ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18. Выбор.

Настройки текста
Бежать. Мне надо бежать, но почему ноги не слушаются?! Он все еще смотрит на меня, а я, как дурочка, сижу и жду, чтобы что-нибудь произошло. Ну разве не идиотка? Он отпустил блондинку и принялся одевать боксеры. Фу-фу, не стыдно ли мне смотреть на него?! Нет. Я резко поворачиваю голову и его нос соприкасается с моим. Он находится так близко, что я чувствую как вздымается его грудь, как поток теплого воздуха греет мне шею, а чувство восхищение не хочет покидать меня. Тепло. И так незабываемо. Но, внезапно протрезвев, я хотела уйти и смогла бы, если его голос не выбил меня из колеи. - Я рад, что ты вернулась. Но.... Мы не можем быть вместе. Его голос был холодным, как лед, а взгляд полон сожаления. Мои руки затряслись, а мое сердце будто со всей силой выдернули из груди. Он будто отверг все мои желания. Будто знал о чем я думаю. Неужели это так очевидно... Теперь мы поменялись ролями. Сейчас я буду любить его без взаимности, но, блять, где было это чувство 5 лет назад!? Опять слезы, опять мучения, опять.... Мне приходилось смахивать по дороге капельки соленой жидкости с глаз, не зная, куда бегу. Я вбежала на лестничную клетку и быстро облокотилась о стенку, что бы не упасть. Все повторяется. Первый год в Америке я сильно подорвала свое здоровье. Иногда, из-за сильнейших стрессов я теряла зрение и в это время из моих глаз всегда текли слезы. Прямо как сейчас. Я тихонько сползла по стенке вниз и темнота захватила мои глаза. Я ничего не вижу и даже не ощущаю, Хотя нет, разочарование. Вот что на данный момент терзает мою душу. Я разочаровалась в себе, в нем, в жизни! Через час я снова увидела свет и хотела пойти домой.Но домой мне что-то совсем не хотелось. Я пошла в свой старый район на тот мост. Этот мост приносит столько воспоминаний. Тут я впервые ощутила себя нужной и тут я чуть ли не лишилась жизни. Но . Тут же все и началось, когда я чувствовала, что все закончилось. Я облокотилась о бортик и в памяти всплыл момент, когда Гук встал в такой же позе и на том же месте что и я. Он был таким красивым. И такой далеким. Нам было всего по 19 лет, но Чон был немного старше меня. Будто он знал, что я чувствовала на тот момент. Мои мысли и страхи. Он знал все . Но я до сих пор не понимаю его. И может никогда не пойму. А может и судьба не хочет, что бы мы были вместе?! Внезапно на мои плечи легли чьи-то руки. Я вздрогнула, но обернуться не осмелилась. Так. Нужно набраться смелости и повернуть голову. На счет три. Раз. Два. Тр... - Не оборачивайся! Ты не должна видеть меня, - сказал грубый и незнакомый мне голос,- Я не убью тебя сейчас, если ты окажешься мне услугу. Его голос поверь меня в голове состояние, сердце рухнуло в пятки, а руки начали дрожать, как осиновый лист дерева на ветру. Что делать?! Неужели я сейчас умру, и никто меня не спасет?! Или мне кажется я уже слышала где-то этот голос?! - Какую?- сказала я еле слышным голосом. - Ты должна завести Чон Чонгука в одну из комнат на предстоящем приеме! Не смей туда сама заходить! И тогда ты останешься жива,- парень сделал паузу, а я не понимала, про какой прием он говорит, - Если ты этого не сделаешь, Марк и Чимин будут убиты вместе с тобой. Как?! Почему я?! Это наверное единственные люди которые знают, как мне хреново в этой жизни и всегда поддерживают. Я не хочу их лишаться, но и Гука я люблю! Да блять! Где же скала Ким Нана?! Где моя храбрость и грубость?! Не могли же они пропасть... Нет, это невозможно, но сейчас мне страшно как никогда. Все что происходит сейчас со мной, кажется таким нереальным, выдуманным. Будто не я распоряжаюсь жизнью, а она мной... А теплые чувства, которые я каждый раз чувствую при виде Чонгука, режут мое сердце. Когда же появились эти чувства. Может еще тогда, когда он спас меня ,или когда я осталась одна и он поддержал меня, или когда я уехала и наконец-то поняла, что люблю его. Когда?! И на данный момент меня могут убить, а я стою как статуя и ничего не делаю. До чего же ты скатилась Ким Нана?! - Я сделаю, как вы сказали,- парень отпустил меня и скрылся, а я думала, смогу ли я это сделать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.