ID работы: 4752688

Здравствуйте, я ваша тетя!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Сучка ты крашена!" (PG-13, стеб, action)

Настройки текста
Примечание: Внезапно небольшой кусочек стеба в преддверии новой НЦы) Стеб, ребята, стеб - учтите это, пожалуйста. Если кто не помнит этот квест, вот - ru.dragonage.wikia.com/wiki/Заброшенная_берлога - Ты… - опасно сощурилась древний демон Желания, глядя на Андерса. Тот, несколькими секундами ранее вытянутый чужой силой из стратегически верной позиции – то есть, из задних рядов – только обреченно вздохнул. И зачем, скажите на милость, он поперся в эту открывшуюся в Клоаке дверь? Ведь как знал же! И Жанетт тоже знала, но молчала, как ферелденский партизан. - Зиб… - не менее злобно прошипели в ответ из его головы. Нервные удары хвоста его одержимости отдавались в ушах Андерса схлопывающимися разрядами молний. - Какими судьбами! – хмыкнула Зибенкек. Ехидный взгляд было видно вполне отчетливо, даже не смотря на полупрозрачность его хозяйки. – Обитаешься в теле смертного, другого я от тебя не ожидала. - А ты копошишься в Берлоге под Клоакой – достойное занятие! Впрочем, что еще тебе делать, старухе! - Что?! – задохнулась от возмущения демоница. – Да я только на пару сотен лет старше тебя! - Я и говорю – старуха! Андерсу хотелось проскулить что-то невразумительное и убежать, только бесполезно – магический лед Зибенкек крепко держал его. Да и сдается ему, даже будь он свободен, далеко с рвущейся наружу Жанетт он бы не ушел. - Ах ты… - сверкнула глазами древняя демоница, а потом вдруг усмехнулась, - зато эта старуха у тебя Древнего Бога увела. Целитель почти задохнулся от поднявшейся внутри волны кипящего гнева, когда Зибенкек гаденько улыбнулась: - А еще у тебя когти короткие. Ох, не стоило ей это говорить. Он не успел понять, что случилось. Андерс успел только удивиться, какие странные у демониц оскорбления – а потом он утратил контроль над собственным телом, прибитый куда-то к стенкам подсознания первобытной яростью. Первобытной женской яростью. И плевать, что демоны вроде бы бесполы – эти двое точно были бабами. Будучи застигнутым врасплох, отряд Гаррета Хоука даже не успел толком перегруппироваться. От высыпавших к ним демонов пришлось отбиваться каждому по-своему. Покончив со своим демоном гнева, Защитник быстро окинул взглядом зал – и похолодел. Андерс, спеленатый по рукам и ногам чужой магией, беспомощно висел перед странной белой демоницей Желания. В пылу боя случившегося просто никто не увидел. Целитель не был без сознания, наоборот, смотрел на чудовище в упор. Оба молчали, но у человека возникло ощущение, что они разговаривают мысленно – и это было хуже всего. Если этой твари удастся… Он потеряет своего мага. Хоук поудобнее перехватил меч и рванулся вперед. Да так и застыл в замахе. Потому что Андерс, внезапно коротко вспыхнув лиловым светом, высоко, почти по-женски взвизгнул, выронил посох и кинулся на демона с голыми руками. От магических пут не осталось и следа. - Ах ты, сучка крашеная! – благим матом закричал целитель, вцепляясь в розовато-белесый дым, служащий демону подобием волос. Гаррет понятия не имел, что они материальны. Хотя, до сего момента он вряд ли бы вообще стал об этом задумываться. Фенрис, находившийся ближе всего, испуганно отшатнулся и едва не выронил двуручник. В ином случае это стоило бы ему жизни, но Одержимый, с которым дрался эльф, казалось, испугался даже больше – и опомнившийся первым воин покончил с ним последним ударом. И застыл вместе с Гарретом статуей самого себя. Зеленые глаза бывшего раба были просто неприлично огромными. Впрочем, винить его точно было нельзя – картинка открывалась… охренеть какая странная. Визжавшая демоница Желания крутилась в белых ледяных вихрях, пытаясь сбросить с себя клещом впившегося мага, который орал дурниной что-то уж совсем абсурдное: - Тварь ты берложная! Я тебе покажу короткие когти! Сука!! Я тебе покажу, как у меня мужиков отбирать, старушенция! Наконец, Зибенкек удалось сбросить мага с себя, но сделать она ничего не успела. Схвативший посох целитель извернулся и со всей дури всадил демонице по макушке, а сверху еще и припечатал словесно: - И рога у тебя НАКЛАДНЫЕ! Басовитый хохот давно добившего остатки демонов Варрика на заднем плане Хоук даже не слышал. Длинным прыжком оказавшись у оглушенной твари, воин одним взмахом меча снес ей голову. Уперевший руки в бока Андерс фыркнул и удовлетворенно кивнул. А потом странный лиловый отблеск исчез из его глаз – и пришедший в себя маг обреченно застонал. Он понятия не имел, как он будет это объяснять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.