ID работы: 4752534

Омега для Аято

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2 (Аято)

Настройки текста
С того дня, как я учуял запах истинного, сам не свой хожу… Четыре дня не пил крови плоскодонки. Словно, что-то мне мешает. Постоянно думаю о своем предположении, что Руки может быть омегой. Еще одним подтверждением стало то, что он эти четыре дня не появляется в школе. И как бы странно это не звучало, но я переживаю! И по-моему с ума схожу… Да, и почему я размышляю над этим даже во время ужина? Все как обычно молчат. А я подперев ладонью подбородок, смотрю в тарелку с такояки. Есть почему-то совсем не хочется… Отодвинул тарелку и тут же взял бокал с вином, но не успел поднести к губам, как тишина прервалась. — Брат? Это конечно не мое дело, но ты в последнее время как-то странно себя ведешь… Может, что-то случилось? Подняв голову, я посмотрел на Рейджи, и понял, что не только он обеспокоен моим состоянием. Даже Шу, и тот не спал, а обеспокоенно смотрел на меня. Ох… Только этого мне не хватало… Сейчас присосутся как пиявки. — Да, Аято. Рейджи правду говорит. Ты даже о сучечке забыл. Не ходишь за ней, называя своей собст… — Не смей называть эту подстилку моей! Она уже не та, за которую я мог и глотку перегрызть! — тут я действительно не выдержал. За четыре дня я увидел ту милую, глупую Юи с другой стороны. В коридоре с Райто… В саду… И Субару… А еще с Канато… И как я раньше не замечал, что они относятся к ней по-другому. Но сейчас когда узнал, понял, что не хочу иметь с ней ничего общего. Наверное если бы не часы, которые пробили ровно семь вечера, то я бы подрался с ними. Но сейчас не время. Мы должны ехать в школу, а там я уж точно выловлю если не Руки, то Коу. Он то поможет мне разобраться во всем, стоит только прижать его к стене… О-да… Сразу после прибытия в школу, я пошел в направлении класса Коу. Я был так погружен в мысли о том, как буду выбивать информацию из этого омежки, что врезался в кого-то. Подняв голову тут же встретился взглядом с Руки. Ха-х, вот рыбка и сама попала в сети! Но… Что за черт? От него не пахло ничем! Такой себе типичный бета. Ну уж нет… Так дело не пойдет! — Объявился наконец. — Я даже не обращая внимания на остальных учащихся, приобнял не особо сопротивляющегося Руки, и прижал к себе. — Ну и куда же делся твой изумительный запах? — даже несмотря на отсутствие запаха я понимал, что он мой! Моя собственность! Моя пара! Но не спешил ставить метку. Вот дождусь его течки, и тогда… Словно прочитав мои мысли, он вырвался из моих объятий, и с размаху влепил мне синей книгой по левой щеке. — И почему именно ты? — прошипел он, а потом приняв гордый вид схватил меня за ленту на шее, добавил, — Я не приму того факта, что мы якобы пара. Не смей ко мне приближаться… Иначе за безопасность твоей Юи, я не ручаюсь! — и с тем же гордым видом он развернулся и ушел, не дав мне сказать и слова. Ученики увидевшие сцену, уже во всю шептались и насмехались. Посмотрев последний раз в сторону куда ушел Руки, я ухмыльнулся и прошептал: — Ты еще сам будешь ползать у моих ног…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.