ID работы: 4752534

Омега для Аято

Слэш
R
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7 (Руки)

Настройки текста
Подумать только! Сам Аято присматривал за мной. Как только я узнал об этом у меня случился приступ смеха. Как же я был глуп. Он действительно любит меня! А я... Я тоже! Теперь могу не скрывать этого. Но Юи узнала ещё кое что от Рейджи, который втайне от братьев появляется здесь. Аято решил съехать и жить отдельно. А ещё за пару дней после громкого ухода от сюда у него появился омега ,которого он представил как своего истинного!... Ох, того насколько я зол не передать словами... Но у меня тоже есть козырь в рукаве. И Юи с Рейджи согласились мне помочь. Юи как я понял из доброты душевной, а Рейджи просто выгодно, ведь не с каждой омегой можно поговорить о науке и этике. А мы так не плохо подружились... Вот только с Юмой они как-то странно переглядываютца. И если у Рейджи ничего по лицу не скажешь, то Юма еле сдерживал свою агрессию, по отношению к нему. В день когда должно было начаться исполнение нашего плана, я услышал довольно пикантный разговор... Я как раз шел по коридору с Юи и обсуждал план, как в комнате Юмы упало что-то очень громко , заставив Юи подскочить от страха и спрятаться за моей спиной. Я конечно же тихо подкрался вместе с ней к двери брата. — Ты, ничтожный аристократишка! Хоть можешь представить себе как я мучался все это время, пока ты строил из себя "Альфу". Ты украл не только мой запах но и мою жизнь!!! — Это был Юма во время всего высказывания он избивал кого-то, и тот похоже не сопротивляется…— А ведь я любил тебя... — И снова удар но на этот раз в стену. Ну это уже стало последней каплей... Я ворвался во внутрь... — Я думал, что ты бросишь меня! Найдешь истинного и бросишь!— Прижатый к стене Рейджи еле стоял на ногах. По тому как напряглась спина Юмы , я понял , что он сейчас может сорваться. И я тут ворвался как раз не вовремя. И он ещё так пугающе повернул голову в мою сторону... — А... Я ухожу! Прости что потревожил! — И тут же сбежал захлопнув дверь. Подумать только... Неужели они? Или это та самая первая любовь Юмы, о которой он когда-то проговорился... Это ведь и доказывает что любовь не зависит от того истинные ли возлюбленные. Но моя любовь как в пословице — "Любовь зла — полюбишь и козла, а козлы это знают и пользуются!" Но вернёмся к плану! Сегодня ко мне придёт Аято. Конечно его настоятельно попросит Рейджи ибо сам он не сможет отдать мне противоядие. А вот когда он придёт, я заставлю его пожалеть о том что предал, выбрав другого, после того как влюбил в себя. И вот вечер... Я стоял возле окна любуясь полной кроваво-красной луной. Что-то Аято не спешит ко мне и закладывается сомнения, что он может не прийти. В дверь постучали, и в комнату вошла Юи с подносом на, котором стояли две чашки чая. Она улыбнулась и опустила голову в знак того , что все идёт по плану. И правда не успела она подойти ко мне как в комнате появился Аято. По нему было заметно, что он не рад находиться здесь. — А уже думал, что не увижу твою нахальную рожу! — Да! Это тоже часть плана, сначала нужно привезти его в бешенство. — Или ты скучал? — Меня заставили. Будь моя воля , я бы ни за что не пошёл сюда больше. — Спокойный такой... Что ж... Я достал из кармана коробочку, и став на одно колено перед обоими. Именно по плану Юи стала рядом с ним чтобы запутать. — С того самого дня, когда я встретил тебя впервые встретил тебя... Я влюбился! Каждый день проведенный без тебя казался мукой. Я бы хотел провести всю жизнь с тем кого люблю больше жизни, потому почту за честь если ты проведешь её со мной! — и протянул руку открыв коробочку к которой лежало золотое кольцо. Пока Аято был в шоке, думая что это было предназначено для Юи, то она быстро покинула комнату. И стоило двери за ней закрыться как Аято пришел в себя. В нем словно что-то поменялось, и отбросив кольцо он схватил меня за воротник рубашки. Притянув мое лицо к своему он улыбнулся, и через секунду впился в губы страстным поцелуем. А целовал он так словно в последний раз, языки сплетались в бешеном танце и воздуха начинало не хватать... Оторвавшись от губ , он мотнул взгляд вправо, потом снова на меня. Повернув голову туда же , понял что моя задница в опасности, ведь там была кровать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.