ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Хосок/Тэхен

Настройки текста

jeg skal elske deg til døden, det er en drapstrusell

Вывеска задрипанного мотеля задорно подмигивает Хосоку буквой "О" в почти безлунной ночи, и Чон в который раз глубоко и печально вздыхает. Нет, он сам этого хотел, сам назначил встречу... Парень с фотографии, присланной накануне, смотрел на него большими грустными глазами, чуть размытыми из-за нечёткости снимка, но даже так Хосок по достоинству оценил его красоту. И как такого угораздило вляпаться тоже?.. Хосок мнётся на парковке уже минут 20 - хорошо хоть, зная свою трусость, приехал заранее - и не может заставить себя войти в здание. Почему-то он уверен, что Тэхен тоже пришёл раньше и уже ждёт в номере. Ещё один глубокий вздох. Ладно, терять уже, и правда, совершенно нечего. *** - Привет. Тэхен улыбается бескровными сухими губами, потрескавшимися, как река в засушливой пустыне; кожа, некогда здорового, скорее всего, бронзового оттенка, в искусственном свете кажется почти прозрачной, серой; тоненькие запястья с выступающими косточками увешаны разноцветными браслетами, среди них Хосок видит такой же как у него самого: ВИЧ-положительный. Метка, которую ты обязан носить по закону, даже если судьба не одарила природной, от которой люди шарахаются как от чумы, и никакие исследования о том, что невозможно заразиться стоя рядом или случайно коснувшись, не убеждают. Тебя просто вычёркивают из общества. - Привет. Хосок познакомился с Тэхеном на форуме для таких как они. Переписывались недолго - сразу стало казаться, будто знакомы вечность, так много общих тем и взглядов. Хосок же предложил встретиться. По понятным причинам, никаких отношений у него не было с момента оглашения результатов анализов, и даже не видя Тэхена, впервые за долгое время, он почувствовал, что хочет тепла, именно его тепла. Тэхен согласился не сразу, говорил, что стал некрасивым, что Хосоку не понравится, что не уверен, что хватит сил. "Тогда просто обнимешь меня, мне так этого не хватает" - ответил Хосок, и Тэхен прислал адрес и фото. Такой красивый, даже сейчас. И вот он сидит на кровати, всего в метре от двери, и теперь уже Хосоку хочется обнять этого грустного красивого мальчика, и все сомнения там, на парковке, кажутся такими пустыми. Хосок делает шаг. *** Тэхен очень слабый, но в каждый поцелуй он вкладывает всего себя, в каждое движение, отдаётся как в последний - скорее всего, один из - раз, и Хосок не замечает слёз, текущих по своим щекам, когда касается тонкой кожи, целует длинные пальчики со слоящимися ногтями. У Тэхена нет денег на дорогие лекарства, а у Хосока нет времени, чтобы его спасти. Замирая внутри хрупкого тела, Хосок чувствует быстро бьющееся сердце в чужой груди и видит порозовевшие щёки, трепещущие ресницы закрытых глаз. Почему таким так фатально не везёт?.. - Спасибо, - шепчет Тэхен, прижимаясь к Хосоку, и переплетает свои пальцы с его. - Знаешь, я ведь буду любить тебя до смерти. Хосок смотрит в потолок и беззвучно глотает слёзы. - Это угроза? - слова с трудом проталкиваются в шершавом, словно наждачка, горле - он пытается шутить. - Ага, бойся. - слышно, что Тэхен улыбается. *** Он исполнил своё обещание и любил Хосока так, как никто в жизни - ни до, ни после - следующие три месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.