ID работы: 4752534

Омега для Аято

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6 (Аято)

Настройки текста
Чертов Руки! Почему ты вновь из-за нее отвергаешь меня? Неужели эта безмозглая бета лучше меня, твоего истинного альфы? После того как я потерял сознание около особняка, меня нашли Юма и Коу. Они перенесли меня в гостевую комнату и привели в чувство, напоив кровью Юи. Меня сразу же посвятили во все что произошло до того как я прибыл. И как оказалось Руки был в критическом состоянии и они сделали все возможное для того чтобы спасти брата, но похоже при ранении в него попал какой-то яд и они понятия не имеют какой… Но все симптомы указывают на это! — Я могу привести сюда Рейджи… Он больше разбирается в ядах! — и конечно же не теряя ни минуты перенёсся в комнату Рейджи. И как всегда моя чуйка не подводит… Он только собирался выйти из комнаты, но схватив его за локоть я вернул нас в особняк Муками. Было видно что я застал Рейджи в врасплох, ибо его челюсть двигалась вверх-вниз без единого звука, пока я тащил его в комнату к Руки. Когда мы прибыли на место Рейджи наконец-то сориентировался. И сделав умный вид подошёл к кровати на которой лежал Руки. Задумчиво он втянул носом запах, а потом положил руку на повязку в области сердца Руки. Он словно что-то слушал и ждал. А потом удивлено повернул ко мне голову. — Это то зелье над созданием, которого я работаю по приказу отца! Оно обращает вампира в человека! И происходит это через попадание хоть одной капли яда в царапину. Но когда у вампира серьёзная рана, то это зелье работает быстрее и уже человек погибает от ранения и потери крови. Таким ядом владели фамильяры прародителей. Они принимали формы животных и истребляли всех неугодных! — Сказав это Рейджи снова задумался… — То есть он умрет? Нет! Сделай же что-то! — Схватив брата за плечи я затряс его так словно всю душу хотел выбить. Но это продолжалось не долго… Секунда и Рейджи стоит по другую сторону кровати. — Я придумал кое-что, но не уверен что это сработает… — Я сделаю все! — Послушай меня внимательно! Раз яд превращает вампира в человека, то человека можно по старинке сделать вампиром. К тому же ты его истинный, потому твоя кровь будет в самый раз.— Достав из неоткуда блокнот и ручку он начал быстро что-то записывать. Через минуту исписав два листочка, он безжалостно их вырвал и протянул мне. — Значит так, это список лекарств которые ему понадобятся пока он человек. Отдашь самому адекватному! Тебе же задание кормить его своей кровью… Три раза в день… По сто грам крови. Так как клыки у него исчезли, то это значит что он уже наполовину человек! Я же отправлюсь домой и начну готовить противоядие. — Закончив речь он исчез, оставив меня на едине с Руки. Первым делом я решил напоить его своей кровью… Спустя неделю я начал походить на мертвого ещё больше. Ведь Руки можно сравнить с пьявкой. Только чувствует привкус крови так засасывает до онеменимения конечности. А кровь Юи стала настолько отвратительной, что один запах раздражает… Но мне все равно хорошо. Я могу спать в одной кровати с Руки. Могу обнимать… И даже целовать, а он не смотря на то что находится в бреду, так страстно отвечает и стонет.Ах… В последнее время становлюсь похожим на Райто, а в семье должен быть лишь один озабоченный извращенец! Вчера Рейджи сказал, что противоядие почти готово. Но по состоянию больного можно сказать, что он идёт на поправку и без него. А ещё дал какие-то таблетки, лично мне, и приказал пить их перед тем как давать кровь Руки… Сейчас сидя в столовой братьев Муками, я прокручевал воспоминания… подумать только месяц назад… «Я был свободным и независимым альфой, хотя если не учитывать, что хотел жениться на Юи. Хех, а теперь трясусь над своим истинным, которого толком и не успел узнать! Но я раньше такого никогда не испытывал… Неужели это та самая любовь о которой твердят все смертные?»… Допив свой кофе, я вернулся окончательно в реальность. Напротив сидела Юи сжимая стакан воды, и явно, что-то хотела спросить. Братья Муками не желали есть с нами за одним столом. Они постоянно подавленные и почему-то зло смотрят на меня. Но не суть… Достав из кармана баночку с таблетками, я открыл её и высыпал на ладонь последнее две таблетки. И отобрав у Юи стакан с водой, запил их. Как никак скоро нужно снова давать кровь своему омеге. Поднявшись из-за стола я хотел было пойти полежать к Руки, но Блинчик меня остановила, схватив за локоть. — Аято-сан! Я могу тебе чем-то помочь? — Она посмотрела на меня с заботой? Я даже удивился, но отрицательно поматал головой. Я не желал говорить со своей соперницей, но она продолжила.— Прости, но ты выглядишь слишком уставшим! Ты уже целую неделю не спишь и кровь не пьешь! Поверь я не собираюсь отнимать его у тебя. Я хочу всего-то помочь… Мне Рейджи сказал, дать тебе отдохнуть! «Рейджи? С каких это пор он стал таким заботливым? А Юи чего слушает его?.. Что-то здесь не чисто!» Но делать было нечего… — Хорошо. Только не долго. Я пошёл с ней в комнату Руки… Он как всегда перед приёмом крови метался в бреду. Но стоило мне зайти как его голова резко повернулась в мою сторону, и он начал что-то хрипеть улыбаясь. Хоть сейчас он признаёт меня. Я счастлив… Ускорив шаг я залез на кровать, ложусь рядом и как всегда кусаю чуть выше запястья. Сегодня дам ему больше думал я, ведь видно, что становится лучше. Но Юи наблюдавшая за нами словно знала норму и не дала сделать задуманное. Запрыгнув на кровать и резко убрала мою руку подальше от рта Руки. И хотела было что сказать как Руки схватил ее за запястье, и спустя несколько секунд повалил на себя с одним словом, которое заставило меня опомниться… —… Люблю—» Фразу которую я мечтал услышать. И снова ей! Бесит! Пусть что хотят то и делают!» Не теряя ни минуты я поспешил уйти не только из комнаты, но и из особняка. Хочу забыть об этом… Забыть о тебе Руки Муками!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.