ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Правда

Настройки текста
Я бежала долго и не оборачивалась. Интересно, за мной кто-нибудь бежит?! Забежал в парк, я присела на качелю и тихо плакала. Почему сквозь такое время он снова появился в моей жизни?! Что бы я снова почувствовала привкус боли и отчаяния?! Нет. НЕТ. Зачем он спас меня?! Все это дерьмо могло бы закончится на том мосту!!! Боже. Зачем?! Слезы стали наворачиваются еще сильнее и я уже в открытую рыдала. Внезапно ко мне подбежал маленький мальчик: - Тетенька, почему ты плачешь?! Тебя кто-нибудь обидел. - Иди куда шел, мальчик. Тебя это не касается. - Я потерялся. - когда он это сказал, я невольно почувствовала себя такой же.Я продолжила слушать его и мои слезы потихоньку начали утихает. - Когда мы с мамой гуляли я играл со своей подругой и мы решили поиграть в прятки. В итоге я потерялся. Мальчик уже не сдерживаю сольную жидкость и тихонечко всхлипывал. - Ладно, пошли искать твою маму. - я мягко улыбнулась и мальчик просто кивнул мне в ответ. Тогда мою голову посещали всевозможные мысли. Вот бы когда моя мама ушла, ее бы вернули. Тогда не было бы этой угнетенной жизни и проблем. Как же я хочу быть нужной кому-то. Просто быть желанной. Разве я так много прошу?! Из раздумий меня вывел голос малыша. - Я вижу мою маму, тетенька!!!! Паренек вырвал свою руку из моей и побежал на встречу маме. Когда я смотрела на них, то пыталась вспомнить хотя бы один похожий момент из моей жизни. Но. Такого нет. Хоть я и мало что помню из детства, я уверена что такого нет. Все мои слезы уже выплаканы и завершает этот марафон последняя слеза. Сил больше нет. Я босиком стою на холодном асфальте и мое тело насквозь продувает ветер. Я как будто призрак. Не живая. Хотя. Когда душа мертва, то твое тело просто существует. - Ким Нана!! Кто это?! Я медленно поворачиваю голову и меня обвалакивают сильные руки заключая в обьятия. Неужели снова слезы? Почему за снова плачу?! - Нана, прости меня! Я все вспомнил! Вспомнил, как ты меня спасла. Как я тебя назвал. Нана. Прости меня. Его обьятия были такими теплыми, но почему он плачет?! Этот порыв чувств был похож на бурю. Там были и плохие и хорошие эмоции, но одно было не понятно. Почему он меня обнимает?! - Чонгук... - я произнесла на выдохе его имя и положила голову на его плечо - Мне холодно. Сразу все поняв, парень снял куртку и накрыл ей Нану. Она и сама не понимала почему она так растрогалась, что позволила обнять себя парню, которого так ненавидит. - Пошли домой, Нана. Легонько кивнув в ответ, парень присел перед ней на корточки и развернулся спиной. - Что ты делаешь?! - недоумевая спросила девушка. - Не пойдешь же ты босиком. Забирайся и помалкивай. Нана и сама не хотела идти босиком, поэтому без сопротивления забралась парню на спину и они пошли домой. *POV Чонгук* Когда она сказала те слова, я сначала не понял . А потом на меня нахлынуло поток воспоминаний. Маленькая девочка, озеро и те слова. Мимолетная слеза потекла по моей щеке и это еще не все. Знаете почему я ненавижу свою мачеху?! Потому что когда она пришла, все внимание отца было направлено на нее и на старшего брата. Я остался один в этом мире. Я был предоставлен сам себе. И почему -то тогда я вспомнил про маленькую девочку, которую я обидел. Мне очень захотелось извинится за свои слова. Но с того дня она больше не появлялась. В итоге я просто забыл о ней, но почему-то сейчас Нана мне показалась очень похожей на нее. Сразу передо мной всплывает фотография в доме Наны. На ней девочка, мужчина и женщина. В женщине я узнал свою мачеху, а маленькой девочкой оказалась моя спасительница. Но что это фото делает в доме Наны?! Тогда я резко подскочил с кровати, надел все, что попадалось под руку и побежал за ней. Боже . Какой же я глупец, что не узнал ее раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.