ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. Первый

Настройки текста
Когда мы пришли домой, Гук сразу положил меня на кровать и укрыл одеялом. Откуда такая забота?! Неужели я такая жалкая?! Я может и понимаю что ему стыдно за тот поступок, но почему такое внимание? Он же мог просто извенится и забыть, а тут такая забота. Ох странно это все. Так нужно ложится спать, ото завтра нужно в универ. Блин, я так и не сходила в душ. Да и где он вообще? Тихонечко встав с кровати, я заглянула в шкаф, в надежде что там будет полотенце. И видимо жизнь решила, что я обойдусь без полотенца. Черт. Приглядевшись, в углу я увидела большую белую майку. Ну хоть что-то хорошое. Когда я вышла в коридор, было подозрительно тихо. И как только я повернула голову, увидела перед собой Чонгука. - Мама! - я закричала и принялась его дубасить, но он быстро перехватил мои руки и завел их за голову. - Мда, с как это пор я стал твоей мамой?! Да и какого хрена ты меня била?! - Я не могла вас спутать, ведь даже моя мама была получше тебя. А била я тебя потому, что ты такой страшный и как я могла не испугался тебя?! - Может у тебя и острый язычок, но усмирить я тебя смогу. - Что ты .... Я не смогла договорить предложение, как его губы целуют мои. Это не похотливый поцелуй, нет. В нем я почувствовала нежность и доверие. Но бл, какого он меня поцеловал?! Чон Чонгук поцеловал меня!!! Это было впервые, поэтому мое лицо стало красным, почти как фонарь на сигнальный машине. Но меня мучал вопрос. Почему я все еще не врезала ему?! Надо это исправить. Мое колено легко находит направление и стремительно бьет парня промеж ног. У меня были сильные ноги и я хорошо бегала, поэтому это не составило мне какого-либо труда. Чонгук быстро оторвался от моих губ и упал на землю, при этом издавал какие-то непонятные звуки. - Дрянь. Какого хрена... - его лицо скривилось до неузнаваемости. - Что бы знал, где твое место и хватит руки распускать. Я тебе не какая нибудь шалава из бордель. - Ты сейчас у меня получишь. Быстро сориентировавшись я побежала в ванную и закрылась там. Пусть остынет и уйдет, а я пока что искупаюсь. Быстро сбросив все грязные вещи с себя, я забросила их в стиралку. Пока мои вещи стирались я залезла в ванную и села поджав ноги. Что-то здесь не так. Он постоянно находится рядом, когда мне плохо или когда я нуждаюсь в помощи. Будто бы принц на белом коне. Бррррр. Что за мысли лезут мне в голову. Фу фу фу. Пора спать. Я оделась в эту белую майку и пошла в комнату. Как ни странно я очень даже быстро уснула, не заметив, что со мной кто-то лег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.