ID работы: 4753111

Не оставляй меня!

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 Часть 2

Настройки текста
      Они говорили еще очень долго. Время прошло незаметно, стрелки часов уже показывали одиннадцать. Дулат жутко не хотел возвращаться домой. И паре очень хотелось побыть вместе. На том и порешили, парень переночует здесь.

***

      Парень с девушкой сидели и рассматривали альбом с фотографиями.       — О, а это я в пять лет на Новом году! Костюм принцессы мне очень идет, не думаешь? — звонкий смех заполнил комнату.       Парень перелестнул страницу альбома.       — А тут я добралась до маминой косметики, — указала девушка на фотографию.       — Да ты тут просто красотка, — отметил Дулат, — Ты, кстати, и сейчас очень красивая…       Эти слова были не очень подходящими для их разговора, но заставили молодых людей повернуться к другому. Девушка улыбнулась, а они, хоть и сидевшие достаточно близко, тянулись друг к другу словно магниты. Оба понимали к чему все идет. Парень, разомкнул губы и тут…       В дверь постучали. Девушка сразу подумала о маме, которая могла прити. Встав, пара как можно тихо подошла к двери. Эльмира, готовая подавать сигнал «прячься», посмотрела в глазок.       Фуф… Это Томи. Можно вздохнуть легче.       Девушка открыла дверь, а там стояла её подруга с диском в руке.       -Вечер кино-о-о…- пропела она, заходяв дом, — Прости что поздно. Вернулась из гостей только что, — тут взгляд переметнулся на Дулата, — а ты здесь какими судьбами?       -Ну-у, сегодня он переночует у меня дома…       -ЧТО-О? Совсем из ума выжила? Хорошо что я пришла, а-то мало ли что этот парень задумал, -девушка прищурила глаза.       Этот испепиляющий взгляд заставил Дукса вздрогнуть.       -Ночевать одной с ним дома, подруга ты сошла сума, — её ни чуть не стесняло присудствие Дулата, скорее она говорила это не Эле, а ему.       Все зашли в зал, Дулат решил не заморачиваться на её словах. Разговоры, сборы, и все трое уже сидят перед телевизором и смотрят фильм.       Смотрели какую-то второсортную комедию. Не шик, но посмотреть можно было.       Где-то на середине фильма Томирис нажала на «Стоп„попросила подождать её и удалилась из комнаты.       Наконец-то опять одни, промелькнуло у обоих в голове.       — Прости, совсем забыла что сегодня она придет, — ухмыльнулась Эля.       — Это было неожиданно, тем более в такой момент, — теперь ухмылка была и у парня на лице.       — Тогда-а, может закончим начатое? — слегка смущаясь предложила девушка.       И вот опять их лица на совсем маленьком расстоянии друг от друга. Их глаза были кже закрыты, а губы сомкнулись в поцелуе. Приятные чувства овладели ими, не хотелось останавливаться. Радость и любовь заполняли их изнутри.       — Вы там не засосите друг друга.       Слова Томи привели парочку в чувства. Они слегка отдернулись и переместили взгляд на девушку, прервавшую их.       — Уже минуты две тут стою и не пойму, как вам хватает воздуха.       ‚Томирис всегда была бестактна, но сейчас она превзошла саму себя,‘ — подумала покрасневшая Эльмира. А Дулат от неловкости этой сцены сделал вид что рассматривает фарфор у рядом стоящего шкафа.       Дальше она села на диван и включила фильм как ни в чем не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.