ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Тэхен, Хосок

Настройки текста
... А потом Тэхен просто перестаёт ждать. Он ждал в положенные 16, он ждал в восемнадцатый день рождения, двадцать первый... Согласно нормам общества, он всё ещё совсем юный, взрослые ласково посмеиваются, мол, какие твои годы? Но Тэхен впадает в тихое отчаяние, такое незаметное для окружающих, не тревожащее их; Тэхену и самому в нём уютно, только вот по ночам выть хочется так, что он тайком таскает у папы сердечные капли. Жизнь в чёрно-белом формате имеет, безусловно, свои плюсы: Тэхен хорошо учится, не отвлекаясь на посторонние факторы, не тыкает в экран телефона, улыбаясь очередному сообщению от альфы или омеги, не засматривается на яркие - как говорят - витрины. В его чёрно-белом мире уютно. Тэхен ненавидит это слово. *** Они сталкиваются на улице, когда Тэхен, опаздывая в колледж, заворачивает за угол на полной скорости, а парень с другой стороны дома также торопится по своим альфьим делам. От лобового, в прямом смысле, удара, Тэхен плюхается на задницу: в ушах стоит звон, а из глаз разве что искры не сыпятся, поэтому приходится зажмуриться и дышать через приоткрытый рот, чтобы немного успокоить колотящееся сердце. Словно через толщу воды он слышит голос, далеко, но с каждой секундой он становится ближе и до Тэхена доносится хрипловатое "эй, ну ответь же, ты в порядке?" Приходится заставить себя разлепить глаза. Сначала чёрно-белое привычное идёт рябью, Тэхен думает, что у него сотрясение, не иначе, но потом... Папа как-то рассказывал про оранжевый цвет. Он тёплый, как лучи июньского солнца и такой же яркий, от него настроение взлетает к небесам, и хочется жить. Тэхен никогда не видел оранжевый цвет, ни один из них, кроме чёрного и белого, но он знает, чувствует, что это он. Волосы альфы выкрашены в этот лучший на свете цвет и он так подходит этому яркому улыбчивому парню, что протягивает Тэхену ладонь. Он хватается за руку как за спасение, он не верит, не может поверить, что наконец-то судьба свела его с истинным, даже не сразу замечает, как по щекам текут солёные дорожки. - Ну ты чего? Так больно? Извини, я вообще не смотрел по сторонам. Где-нибудь болит? А Тэхен улыбается как дурачок, улыбается и плачет, и грудь распирает так сильно, и цвета, они наваливаются со всех сторон, Тэхен не знает их названий, важен только один - оранжевый. - Ты... Я так долго... Я не надеялся... Парень вопросительно поднимает бровь. - Разве ты не видишь их? Цвета - шепчет Тэхен, по инерции улыбаясь. - Вижу. С семнадцати лет, когда встретил своего омегу, - жмёт он плечами, а внутри Тэхена обрывается глупое сердце. - Но как же..? Я ведь не видел, а с тобой столкнулся и вот... - Извини, я не знаю, почему так, но у меня есть любимый человек, мы обручены. Он показывает кольцо на руке, мягкого бледно-оранжевого цвета. Поднимает с асфальта тэхенов рюкзак, неловко топчется ещё секунд двадцать, а потом уходит. Просто уходит. Тэхен остаётся стоять посреди улицы и всё, о чём он мечтает, это вернуться в уютный чёрно-белый мир, вот только цвета, слепящие и яркие, никуда не пропадают. Он смотрит в ту сторону, куда ушёл его альфа, делает шаг, но потрясённое отчаянием разочарованное сердце делает громкий 'тук' и останавливается. Последнее, что видит Тэхен - яркое тёплое оранжевое солнце, скрывающееся за горизонтом его ресниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.