ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Хосок, Тэхен; Юнги

Настройки текста
- Ты голодный? Хосок устало вздыхает и не дожидаясь ответа нажимает кнопку на чайнике. За спиной слышно копошение и тяжёлое дыхание вечно забитого носа. - Хёни... Когда Хосоку удавалось последний раз провести вечер с Юнги вдвоём он уже не помнит, возможно, такого и не было вовсе. Тэхен появился в их жизни так быстро и внезапно, что другого времени - без него - будто и не существовало. Юнги хватило на полгода, потом он просто махнул рукой и врезал замок в их спальню. А Хосок по натуре слишком добрый и возможность ранить человека даже словом вызывает у него приступ тошноты. Он мог бы с самого начала прогнать, жёстко обозначить границы, но обидеть этого ребенка больше, чем это уже сделала сама судьба... - Хёни... Тёплое тело прижимается к спине, а ледяные ладони обнимают поперёк живота. - Тэхен, мы говорили об этом, ты обещал Юнги, что больше не будешь меня обнимать, помнишь? Всхлип. Хосок чувствует, как Тэхен кивает, упираясь лбом между его лопаток, и отходит, садится обратно на стул. Вдох, выдох. Хосок достаёт чашку и блюдце с печеньем, купленным заранее: сомнений в том, что Тэхен придёт и сегодня нет ни у кого. Хосок ставит чай и печенье перед мальчишкой и садится напротив. Тэхен выглядит маленьким и несчастным, хотя он крупнее Юнги. Он аккуратно, кончиками пальцев, берёт печенье, боясь поднять взгляд на Хосока. Хосок боится, что однажды Тэхен потеряет страх. В самом начале Хосок пытался объяснить, донести простую истину. Тэхен грустнел, опускал голову и плечи, кивал, а вечером Хосок, возвращаясь с работы, находил его на скамейке у подъезда, и едва не падал с ног от бросавшегося на него счастливого мальчишки и его громкого "Хёни!" Кроме этого слова Тэхен мог говорить не больше десятка других. Это потом Хосок выучил с ним ещё штук 50. Предложения давались сложнее, тут не обошлось без помощи Юнги, который принял ситуацию такой, какая есть, но спустя полгода его терпению пришёл конец и Тэхен остался на попечение и совести Хосоке. Юнги предлагал хороший интернат, но Хосок слишком добрый и сердобольный. - Вкусно? - Хёни, - Тэхен поднимает огромные глазища на Хосока и улыбается; на уголках его рта крошки шоколадного печенья. И глядя в эти глаза Хосок понимает, что он - самый большой лжец и эгоист на свете. Метку с именем Юнги на запястье жжёт, а Тэхен, будто чувствуя что-то, осторожно гладит свою - с именем Хосока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.