ID работы: 4753111

Не оставляй меня!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ну-у, о чем ты хотел поговорить?       Мы шли по узкой улочке в сторону того самого супермаркета. В этой части города много деревьев, так что от тени было не так жарко. - Я хотел поблагодорить за вчерашнее... Если бы не ты, то наверное я бы просидел там ещё долго. - Хах. Ну если хочешь отблагодарить меня, то давай познакомимся поближе. Вот например: Меня зовут Эльмира, мне 16. А теперь ты о себе.       Глаза у неё светились, чувствую что для неё это что-то вроде игры. - Эм-м. Ну если так же, то меня зовут Дулат, а лет мне 17. - Хм-м,- прищюрила она взгляд,- вчера я пришла со школы, а во дворе моего дома был парень. - Я вышел из школы. Подрался с лучшим другом и... -Почему?- сбила она меня с мысли,- Почему подрался?       В тот момент её взгляд пронзал меня насквозь, на меня внезапно напало сильное чувство вины. Этим взглядом она добилась моих слов, всех моих мыслей. - Потому что он предал меня, подставил перед музыкальным продюссером. Из-за него я потерял шанс выбиться в реп-индустрию Казахстана.       Я говорил без остановки и всю правду, и может я потом и буду жалеть что рассказал ей все. Но сейчас она смогла меня расскрыть. - Вот и рассказал,- взгляд снова стал мягким, а уголки губ приподнялись,- стало легче?       Я на этот вопрос не ответил, так как не знал что чувствую в этот момент. -Значит ты хочешь стать реппером? Интересно, а вот я хотела пойти на режиссёра, кино это для меня все...       Она откинула голову назад, закрыла глаза и наверное представляла себя на этой работе.

***

Pov: Эльмира       С Дулатом мы общаемся уже три месяца. Три месяца назад я увидела его покалеченным и помогла. В тот день я познакомилась со своим другом и со своим будущим парнем...       Ну а сейчас мы с моей подругой Томирис сидим у неё дома и говорим. Говорим мы наверное обо всём о чем можно только говорить... Быть знакомыми с самого нашего рождения и не надоесть друг другу, это удивительно. Я знаю что это настоящая и моя самая преданная подруга. - Ну и вчера она на меня опять наорала. Бесит. Если у неё проблемы с её парнем, то почему она должна идти и отрываться на мне?- рассказывала она свои проблемы.       У неё была старшая сестра с которой они часто ссорились. -М-м, может тогда потерпишь, скорее всего она скоро успокоится.       Сказать честно, я не особо слушала её, я думала о том ,что Дулат должен зайти за мной попозже. -А как у тебя отношения с мамой?- сбила она меня с мыслей. -Все так же не общаемся. После смерти папы она не особо общается со мной. Я думаю у неё всё ещё депрессия.       С матерью я правда почти не общаюсь, если мне и надо кому-то что-то рассказать, то это Томи. После того как нас покинул папа, она стала для меня спасательным кругом, она единственная меня понимала.       На моем телефоне высветилось имя "Дулат". Я сразу же взяла, и услышала слова "Я рядом". Попрощавшись с подругой, я вышла из её дома и увидела приближающийся силуэт Дулата. -Приве-ет,- он обнял меня.       Я его обняла в ответ, и мы пошли гулять. -У меня опять проблемы с английским,- я никогда не была лингвистом, а языки мне давались всегда с трудом,- может поможешь мне? -Конечно, правда в эти выходные ко мне приедет мать, так что давай в пятницу, ну или четверг. -Хорошо, ты главное не ругайся с ней. Все таки это твоя мама, она пытается наладить контакт,- его взгляд сменился с меня на вывеску магазина. -Хочу пить, схожу куплю воды,- побежал он.       Дулат опять не хочет разговаривать о своей маме.

Ладно... Я подожду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.