ID работы: 4752534

Омега для Аято

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5 (Руки)

Настройки текста
Я не могу с точностью сказать, что происходило вокруг меня. Я был во тьме… Но время от времени возникали вспышки света, и через полузакрытые веки удавалось разглядеть несколько темных фигур, которые нянчились со мной, кормили, переодевали и меняли повязку на груди. Я не чувствовал ничего кроме боли. Хотя были и моменты когда боль отступала. Это было больше похоже на сон. Как и сейчас… Здесь был Аято. Он ложится рядом со мной и его запах заполняет лёгкие. Он прокусывает своё запястье до крови и подносит к моему рту. И я могу поклясться, что чувствую как рот наполняется свежей кровью, которую я с жадностью глотаю. Наверное у меня бред, несмотря на то, что я сейчас трезво рассуждаю. Он никогда так не сделает! Впервые мне захотелось так сильно убить Юи… Стереть её с лица земли, лишь бы сделать его своим! И вот боль снова отступила, а кровь перестала поступать. Но все же я успел схватить ускользающее запястье и потянуть на себя. — Люблю… — прошептал я, но… На меня упало тело, столь хрупкое и маленькое по сравнению с моим. Пелена исчезла с глаз, являя мне испуганное лицо Юи. Черт! Так и знал, что это бред. В чувство меня окончательно привёл звук закрывающейся двери, да такой громкий, словно со злости. Как бы странно это не звучало, но сейчас самочувствие пришло в норму, я отпустил запястье Юи и она быстро подорвалась, отступая на несколько шагов от кровати. — Руки-сан, вы наконец-то очнулись и я могу с вами поговорить! Пожалуйста выслушайте то, что я скажу. — у нее было настолько серьёзное лицо, что я не смог отказать, потому качнул головой в знак согласия. — Да, я слабая и все воспринимают меня как еду. Но я же не слепая! Вы любите Аято, не меня, а Аято любит вас, но прикрывается мной чтобы заставить вас ревновать… — Прекрати! Глупая девчонка… Прекрати лгать мне! — Но это правда! Ваши братья дорожат вами, и не хотят чтобы вы страдали из-за него. Одно ваше слово и они сделают все чтобы вы с Аято больше не встретились… Ведь вы же семья. «Семья… — я улыбнулся. — А ведь и правда… Хоть мы и не родные и когда-то принадлежали к разным слоям общества, но сейчас мы настоящая семья.» Собрав всю волю в кулак, я медленно привстал и спустил ноги на пол. Комнату освещает лунный свет и Юи стоящая к окну спиной, похожа на маленького ангела… Хотя, скорее всего она Купидон. В голове тут же возникали некоторые вопросы, например: «почему в комнате до сих пор витает запах роз, запах Аято? Был ли здесь Аято, или даже этот запах просто галлюцинация?» Но вместо этих вопросов я выдал другой, что выдавало мою омежью натуру с потрохами. — И ты так просто отдашь своего любимого мне? — Мне было очень приятно его внимание… И защита… Но я очень сильно люблю его брата. И что бы он был со мной, я готова на все! Даже быть его игрушкой… Пешкой. — как же я ее понимаю. Ведь мой папа- омега, был таким же… Мои родители не были истинными, и это позволяло моему отцу-альфе, выходцу из благородной семьи, иметь роман на стороне. Но… В один день папа встретил своего истинного, тот альфа был солдатом, мелочным и завистливым. Зависть пожирала его сердце… Он не любил папу, лишь деньги, которые он ему приносил. А когда папа все осознал и прекратил их встречи… Альфа сошел с ума и поднял бунт в посёлке и революционеры убили моих родителей, вынесли все ценности и устроили пожар, после которого у меня совсем ничего не осталось с прошлой жизни кроме фотографий моих родителей. Поднявшись с кровати я медленно подошёл к Юи. И положив свои ладони ей на плечи, решительно посмотрев в ее глаза, произнес: — Не заставляй его манипулировать тобой. Любовь всегда ослабляет бдительность. И находиться ты будешь здесь до тех пор, пока именно «он» не придёт за тобой. Ты мне как сестра, и я не дам тебя в обиду, — я обнял её и прижав к себе, как родную, добавил. — Ты же поможешь братику провернуть одно дельце?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.