ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15. Возвращение

Настройки текста
* 5 лет спустя * Вот и настал день возвращения в Корею. Вы спросите, где я шлялась все это время?! Я училась в Америке. Это конечно не работа моей мечты, но в ней я очень преуспела. Я являлась высокоспециализированным бухгалтером. В Америке мне не было равных. Во всех конкурсах, по этой узкой спецальности, я выигрывала первые места. Я гордилась собой, но душа просила другого. Там я училась всевозможным стилям танцев и способами пения. Этим я тоже гордилась. Но это просто грело мне душу, а профессия кормила. Я работала тогда в крупной дочерней компании "Чондже гоуп". Я была главным бухгалтером и сейчас меня переводят в Корею. В Америке у меня практически не было друзей. Но была подруга и парень, и, уехав, я знала, что наши отношения холодеют, но он не стал сдаваться и сказал, что приедет за мной, когда его компания преуспеет. Он был предпринимателем и очень хорошим человеком. Сейчас же я еду домой. Я так давно здесь не была. Я так соскучилась по этим людном местам, по морю, по родной земле. Там я выучила английский и китайский, поэтому сейчас овладела тремя языками. Это очень помогало мне в жизни, поэтому меня перевели в главный офис компании под крыло президента. Если честно, то я не знаю ни его имени, ни как он выглядит. "Ну есть он, и что?" - так я думала раньше. Ладно. Узнаю, как встречусь с ним, а сейчас объявили посадку. Я вышла из самолета, и в зале ожидания меня уже ждал водитель, предоставленный компанией. Надеюсь, он не повезет меня сейчас же на рабочее место с чемоданами. Кстати, забыла сказать, мне выделили квартиру в центре города и снабдили машиной, чему я несказанно рада!!! Я все еще еду в машине и смотрю на разные вывески забегаловок. Улыбаясь себе под нос, я не верю своим глазам. Я сама порой удивляюсь, что вернулась после той боли, что принесло мне это место. Вспоминая об этом, мне все еще неприятно, но я ходила к псилогу и так сказать "изливала ему душу". Мне стало легче, но это отразилось на наших отношениях с Марком. Мы встречаемся всего 2 месяца, но дальше поцелуев никогда не заходило. Я все еще помню то противное чувство, когда тот придурок дотрагивался до меня и забрал мою честь. Вспоминая о нем и в моем горле образовался ком. То самое неприятное чувство вязкости во рту. Ну да ладно. Мы доехали до дома и знаете что меня поразило больше всего, это был небоскреб!!! Я ,если честно, не боялась высоты, но что-то здание не казалось мне слишком крепким. Ох, к черту все. Достав сумки из багажника, я начала поднимется вверх на лифте. К счастью водитель мне предложил помочь с сумками и я не отказалась. Я жила на 19 этаже. Эта цифра мне немного противна, ведь это тот переод жизни, когда все полетело к черту. Даже не хочется вдаваться в подробности. Я открыла дверь новой квартиры, и ее размеры не то что поразили меня: я была вне себя от радости!!! 156 кв.м ! Я так рада такому пространству. Здесь есть большая стена, где я могла поместить зеркала для тренировок. Панорамное стекло выводило вид на огромный город. Он был как на ладони. Напротив окна стоял диван. Телевизора не было, как я и просила, но был wi-fi. Если честно, я не часто смотрю телек, но иногда балуюсь дорамками на ноутбуке. Бросив чемодан, отблагодарив водителя за доброту и дав ему чаевые, я пошла в свою спальню. Она была темно синего цвета. Мне это очень не понравилось!!! Она мне напоминала о той комнате, где меня насильно взяли. - Я не буду здесь спать!!! - воскликнув сама себе, я заперла эту комнату на ключ и решила спать на диване. 12:00. Я начала раскладывать вещи и обустраивать свою квартиру. Ванная была огромная! Там был и душ и сама ванна. Летом буду в душе купаться, а зимой в ванне. Я нелепо улыбнулась и начала расставлять все необходимые мне приборы. Но мне еще много чего нужно было купить в супермаркете. Уже 18:35 и я, разложив все свои вещи, отправилась в ближайший магазин. Какова была моя радость, когда через квартал я увидела огромнейший супермаркет. В голову сразу полезли разные мысли о вкусняшках. Улыбнувшись во весь рот, я влетела в магазин. Когда я вышла, глаза нервно забегали. Боже!!! Сколько вкусняшек!!! Схватив корзину, я побежала в отдел продуктов. Чипсы. Газировка. Курочка гриль. Картофка фри. Рамен. И это еще далеко не полный список того, что я взяла. Совсем позабыв о зубной щетке, мыле и посуде, я двинулась к кассам. Только я повернула за поворот, как врезалась в чью-то тележку. Блин, только ругани не хватало. Зажмурился глаза и приготовившись к криками, я ожидала самого худшего, но ничего не было. Открыв глаза, передо мной предвстал парень с красивым телом, черными, как тьма волосами и такой родной улыбкой. - Омо, Нана. - с объятиями на меня налетел Чимин. - Нана!!! Боже я так скучал! Почему ты уехала!? Где ты была?! Я не мог тебя найти по всей Корее!!! Какого ты сбежала?! Знаешь, как мы волновались?! - Боже, Чимин!!! Я тоже очень скучала, но что с твоими волосами?! - я решила перевести тему, ибо мне не очень хотелось разговаривать об этом. - Ты-то зубы мне не заговаривай, подруга. Я спрашиваю, где ты была, - черт, не прокатило. Он уже не тот наивный дурачок. - ЧимЧим, давай хотя бы не здесь. Могу предложить посетить мои хоромы и я тебе обо всем расскажу! - умоляюще смотря на Чимина, я улыбнулась ему самой что не на есть теплой улыбкой. - Ладно, но у меня еще много вопросов!!! - Хорошо, я на все отвечу! Оплатив покупку, мы вышли на улицу. - Нана, подожди здесь, я не один приехал. Я щас быстро отдам ему пакеты с едой и мы поедем к тебе. - Ладно, я тебя жду. - я его ждала около 15 минут!!! 15 гребаных минут! Я готова ему голову оторвать. Девушки и то быстрее собираются. Тут меня окликнул голос сзади и мы пошли к моей машине, но не тут то было. К Чимину подбежал какой-то парень и дернул его за плечо. - Эй Чимин, ты свой телефон и кошелек забыл! - нет. Этого не может быть. Я снова слышу голос, который хотела забыть все это время! На душе начали скребсти кошки. Я тихонько оглянулась и мои опасения подтвердились. - Ах... Да. Ладно, иди, Чон. Парни заждались, - Чимин неловко выговаривал слова, пытаясь выпроводить друга. - Да, я пошел, - только парень хотел уходить, как остановился и обратился ко мне. - Извините, а мы нигде раньше не виделись?! Этот вопрос заставил меня в расплох. Что ему ответить?! Раскрыться или убежать?! Нет, точно не первое. - Нет, наверное вы ошиблись. Чимин, пошли, - я не поворачивалась к Гуку и быстрым шагом шла к машине, надеясь, что он не пойдет за нами. - Ладно Чон, пока. Я вернусь вечером. - Ага, удачи. *Pov Чонгук* Чимин влетел в машину и ,быстро бросив вещи, убежал в неизвестном направлении. Удоставерившись, что он купил все по списку, я заметил, что этот раздолбай забыл телефон и бумажник. Быстро догнав его, я заметил как он уже шел в компании какой-то девушки. Ее волосы доставали поясницы. Ее фигура была великолепной. Чуть подкаченые ноги и широкие плечи. Все в ней было гармонично. Я не мог не отметить ее хорошо накаченные ягодицы. Попялившись еще минутку, мой разум вернулся ко мне обратно. Так! Фу-фу-фу. Что за мысли?! Догнал друга, я вернулась ему бумажник, но мне сразу показалось, что я знаю эту девушку. - Извините, а мы раньше нигде не встречались?!- спросил я, и девушка, выдержав паузу, ответила: - Нет, наверное вы ошиблись. Чимин, пошли. - ее голос немного дрожал. Вся она мялась и вскоре удалилась, но это чувство сомнения меня не покидало ни на секунду! Кто же она?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.