ID работы: 4752688

Здравствуйте, я ваша тетя!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Полезные знакомства" (G)

Настройки текста
- Ах, какой был мужчина! Андерс, кидавший камушки в какого-то мелкого жителя Тени с двумя тысячами зубов на квадратный сантиметр рта и до этого момента слушавший не затыкающуюся демоницу вполуха, вздохнул: - Какой именно? - Ты меня вообще слушал, нет? – обиделась Жанетт и всхлестнула тонким хвостом. – Полчаса распинаюсь. Вот именно. Целитель снова обреченно вздохнул – он постепенно переставал бояться Тени, пока его одержимость была рядом. Страшное черное Нечто, кишащее тварями, которые не прочь захватить твое тело и выбиться в верхний мир, стало восприниматься как… Ну как Дикие земли Коркари, например – мрачное и опасное место, но вполне приемлемое при наличии должной сноровки и защиты. Его защитой выступала Жанетт: при ней демоны не то что не нападали, они его даже не замечали. Единственным изъяном этой прекрасной во всех отношениях «брони» была… ее излишняя болтливость. - Уртемиэль, конечно, - мечтательно закатила глаза демоница, - ох, какой мужик! Андерс поперхнулся воздухом и закашлялся, а потом уставился на демонессу широко распахнутыми глазами: - Ты что… ты что, с Архидемоном..? Жанетт закатила глаза: - Малыш, не неси чушь. Какой Архидемон – эта разваливающаяся на глазах ящерица? Да у него чешуйки при каждом шаге на пол сыпались! Пел красиво, это да. А так – тьфу, никаких желаний, кроме жажды крови. Бе. Плюс – если ты забыл, я ваш этот Мор в тебе большую часть проспала. - Тогда..? – Андерс тяжело сглотнул. В голове укладывалось мало. - Я про Древнего Бога говорю, - жеманно ахнула демоница, - ммм, красавец был. Чешуя красно-золотая, крылья сильные. И веселый. Мечта. Андерс моргнул: - Это сколько ж тебе лет-то? – и едва успел спрятаться за ближайшим камнем от шаровой молнии. - Не спрашивай у дамы о возрасте, - фыркнула демоница, - одно скажу – всех их повидала. Целитель высунул было наружу светлую макушку, но потом от греха подальше вопросил из укрытия: - И как они были? - Тебе в красках? – облизнулась дамочка и сладко потянулась. Целитель подавил в себе иррациональное желание воззвать к Создателю – нет, это слушать он не желал. - В двух словах! - М-м, - Жанетт сделала вид, что задумалась, - одним. Урти – красавчик. - Думат? - Тихоня. - Зазикель? - Зануда. - Тот? - Бомба, - демоница поиграла бровями, явно показывая, что это слово применила не в прямом значении. - Луса… - Ой, все,- махнула рукой демоница, - надоел. Целитель моргнул – нет, женщин (Жанетт - женщина, вся, до кончиков дыма на голове, в этом Андерс ни капли не сомневался), даже хвостатых и с рогами он никогда не поймет. В голову внезапно пришла дичайшая мысль: - А ты слабые места их знаешь? Ну, на случай нового Мора… Жанетт смерила его странным взглядом и пожала плечами: - Ну, в крайнем случае, попрошу их прекратить маяться дурью. Со мной спорить себе дороже – все семеро это и после смерти помнить будут. Маг прислонился спиной к холодному осклизлому камню и нервно рассмеялся. Интересные знакомства у его одержимости. А у него, Андерса, походу – самое полезное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.