ID работы: 4752534

Омега для Аято

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4 (Аято)

Настройки текста
Шёл урок математики, который я, конечно же, не слушал. Вместо этого, я подперев рукой подбородок, сверлил спину Руки. «Вот ведь паразит! Это ж надо столько терпения?! Сидит ровно и даже ни разу не повернулся в мою сторону! Черт!» А мы ведь с одноклассником подрались за место рядом с Руки. И меня теперь украшает не только след на щеке от книги моего омеги, но и фингал под глазом с разбитой нижней губой и выбитым зубом — от его якобы лучшего друга. Но «Великий Я» сильнее! И за это, в наказание, я буду каждый день убирать в комнате «моего любимого брата» Субару… Будь проклят тот день когда на свет появился Рейджи! Но не суть… Регенерация хоть и медленно, но все же приводит моё божественное лицо в норму. Но меня обижает то, что Руки так и не хочет признать меня. «Разве я так плох? На моём месте Райто уже бы давно завалил его в туалете, и плевал на всех и вся с высокой башни!» Но мне почему-то стрёмно попробовать провернуть что-то такое с Руки… Точно! Лучше поговорить с глазу на глаз. Когда я в последний раз был в особняке Муками в поисках Юи, то изучил его вдоль и поперёк! Так, что добраться до комнаты Руки не составит труда… Так я и решил сделать. Преспокойно я положил голову на парту и прикрывшись руками, уснул под монотонный голос учителя… Проснулся я в пустом классе в три часа ночи… Нет, я конечно хорошо поспал, но хоть бы одна сволочь разбудила. Ладно, план придется исполнять завтра, а сейчас домой. Переместившись к озеру, недалеко от особняка, решил прогуляться пешком и освежить голову. Но не тут-то было… Через небольшой лес к особняку мчали волки, больше похожие на ёкаев! От них исходила темная энергетика. Не теряя времени я перенесся сразу в гостиную, и как оказалось чутье меня не подвело, там собрались все братья… Но меня сбил с толку плачущий Канато. Он подбежал ко мне и обнял своего Тедди. Начал жаловаться, что Адзуса бросил его игрушку в камин и забрал Юи. При словах о Юи, я даже обрадовался, вот и повод побывать в гостях. Но не успел я открыть рот, чтобы сказать о волках, как послышался звук бьющихся окон и в гостиной появились эти твари. Их было шестеро, как и нас. Потому братья приготовились к битве, кто-то использовал вампирскую силу, кто-то оружие, которое весело на стенах в случае вторжения. Спустя час, добив последнего волка, который растворился темной тучкой, уставшие братья попадали кто где был. Сидя на полуразрушенном кресле произнес: — Это все неспроста! Они искали кого-то… И судя по всему, это Юи! Услышав это, я подорвался. Ведь Юи сейчас у Муками, а это значит, что эти твари могут навредить Руки! Не теряя времени и сил я переместился к их особняку, но похоже я опоздал! Разбитые окна и запах крови… Эта кровь?.. Неужели он погиб? Я упал на колени повторяя: — Этого… не может… не может… быть… —сказав это, почувствовал, что теряю сознание. Я потерял слишком много силы. Последнее, что я увидел перед тем как встретиться с землей, это три силуэта стоявшие недалеко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.