ID работы: 4752534

Омега для Аято

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3 (Руки)

Настройки текста
— … Чёрт! — сидя в кромешной тьме в кабинете музыки, я мысленно проклинал всех и вся. Особенно Аято! За что он так со мной? Зачем так издеваться? Словно он знает, что я испытывал все эти дни. Как мне было больно… Ещё не одна течка не проходила так болезненно. Я даже Юму чуть не изнасиловал, приняв за Аято. А он… А он любит Юи! Хотя чему тут удивляться? Был бы я альфой, то тоже приударил бы за ней. Она ведь уже жила в нашем особняке. Хоть и недолго, но всё-таки жила. И все братья привязались к ней, относились почти как к сестре, но желания поскорее стать чистокровным одолели меня, и я запер её в комнате, думая что мы ускорим процесс превращения. Именно спустя несколько дней, за ней пришел Аято. Это была наша вторая встреча, но теперь уже не с холма, а на расстоянии в несколько шагов. Смотря в его изумрудные глаза я понял, что начал испытывать какое-то волнение, и даже ревность к Юи! Я так переживал, что забыл о приближении течки. И запорол всё похищение девчонки. Но зато обрёл занозу в заднице с именем Аято Сакамаки. Но и это не проблема. Наш опекун уже решил эту проблему, прислав большую партию подавителя запаха. И теперь всё станет как прежде! А это значит, что мне уже не придется прятаться и избегать Аято. Теперь мы с ним на равных, ведь именно я, ему полчаса назад угрожал отобрать самое дорогое! Выйдя из музыкальной комнаты, я словно почувствовал легкость, словно что-то во мне поменялось. Но я не обратил на это внимание, ибо прозвонил звонок на урок, заставив меня поскорее бежать в класс. Когда закончились уроки, я собрал братьев и мы отправились домой. Казалось ничто не испортит этот день, но случилось не так как думалось… По прибытию домой я разделился с братьями. Они пошли обсудить, что-то в гостиную, а я на кухню, ведь кроме меня никто ничего не приготовит. Распустил я их… Но дойти до кухни, как я понял, мне не удастся, ибо, совсем скоро я услышал крики. И конечно же, я поспешил на них. Ворвавшись в гостиную понял, что не все так просто. Братья отбивались от волков, глаза которых отсвечивали ярко желтым. И вот один с них загнал Адзусу в угол, я отчетливо видел как бедного омегу парализовал страх. Чудовище бросилось на него, а мое чувство самосохранения помахало мне ручкой. Прыгнув перед Адзусой, я принял весь удар на себя. В тот момент по моей груди словно полоснуло лезвием. Меня подкосило, и я упал на пол, теряя сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.