ID работы: 4752382

Teenage dirtbag

Слэш
R
Завершён
2124
автор
Размер:
124 страницы, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2124 Нравится 1027 Отзывы 476 В сборник Скачать

Хосок, Тэхен

Настройки текста
То, что это его альфа, Тэхен понимает, кажется, с первой секунды. Запах ещё не успевает осесть в лёгких после быстрого и глубокого вдоха, а Тэхен уже тонет в чёрных как осеннее небо глазах, режется острым, как бритва, взглядом, скользнувшим по нему. На языке остаётся привкус ванили. - Даже, - Чимин громко втягивает колу со дна стакана через трубочку, привлекая внимание - Не думай. Я не шучу Тэ, просто нет. Слышишь? Тэхен рассеянно кивает: он слышит, но совсем не то, что говорит Чимин. Он смотрит туда, где альфа его мечты здоровается с остальными парнями, видит его белозубую улыбку и слышит его смех, когда Намджун что-то шепчет на ухо. Глупое сердце глупого омежки никак не наладит ритм, отбивая все рёбра изнутри. Чимину с трудом удаётся утащить Тэхена за собой в другую комнату. - Ты знаешь кто это вообще? Он же всех омег в округе перепортил, и плевать хотел на их слёзы и сопли потом! - Тэхен, пожалуй, впервые видит Чимина настолько серьёзным и даже злым, но перестать улыбаться всё равно не может. - Он мой альфа, понимаешь? Он тоже поймёт это скоро и меня не бросит, вот увидишь! Чимин качает головой и вызывает такси. *** Хосок пишет первым. Пишет, что видел Тэхена на вечеринке у Намджуна и он же дал номер. Тэхен носится по комнате, восторженно вереща и тыча Чимину в нос экраном мобильного. - Только потом не прибегай ко мне плакаться на плече, когда он попользуется тобой и выбросит, - бурчит Чимин, наблюдая как Тэхен меняет уже четвёртый наряд. - Ты просто завидуешь, Минни. Но ничего, ты тоже встретишь своего альфу и перестанешь дуться, - Тэхен улыбается во все 32 и прыгает на диван, сжимая Чимина в объятиях - И тогда мы сможем ходить на свидание вчетвером, круто же? У Чимина нехорошее предчувствие, но, может быть, он и правда ревнует лучшего друга. В конце концов, на ошибках учатся, а в том , что Чон Хосок - огромная ошибка, он не сомневается. *** Вблизи он ещё красивее. Тэхен слепнет от улыбки, краснеет от комплиментов и кусает губы, когда Хосок касается его ладоней. Он такой горячий, так нетипично сладко для альфы пахнет, что Тэхен, не моргнув и глазом, загипнотизированный чёрными омутами, кивает на предложение поехать к нему. Каждый участок кожи, который Хосок трогает руками или губами горит огнём, от каждого прикосновения - искры из глаз. Видимо, это и зовут истинностью. Тэхен не помнит себя от счастья, даже боль от проникновения принимает благостно, улыбается сквозь слёзы и списывает грубоватость альфы на слишком сильное желание. Он просто так сильно хочет его, Тэхена, своего омегу. Тэхен шепчет "я люблю тебя" много-много раз, и ему кажется он слышит ответное признание. - Вот деньги на такси, вали, - Хосок прикуривает, стоя у окна абсолютно обнажённым. - Ч-что? - скорее не понимает, чем не слышит Тэхен. - Я сказал - вали. Огромные глаза наполняются слезами, но Тэхен снова режется о холодный взгляд, все также не понимая, что сделал не так. Он медленно сползает с кровати, морщась от боли в пояснице, собирает с пола одежду и изо всех сил старается не зареветь в голос. Волю себе он даёт только на улице. Плетётся вдоль ночных тротуаров, не успевая стирать солёные дорожки с щёк, запинается о свои же ноги, шатаясь как от сильного ветра, и сквозь застилающие всё слёзы не замечает приближающийся автомобиль. Визг тормозов, глухой удар. Хосок обжигает пальцы об окурок и отгоняет липкое чувство вины. Метка с нежным "Тэхен" прорезается слишком поздно. Слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.