ID работы: 4752688

Здравствуйте, я ваша тетя!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Дом, милый дом... Или игрушки для взрослых демонесс" (MA-15, humor)

Настройки текста
От автора: Собственно, это предпоследний драббл в сборнике( Существует еще множество сюжетов, которые мне хотелось бы затронуть - квест про гибель мамы Гаррета, например. Но, к огромному сожалению, у меня нет на это вдохновения и времени. Если вдруг кто-то захочет взять у меня в пользование Жанетт, чтобы написать подобное, я буду безумно рада) А пока - леди Леандра по умолчанию жива и здравствует) - Жанетт… Это что? – Андерс сглотнул. - Мой дом, - подбоченившись, гордо заявила демоница. Маг моргнул. Ну так-то да… Дом действительно был домом – настоящим. Массивным двухэтажным представителем, судя по всему, ферелденской архитектуры. Единственное «но» - стояло это чудо… в Тени. Андерс перевел взгляд с резной крыши вниз. Из-под крыльца радостно пробивалась голубоватыми шипами сияющая лириумная жила. Андерс моргнул еще раз. Видение не исчезло. Маг готов был понять все – от того, почему Маферат предал Андрасте, до глубинных мотивов Мередит. Но понять смысл ЭТОГО… - Зачем тебе дом… в Тени? – пробормотал целитель одними губами. А потом уточнил. – Зачем тебе человеческий дом в Тени? - Чтоб был, - Жанетт горделиво оглядела собственное творение, - плюс я храню там… всякое. - Всякое? - Игрушки, - отчего-то томно вздохнула демоница. Андерс в очередной раз почувствовал себя идиотом, переспрашивающим каждое слово. - Игрушки? Какие, к демону, игрушки?! - Ну… - Жанетт лукаво сверкнула большими глазищами и внезапно переместилась магу за спину, - всякие. Целитель вздрогнул, когда изящные когтистые пальчики надавили ему на плечи, а вкрадчивый вибрирующий голосок забрался в уши: - Интересные… Разных цветов и размеров, - Андерс шире распахнул глаза. Это что… то, о чем он думает? Маг так и застыл с открытым ртом. – Я сама их делаю… сама играю… Одной скучно, малыш. Хочешь со мной? - НЕТ! – целитель заорал не своим голосом и… проснулся. Гаррет рядом заворочался и, притянув его ближе к своему восхитительно-горячему телу, сонно поинтересовался: - Что случилось? - Н-ничего, - Андерс облизнул пересохшие губы, отчаянно пытаясь понять, ЧТО это только что было. Хоук проворчал что-то про «проклятую Тень» и, внезапно развернувшись, навалился на целителя сверху: - Иди сюда, я избавлю тебя ото всех кошмаров. Андерс фыркнул, мгновенно расслабляясь под поглаживаниями чужих ладоней. Знал бы он… «Жанетт, от тебя такого не ожидал. Но я точно не буду играть с тобой ни в какие игрушки. У меня есть Гаррет». - У меня, кстати, тоже. Демоница в Тени захихикала и прищелкнула хвостом. Дверь в созданный иллюзией дом распахнулась сама. Его хозяйка, покачивая бедрами, неторопливо зашла внутрь и стянула с одной из многочисленных полок… куклу. По легкой небритости, созданной из чьей-то жесткой щетины, да подогнанному под размер тельца маленькому двуручнику, в игрушке вполне можно было угадать Гаррета. Жанетт картинно-обиженно вздохнула: - Ну вот, - тонкие пальчики прошлись по аккуратным стежкам, - я же нашла себе вполне мирное человеческое увлечение. А ты, малыш, даже посмотреть на мою коллекцию не захотел. И чего ты только тут испугался? Нормальные же игрушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.