом в исполнении Юнги (господи, боже...). И чего он, спрашивается, вчера спорил? Пидор и есть. Тихонько кряхтя, Юнги поднимается с кровати и плетётся, наугад, в ванную. Из зеркала на него глядит совершенно затраханное существо, покрытое засосами в районе груди. Юнги недовольно морщит нос и осматривается: что-то смущает во всей обстановке, но что именно, его не до конца проснувшийся и протрезвевший мозг не может идентифицировать. Пьёт Юнги прямо из крана и чуть не стукается о него зубами, когда осеняет - почти все предметы расставлены как у него дома. Даже занавеска в душе - с мультяшными рыбками. Потупив ещё пару минут, Юнги возвращается в комнату, с минимальным звуковым сопровождением, так, чтобы не разбудить тёмную башку, собирает вещи и одевается. Тёмная башка ворочается, не приходя в сознание, и храпит. Громко так, от души. Краешек одеяла сползает с плеча, оголяя несколько штрихов метки. Юнги морщит нос снова, быстро отворачивается и выходит из квартиры. Район смутно знакомый, но в достаточном удалении от его собственного, что даёт нажежду на сокрытие факта о том, что теперь он пидор официально. А раз свидетелей нет, то и дела нет. Юнги ловит такси и едет домой, проклиная бармена, что намешивал ему "новые фирменные коктейли". Он тоже тот ещё пидор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.