ID работы: 4752688

Здравствуйте, я ваша тетя!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Что в имени тебе моем..." (G, стеб)

Настройки текста
- Слушай… - маг на мгновение задумался, - а звать-то тебя как? Демоница, до сего момента увлеченно подпиливающая коготки острием его старого кинжала, посмотрела удивленно. - Тебе что, моей должности не хватает? Желание я. - А ты что, кунари, по должности зваться? Тьфу! – Андерс сплюнул прямо на макушку прогуливающегося ниже в Тени демона гнева. Тот, в общем-то, этого не заметил – как и самого целителя, умело скрытого способностями своей визави. – Ну не могу же я тебя просто Желанием кликать? - Не можешь, - согласно кивнула она, и в глазах явно разгорелось предвкушение, - придумывай мне имя! Маг почесал макушку. Потом заросший подбородок. Демоница, поселившаяся в нем, была не просто странной. Она была ОЧЕНЬ странной. Во-первых, она вовсе не стремилась тянуть из него последние соки. Целитель грешным делом подумал, что все случившееся - просто умело настроенная иллюзия, и он все также сидит в темной каморке, пуская слюни от счастья. Но нет, все, включая изумленного Дайлена, указывало на то, что реальность вполне… реальна. Да. Во-вторых, дамочка оказалась на редкость любопытна. В частности, ее интересовали сами люди и прочие расы, их традиции, легенды, даже, черт возьми, верования. Ну и конечно, любовная сторона вопроса – но это уже, так сказать, по главному профилю работы положено. На это-то как раз маг точно пожаловаться не мог: присутствие рогатой красотки позволяло ему держаться в таких делах гораздо, гораздо дольше среднестатистического человека. И до крайностей не доходило. Демоница не тащила его бренную тушку трахаться со всеми моровыми медведями в лесу, да и людей он мог вполне четко выбирать сам. И в-третьих. Чувство юмора у демонессы было на редкость язвительным – под стать самому Андерсу. И если в первые несколько недель он подпрыгивал от каждого гулкого комментария в голове, безуспешно закрывая уши и пытаясь абстрагироваться, то по прошествии месяца единственной его заботой было – как не заржать в полный голос на каком-нибудь важном собрании, куда зачем-то тащил его Амелл. В общем, пусть он и не расслаблялся совсем, но быть одержимым таким существом Андерсу даже стало… нравиться? Создатель, как он дошел до такого?.. - Отлично! – маг важно кивнул, что-то прикидывая. – Я хорошо придумываю имена! Ты будешь… хм… Миледи Хотелка! - Что? – у демоницы дернулась аккуратно подстриженная бровь. - А что, отличное имя! – распалялся развеселившийся Андерс, совершенно не чувствуя, что атмосфера Тени стремительно накаляется, и вовсе не из-за дыхания Архидемона. – И к должности подходит! Демонесса медленно встала. Андерс распинался дальше: - Или еще лучше – Мадам Похотняшка! Как тебе? Как говорится, ничего не предвещало беды. - Или вот еще… - над целителем нависла рогатая тень, с маленькой буквы. – Ой. Его еще никогда не выкидывали из Тени, с буквы большой, пинком под зад. - Леди Соблазн? – тоскливо вопрошал Андерс, сидя на своей кровати в Башне Бдения. «Ты издеваешься?! Это звучит как оскорбление даже для МЕНЯ!» - Королева Сисек? «…» - Ну чем тебе Королева Сисек-то не нравится?! Проходивший мимо запертой двери Мак-Тир уронил на пол не только меч, но и челюсть – и, поспешив подобрать оную, быстрым шагом направился в кабинет к начальству. С этим домом блаженных в одной отдельно взятой комнате надо что-то делать. - Куколка? Кисонька? Заинька? Козочка моя рогатая? – Андерс выл, от безысходности перейдя на крайние банальности. – О! Фантазия заработала с новой силой: - Как насчет Мадмуазель Лиловые Дыньки? В его голове оглушительно звонко разбилось что-то, похожее на вазу. Учитывая способности демонессы, хрупкий предмет интерьера вполне мог там быть. И не один. - Я решила, - солнечно улыбаясь, заявила демонесса с самого утра. Андерс посмотрел на нее глазами, мешки под которыми были видны даже из Тени: - Ну? - Меня будут звать… - дамочка выдержала воистину театральную паузу, - Жанетт! - ТАК ПРОСТО?! Серые Стражи, Логейн и его непосредственный командир, за дверью целителя подпрыгнули и, кажется, столкнулись лбами. О, им еще ко многому предстояло привыкнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.