Their warmth
26 сентября 2016 г., 14:22
Ночью в комнате у Дазая тихо. Окна наглухо закрыты, шторы задернуты, дверь заперта на замок. Замки, если быть точнее. Два замка — один чуть ниже дверной ручки, второй — выше. Ключи в обоих противно скрипят, когда закрываешь дверь, и парень обещает себе, что в следующий раз обязательно смажет обе замочные скважины, потому что этот звук раздражает.
От жёсткого футона кисло пахнет дешевым вином и какими-то специями, Накадзима не может разобрать, какими именно, но ему определённо нравится эта странная смесь запахов.
-Чай будешь? — парень вздрагивает от голоса Дазая, поворачиваясь к нему лицом и отрицательно мотнув головой. На самом деле, он и не ел толком ничего со вчерашнего вечера и наверняка не отказался бы от того же чая, если бы предложил его не Осаму.
-Горе луковое, — тихо буркнул Дазай, устраиваясь рядом с парнем на футоне. — Что-то случилось, мелкий? — он приподнимает брови, улыбаясь кончиками губ.
Атсуши лишь нервно дергает плечами, притягивает к себе колени и моргает. Он не знает, как объяснить Дазаю спонтанное желание просто побыть рядом с ним. Не говорить же такое в лоб.
-Я это… — парень чуть краснеет, протягивая руку к мужчине и кончиками замерзших пальцев касается открытой части шеи выше бинтов. — Холодно просто.
-Ясно все с тобой, — Дазай усмехается, вплотную подсаживаясь к юноше и берет его вторую руку, притягивая к своей шее. — Грейся, чего уж.