ID работы: 4752688

Здравствуйте, я ваша тетя!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

"На абордаж!" (MA-15, humor)

Настройки текста
Бороздить моря и океаны на пиратском корабле – о, это было одним из многочисленных желаний Андерса! Ну правда, оно стояло после личного тигра и свободы для всех магов, причем, тигр иногда перевешивал. Андерсу за это было очень стыдно. На корабле капитана Изабеллы тигров не наблюдалось, да и свободу всем магам выбить было сложновато, ввиду отсутствия оных. Зато там был неповторимый дух приключений, который, к слову, частенько перебивался духом немытого тела, но целителю в тот момент было наплевать. Жанетт тем более. После того, как они спешно покинули Башню, демоница откровенно скучала. А когда услышала предложение «симпатичной смугляночки, с которой мы обязательно трахнемся, да?», так вообще устроила в голове Андерса подлинный бардак, нарезая там круги и уговаривая мага попросить капитаншу свернуть в Пар Воллен. Ей, видите ли, после всех историй, прочитанных целителем, хотелось познакомиться с представителями расы, такой же рогатой, как она. Насчет «такой же» Андерс мог бы поспорить, но пока все его силы уходили на то, чтоб угомонить свою одержимость. Доказывать демонице, что ворваться в какой-нибудь город кунари с посохом наперевес, со взором горящим – это самоубийство чистой воды, было бесполезно. Слава Создателю, демонесса, кажется, напрочь забыла про свою уникальную возможность насильственного захвата его тела, а потому только дулась, но на рожон не лезла. Матросы корабля поначалу относились к нему если не враждебно, то крайне настороженно. После пары излеченных ножевых и вправленных костей настороженности поубавилось – и Андерс, Архидемон его возьми, даже не знал, что лучше. Его еще никогда не тянули выпить абсолютно сногсшибательного – в наипрямейшем смысле - пойла, разноголосым хором вещая о всевозможных морских опасностях вперемешку с хвастаньем любовными подвигами. К концу вечера (началу утра, точнее) он обычно бывал настолько вымотан, что готов был заснуть прямо на палубе под пушкой. И тут включалась Жанетт. Андерс понятия не имел, что она творила, пока его сознание дрыхло без задних ног, но каждое утро его встречали дружным хохотом и крепкими похлопываниями по спине, как своего в доску парня. Пророчица Андрасте, лучше не задумываться… А взгляд капитана Изабеллы с каждым днем становился все заинтересованнее. Пока однажды прямо на глазах у всех она не подошла, покачивая бедрами, и не спросила: - Маг Андерс, верно? – целитель нервно сглотнул, чувствуя, как от наклонившейся женщины исходит приятный, благоухающий маслами, жар. Да и посмотреть там было на что. Изабелла жадно раздувшиеся ноздри мужчины оценила по достоинству: - Пойдем-ка со мной, маг, покажешь, что умеешь, - и наклонившись к самому уху, выдохнула, - возьмешь меня на абордаж? Жанетт в голове взвизгнула, как получившая куклу пятилетняя девчушка, а потом заулюлюкала вместе со всей командой. Покрасневший, как рак, Андерс покорно дал себя увести чуть ли не за ручку. - О, дааааааа! – голос Изабеллы собрал под дверью капитанской каюты весь незанятый командный состав. – Еще! Ахааа! Бравые матросы переглядывались и неверяще хмыкали – на их памяти еще никто не доводил их капитана до такого исступления, что она стонала и восхищалась одновременно. Что же там творит этот маг? - Больше! Еще больше! – восторженно выла Изабелла, заставляя краснеть согнувшихся в три погибели у замочной скважины матерых пиратов. Видно все равно ничего не было, зато слышно лучше. – Давай, детка, покажи мне еще ту штучку электрическую! - Что он там с ней делает-то? – задумчиво пробормотал грузный Бото, почесывая нос и прислушиваясь к натужному сопению Андерса за дверью и взбудораженных друзей по эту ее сторону. - Кто этих магов знает, что они там умеют, - с толикой зависти выдохнул одноглазый матрос. – Может, он там длину и размер по желанию меняет прямо в процессе? Остальные пираты вздохнули так же завистливо и с огромной долей уважения. - Давай, маг, еще! – хлопала в ладоши Изабелла, сидя на кровати и подогнув одну ногу. В ее красивых глазах плескалось искреннее восхищение. – Больше, сделай его больше! «Мы трахаться-то будем?» - скучающе протянула Жанетт на задворках разума. «Чуть позже – обязательно» - пообещал целитель, чуть прикусив губу. – «А сейчас, подбавь фиолетового». И, старательно выплетая разноцветные магические нити, развернул сотканную из молний инсталляцию побольше. Восторженно взвизгнув, капитан смотрела, как маленькие белые человечки с шаровой молнией внутри, радостно вздымая в воздух маленькие сабли, пытались захватить чужой фиолетовый фрегат, и, сбитые желтыми ядрышками, рассыпались на искорки прямо над неоново-голубой сетью воды. Кто же знал, что больше хорошего секса капитан Изабелла ценила искусство. Тем более, когда оно магическое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.