ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14. Снова?!

Настройки текста
Знаете, лучше бы я не открывала глаза! Опять этот вопрос. Зачем?! Зачем он снова появился, когда я уже практически забыла его?! Зачем это все надо?! Какого черта, мать вашу!!! Он причина всей этой разрухи, этого страха!!! Я не хочу ничего. Забыться. Я хочу забыться.... Я резко поворачиваюсь к двери и дергают ее ручку. Не открывается?! Заела?! Голос сзади заставил меня вздорнуть. - Нана... Я... - парень не успел договориться, я перебила его. - Не говори. Ничего не говори мне! - я, уже нервно дыша, продолжала говорить, - все мне столько врали, пользовались и бросали, что я уже и надежду потеряла!!! - не сдерживая крик, по моим щекам начали литься слезы, - Все люди врали. Все! Понимаешь?! Но нет, чтобы добить меня, в моей гребаной жизни появляешься ТЫ! Начинаешь помогать. Потом, я, блять, даже не понимаю откуда он взялся, появляется этот преступник. Я бы не справилась без тебя, и снова ты - герой. Я начала более-менее доверять людям, и в этом твоя заслуга, но зачем, Чонгук?! Зачем ты появился в моей жизни?! Зачем помогаешь?! Зачем причиняет боль?! - последнее предложение Нана произнесла шепотом. Она захлебывалась в собственных слезах, но продолжала говорить, - А знаешь что самое интересное? Ты мне до сих пор нравишься!!! Несмотря на всю боль и слезы, которые ты мне принес. Я ненавижу тебя и люблю. Разве так можно?! Сказать, что Чон был в шоке - ничего не сказать. Он стоял с открытым ртом и слушал Нану. Его сердце, казалось, вот-вот треснет. Когда он слушал ее, его дыхание учащалось и парень уже не смог сдержать слезы. Она его любила, а он так с ней обошелся. Он даже не понимал, как она его еще любит. Нана была для него всем. Сначала, он просто смотрел в ее сторону. Потом он начал подкалывать ее. Она была его единственным светлым лучиком в жизни. Она спрашивала эту повседневность. Она изменила его. И сейчас он стоял и смотрел на эту хрупкую девушку и не понимал, как она столько всего пережила. Ему хотелось защитить ее, сделать своей, но новость от Чимина, не то что взбесила его, он ненавидел весь мир. Повисла гробовая тишина. Сзади послышался щелчок двери и она отворилась. - Ну что, помирились или... - в комнату зашел Чимин и перед ним предвстала такая картина. На девушки и сухого места нет из-за слез. Парень тоже стоял с пустым взглядом и смотрел на Нану. Развернувшись, я поспешила выйти из комнаты. Забрав все свои, вещи я пошла в коридор. - Нана, ты куда?! - обеспокоино спросил Хоуп. - Я в магазин и обратно, - отговорка на 100%. Не, ну а что мне ему сказать, чтобы он меня не тормозил?! Я выбежала из квартиры и понеслась на улицу. Главное документы и деньги были при мне. Осталось найти место, где переночевать. За все время, я поняла две вещи. 1. Я не могу оставаться в том университете. 2. Пора менять профессию. Сейчас, я ничего не хотела слышать. Телефон трезвонит как бешеный. Чимин. Джин. Намджун. Чонгук..... А ему то что?! Все что надо, он уже сделал. Сейчас, я снова осталась без ничего. Что делать, не знаю. Но одно я знаю точно, я не останусь в этом городе. Вокзал. Осталось решить куда ехать. Может Пусан?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.