ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13. Я герой!

Настройки текста
Завтра меня уже выпишут. Я чувствую себя так хреново, будто из меня высосали всю жизненную силу. А что будет завтра, я уже не знаю. Ким Нана! Ты стала такой жалкой! Ты лишилась всего. Тебя изнасиловали. И отняли возможность родить ребеночка! Вот скажите, разве это нормально?! За неделю я успела стать нищей. Как материально, так и морально. И не бывает принца на белом коне! Никто тебя не спасет от саморазрушения. Ты одиночка. Я лежу и смотрю в голубой потолок. Может мне сначала синициировать свою смерть, а потом жить как другой человек. Под другим именем, будто начав жизнь с чистого листа. Хотя неее. Денег у меня не будет и тогда как я буду жить, зарабатывая одни копейки?! Да, у меня есть Чимин, но не могу же я полностью положиться на него. К тому же, мне нужно выбрать профессию которая будет меня кормить. Черт! Как же все задолбало! Долго думая, я начала анализировать свое поведение по отношению к Чимину. Сказать что я его не заходила, было ложью. Не зря говорят, за едой сближаются. Чимин мне показался приятным и заботящемся, в отличается от Чон Чонгука. Даже вспоминать не хочу. Невольно вздохнув, я перевернулась на бок и начала посапывать. Спать. Спать. Спать. - Черт! Я уже и заснуть не могу! - сказала я , резко подскочив с кровати. Я слезла с кровати и поплелась в коридор. Никого не было, ибо только такой дурной, как я не спалось. И что прикажете делать, если у меня шило в заднице?! Как-то не уютно мне в этом коридорчике. Так тихо. Будто затишье перед бурей. Мои ноги обвивал холодный сквозняк и тишина давила на нервы. Я представила себе, как поворачиваюсь, а сзади меня стоит тот человек в черном. Спиной я почувствовала холод. Ноги начали подкашиваться, становясь ватными. Мой разум улетел куда-то в неизвестные дали, а любопытство велело повернуться назад. Но что-то меня останавливает, я сама пока не поняла что. Все еще стоя, как вкопанная на одном месте, я нервно сглотнула. Шаг. Я слышу шаги!!! Меня сразу передернуло и я резко обернулась. Я забыла как дышать. Будто кислород исчез и я как рыба, которая не может дышать на суше, стала нервно глотать воздух. Боже. За мной стоял человек, лица которого разглядеть невозможно разглядеть в темноте. И я даже не собиралась бежать. Мои ноги были приклеены к полу, не давая мне и шага сделать. Он начал идти на меня. Ножки, пожалуйста, убегите и меня заберите. Я хочу сбежать отсюда. Провалиться сквозь землю. Но бля, все что я сделала, это издала писк. Ох, Нана. Если честно, то меня от самой себя тошнит. Куда подевалась та Нана, что ненавидела людей? Та крутая девушка, ценившая одиночество? Сейчас же мне захотелось, что бы здесь был Гук. Он бы спас меня! Защитил любой ценой.... Стоп. Стоп. Стоп. Я не думаю об этом покупке. Нет-нет. Этот кусок дерьма не заслуживает мысли о самом себе у меня в головушке. И откуда у меня только мысли о нем?! Ащ, как же противно. От мыслей о Чонгуке, вся моя растерянность будто испарилась. И на ее место пришел гнев. Мужчина остановился в метра от меня и направил дупло пистолета на меня. - Ну и зачем я вам нужна?! - с насмешкой спросила я. - Вы являетесь человеком, который мешает нашим планам. Простите, - парень зарядил пистолет и потихоньку начал спускать курок. Я понимала что вот-вот могу умереть и поэтому моя рука быстро выбила пистолет из его руки и кинула парня через бедро. Пистолет валялся возле двери какой-то палаты, а преступник лежал на полу, корчась от боли. Он хотел встать, но я быстро толкнула его обратно и заломила руку. Блин. Ему надо завязать руки, но чем?! Я начала осматриваться и мой взгляд пал на мою капельницу. Трубочка, которая переливала жидкость из пакетика в мои вены, послужила хорошей веревкой. Когда я закончила с ним, на шум сбежались медсестры. От подобной картины все заохали и ринулись звать охранников. Я же просто продолжала его держать, а после того как передала их охране, пошла к себе в палату. Слава богу, что сегодня я не могла заснуть. Это наверное тот день, когда Нана решила побыть супер героем. Ладненько, а теперь спатки. Знаете что я больше всего не люблю на свете?! Когда кто-нибудь прерывает мой сон. Да уж, этому человеку не поздоровится. С криками ко мне в палату врывается Чимин и начинает свой допрос. Нана, спокойнее. Главное не швырнуть в него ничего острого и тяжелого. Терпение. Терпение. Я готова, Чимин. Начинай. И, будто поняв что я сейчас думала, парень начал задавать вопросы. - НАНА, МАТЬ ТВОЮ ЗА ПЯТКУ! Сплю я такой, как мне звонят из больницы и говорят, что ты захватила особо опасного преступника. Ты в своем уме расхаживать ночью по коридорам ночью?! - так он еще и особо опасный!! Но он то не так сильно и сопротивлялся, поэтому его сложно назвать особо опасным. Что-то здесь не чисто. - И тебе привет, Чимин. Со мной все в порядке, но... - Что "но"?! - видно было, как парень беспокоился. - Я безумно хочу домой. Чимин, забери меня от сюда! - чуть ли не плача, я начала умолять своего благодетеля, что бы он отвез меня домой. - Нана, ты такой ребенок. Ты правда еще не поняла, что ты уложила на лопатки здорового мужика?! - ну что ты. Не стоит похвалы. Знаете, когда тебе скучно и у тебя во всю пашет вайфай, ты и не тому научишься. В свое время, я усилено занималась дзюдо и легкой атлетикой. Делать нехрен, вот и все что нужно для начала. - Чимин, я все прекрасно понимаю. И еще я безумно хочу ДОМОЙ!!! - я сделала акцент на последнем слове и парень отстал от меня со своими вопросами. - Ладно, собирай вещи. Я поговорю с доктором. - а вот тут была одна заминочка. Собирать было нечего и я начала переодеваться в одежду, в которой была раньше. Я его ждала недолго, и мы мы уже хотели выходить из больницы, как я столкнулась плечом о плечо другого парня. - Поаккуратнее нельзя?! Или глаза не в том месте растут?! - я была в гневе. - Простите. - коротко мне бросил парень и удалился в глубь больницы. Мы же просто сели в машину и поехали домой к Чимину. Почему именно к нему?! Ответ прост. Больше некуда. И все же меня начали сомнения о том преступнике. Будто за ним скрывается что-то большее. Так, ладно, Нана. Пора забыться. Я сложила голову на стекло переднего сидения и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.