ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17. Да что же такое?!

Настройки текста
* От автора* Всю ночь Нана плакала. Она не понимала что ей делать дальше. Выбор был очень сложный. Либо она выбирает Чонгука, либо остается одна. Она его любит, но боль слишком сильна. Ее терзают мысли о нем. Любит ли он ее до сих пор?! Хочет вернуть?! Она потеряна. После того ракового случая, Чон точно так же не знал что ему делать. Он искал ее полтора года, но все напрасно. Он надеялся, что она его простит, но когда он сдался, его мир был опустошен. Его мечты, цели , любовь были так долеки от него, что дотянуться казалось было невозможно. В итоге парень просто плыл по течению. Отец передал управление компанией Чонгуку, а его брата до сих пор не нашли. Джесока объявили без вести пропавшим. Гук был потерян. Теперь он ходит по клубам и имеет девушек легкого поведения. Да и настоящая девушка ему не нужна была. Он вырос, но не тем, кем мог бы стать. *** Сегодня мой первый рабочий день, а состояние с утра не найс. Я не спала целую ночь, думая о своей жизни и о том, Как мне поступить. Мои ноги не хотят вставать, но разум заставляет. Я встала с кровати и посмотрела на подушку. "Эх, все еще мокрая" - подумала я про себя и поползла в ванную. Нужно принять холодный утренний душ и собираться на работу. Взглянув в зеркало, я ужаснулась. - Боже Нана, на кого ты похожа?! Сбросив с себя ночнушку, состоявшую из огромной майки и коротких шортиков, еле прикрывающих мое сокровище. Душ - Вот что я люблю больше всего. Он подобен дождю. Только настоящий дождь не сравнится с водой, льющийся из крана. Когда я привела себя в порядок, на мой телефон пришло сообщение. " Как долго я буду тебя ждать?! Я стою внизу уже полчаса!!! Если тебя не будет через 3 минуты, пеной на себя" Ха, неизвестный мне человек, да еще и угрожает. Или стоп. - Черт!!! - с воплями я понеслась обуваться и через минуту я уже была в машине Чимина. В машине я умышленно держала тишину. Но это молчание прервал Чимин. - Как спалось?! - Прекрасно. - Не ну не буду же я говорить ему о том что всю ночь убивалась. - Чимин, по твоим словам я буду работать у тебя, но что мне нужно будет делать?! - это сильно волновало меня, ведь Америка не Корея и менталитет разный. - Тоже, что и делала, но теперь в 2 раза усилиннее. Ты мой личный секретарь, поэтому постоянно будешь со мной. От собраний вплоть до обедов. - сказав последние, парень улыбнулся что ни на есть мягкой улыбкой. Это немного смутило меня, но самое неловкое чувство ждало меня впереди. Мы уже подъехали к компании и выйдя из машины с Чимином, на нас уставилась, казалось бы вся компания. Я ,опустив голову, просто плелась за начальником. Оделась я строго, по-офисному. Строгая рубашка с длинными рукавами и черными пуговицами подчеркивала мою талию и упругую грудь, хоть чем-то боженька наградил меня. Юбка карандаш была чуть выше колена и скрывала чуть накаченные ноги. Невысокий каблук и клатч дополняли мой образ. И когда мы заходили в лифт, я слышала голоса сотрудников. - Доброе утро, президент! - все как один сказали это какому-то парню. Я уже думала, что мы поедем, но дверцы снова открываются и на пороге стоит лучший друг Чимина, а по совместительству и его президент, - Чон Чонгук. Я начала откровенно пялится на него, но его глаза ничуть не излучали удивления. Простой холодный взгляд. - Здравствуй, Чимин. - тот тоже поздоровался и холодный взгляд, полный одиночества, босса упал на меня. - Здравствуйте, Ким Нана. Больно. И снова боль. Да, Она есть в каждом человеке, но в чьей-то жизне ее много , будто с океан, а у кого-то меньше. Я все еще люблю его , но что мне мешает просто обнять его сейчас. В этом лифте лишь мы трое. Так почему?! Мы остановились на 32 этаже, а Чонгук поехал дальше. Вот только дверцы закрываются и я резко поворачиваю голову назад. Улыбка. Мягкая и незаметная улыбка висит на его лице. Как же я хотела посмотреть на него подольше. Но также она изучала что-то нехорошое. Хитрость, наверное. Его руки были в карманах строгих брюк, а пиджак подчеркивал красивые плечи... Так. Так. Так. Я слишком разволновалась. Какие еще чувства?! Он принес мне боль и ничего кроме боли. Я на работе и должна думать только о ней. Но вот мы зашли в кабинет Чимина и он объяснил мне все, что я должна буду делать и когда он спросил меня, нет ли у меня каких либо вопросов, я сказала. - Так вот почему ты не сказал мне имя президента. Думал я этого не перенесу? - Нет, просто не хотел торопить события. Теперь ты новый сотрудник и будешь крутится в кругу начальства , поэтому запомни! Никому не верь, кроме меня !!! - я все конечно понимала, но почему он не назвал имя своего лучшего друга? - Я поняла. Могу я идти на свое рабочие место!? - Да. - но как только я прикинулась к дверной ручки, начальник дополнил. - Ах да, у тебя будет младшая коллега. Вы одного возраста, поэтому не ссортесь из-за меня. - уже с улыбкой на лице я вышла из кабинета. Чимин, все еще такой же Чимин. Вот и конец рабочего дня, но я решила немного задержаться и осмотреть здание. Этажей было около 50 и осмотреть их всех просто не хватило бы сил, поэтому я зашла в столовую, кстати она растянулась на весь этаж, место для собеседований и еще хотелось посмотреть кабинет президента. Вот я уже на 49-том этаже и 50-тый - моя конечная остановка. Высоты я все еще побаиваюсь из-за случая на мосту, да и вообще я до сих пор в шоке, что выжила, падая с такой высоты! Выйдя из лифта, я пошла по коридору и уже было подходила к кабинету, как заметила что дверь приоткрыта, а до моих ушей доходили чьи-то приглушенный стоны. Я решила в этом убедится и подошла ближе. Увидев, как Чон трахается с какой-то женщиной, я быстро прикрыла рот ладошкой, что бы не закричать и продолжила смотреть со слезами на глазах. Кольнуло меня именно туда, где было самое хрупкое место. Сердце готово тот же миг остановится и легкие сделать последний вздох. Слезы, подобно рекам, текли из моих глаз и не хотели останавливаться. Что делать?! Бежать?! Точно! Но только я хотела уйти, как стоны прекратились и послышался грубый голос. - А подсматривать не красиво. Ким Нана. Как он мог заметить?! И осмотрев все вокруг них, я заметила зеркало, а из него на меня смотрели холодные глаза того, кого я люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.