ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16. Боль прошлого.

Настройки текста
- Нана, ты в порядке?! - спросил Чимин. Его вид был обеспоконным, поэтому я решила соврать ему. - Да, все хорошо, - на самом деле нихера не хорошо. Мы идем по улице, причем в полной тишине, что угнетает нас обоих, и стараемся смотреть по сторонам. - Тебя не достала эта тишина?! - нотка возмущения была в его голосе. - Достала, - я робко ответила, на что парень улыбнулся и я машинально улыбнулась в ответ. Не ответить на такую улыбку - грех. - Ну рассказывай. Где была, что делала?! - в его взгляде точно чувствовались любопытство и искренность. - Нуууу, я секретарь. Меня перевели в главный офис компании из Америки. Я живу вот в этом небоскребе, - я показала пальцем на здание и лицо парня сразу переменилось, - тут мне предоставили квартиру. Правда удобно, а главное бесплатно! Мне здесь так нравится!!! Я так давно не была в Корее, - с лицом полным счастья я взглянула на все еще хмурого парня, - Чимин, что такое?! - Нана, ты знаешь , что в этом здании живут только сотрудники компании Чондже гроуп?! Также здесь живет президент. - все еще с странным взглядом парень смотрел на меня и добавил. - Из-за чего тебя перевели?! - Чимин, ты чего?! Не рад?! Ну, меня вызвали к директору и сказали, что с моими способностями к работе и потенциалом, меня перевели в главный офис. А что?! - меня и вправду пугала эта загадочность, - Ты меня пугаешь. - Ладно, я тебе верю. А ты знаешь президента компании?! - Пока нет. Даже имени не знаю. Кстати, меня перевели в отдел проектирования и инвестиций. - Нана!!!! Я тебя поздравляю!!! Сейчас ты разговариваешь со своим новым начальником! - шок?! Удивление?! Нет, это чувство пугающей радости. Не знаю, бывает ли такое, но я чувствую именно это. - Ты несешь какой-то бред. Ты нигде не ударился головой?! - Да уж, лучше перестраховаться. - Я сейчас серьезно. Ты будешь работать в моем отделе. Ладно, пошли уже зайдем, - он толкнул меня внутрь дома и добавил, - А с президентом ты познакомишься позже. Он все больше вводить меня в тревогу! И сейчас он идет с такой кислой миной, что я даже не хочу его приглашать к себе домой. Зайдя в квартиру, я с пакетами пошла на кухню, а друг начал осматривать мой дом. - Дааа, хорошо ты тут устроилась. - Не жалуюсь, - немного молчания и я нарушаю тишину, - Тебе рамен или такпоки?! - Первое, пожалуйста, - зайдя в гостинную, он уселся на пол перед телевизором, - Нана, у тебя есть парень?! - Ооо, Чимин, когда это начало тебя заботить?! - он посмотрел на меня со всей серьезностью, что меня передернуло. И вообще, все его эмоции я читаю по глазам. Сегодня что, день гляделок?! - Есть, но он остался в Америке. А что?! - Нет-Нет, ничего. Просто интересно... После еда была готова, и ужинали все также на полу в гостинной, вспоминая былое. Если честно, я и сама удивляюсь. Один день и он стал мне другом. Неужели я настолько доверчивая?! Но то , что он спас меня, засело глубоко в сердце и недоверие сразу ушло. Да и он начал вести себя как друг. А остальные парни мне тоже очень понравились. Они все светлые. В общем, идеальные. Что тут скрывать?! Сейчас мы сидим и вспоминаем былые деньки, когда были еще врагами. Как я выиграла у Тэ в забеге и после он так разозлился, что снова побежал за мной, грозясь вырвать все волосы. Да уж, вспыльчивый был мальчик. Или как в мое дежурство я ,вместо сахара, поставила соль на стол мальчиков. До сих пор помню их передернутые лица😂 Потихоньку мы подходили к моменту, который я никак не хотела вспоминать. И будто читая мои мысли, он не стал затрагивать эту тему. Спасибо ему, он и вправду настоящий друг. Или это только я так считаю?! - Прости, что не писала. Я не хотела, что бы кто либо узнал где я. Простишь?! - он выглядел немного грустным, но как только он хотел поднять свой взгляд, его глаза остановились на моих губах. Мы сидели на ковре перед телевизором прям друг на против друга. - Чимин?! - секунда и я ощущаю его пухлые губы на своих. Легкий, едва весомый поцелуй. Приятно. Но почему?! Оторвавшись от моих губ парень начал ожидать мою реакцию. - Зачем ты это сделал?! Узнав, что у меня есть парень, ты все равно сделал это. Почему?! - я смотрю на него. Он на меня. Искра. Буря. Безумие. - Ты мне нравишься, Нана, - Вот ляпнул так ляпнул. Я ему нравлюсь?! Да мы же не виделись 5 лет!!! А он сейчас мне втирает о каких-то чувствах. - Так, завтра ты идешь к врачу, - на его губах все еще играет улыбка, но почему он не улыбается?! - Нана, я знаю как тебе было больно. Я знаю, что прошло очень много времени и мы общались от силы 2 недели, но когда я увидел тебя рядом с домом Гука всю в крови, мое сердце стало трепетать. Такого чувства я еще не испытывал!!! Мне было больно также, Как и тебе. Я хотел порвать Чонгука!!!! Он мразь! Но ты даже не знаешь как он убивался те два месяца, Пока ты была в отключке. - Чимин рассказывал это все на одном дыхании, а я, округлив глаза, молча слушала его. - Он ничего не ел. Он не ходил в школу. А однажды мы нашли его в ванной, где была кровь. Его кровь!!! Все! Хватит! Чимин, остановись!! Больно... Мне до жути больно!!! Я не чувствую собственного сердца! Дышать нечем. Меня заебал этот вопрос, но я все же спрошу. Зачем?! Зачем ты мне это все рассказываешь?! Но парень не останавливался . - И тогда я все рассказал Гуку. Он ходил к тебе в больницу каждый день. Молился за тебя. Ему было очень больно!! Невольно и мое сердце очень болело, но его боль и любовь была больше. - я уже плачу?! Нет... Нет. Предательские слезы. - Я уступил ему, но после вашей последней встречи, он умер. Морально умер. Нет больше того засранца Гука. За все 5 лет он то и дело, шляется по клубам и погружен в работу, - он взял меня за плечи и немного тряхнул, - Он трахает всех без разбору. И в этом отчасти твоя вина, Нана. Ты сделала его таким... - Больно. Больно. Прекрати!!! - Я не знала, что все так будет. - тяжело дыша, я снова плакала. Откуда слезы?! Я думала, что они иссякли еще 5 лет назад, но нет. Я ошибалась. И почему я такая недалекая?! Только сейчас до меня дошло, что я любила и люблю его. Но то что он сделал, осталось шрамом в моем сердце. Я не знаю что мне делать... Я запуталась. - Нана, я не буду бороться за тебя больше. Мне больно видеть как вы оба морально разлагаетесь. Измени его. Он не должен быть таким! Чон не сможет без тебя. - Чимин тихонько встал, обулся и пошел домой, оставив меня наедине с собственными мыслями. Что мне делать?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.