ID работы: 4753140

Несломленные

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19. Бред, в котором я участвую.

Настройки текста
Я пришла домой и начала обдумывать слова того человека. Смогли я решиться на такое? Как мне его понимать? Вообще, что за нехер? Какого я должна делать это? Все эти вопросы не давали мне покоя. Я чувствовала, что еще чуть-чуть и мой мозг взорвется! Все так трудно! Сначала Чонгук со своим отказом, потом чертов убийца! Что мать вашу за жизнь?! Я чувствую будто я герой какого-то рассказа. Всей моей жизнью руководит какая-то херня. Не я. Тут ко мне приходит более логичное решение. В прошлом на меня уже нападали, но тогда его посадили! Может это был заказной убийца или же... Хотя если бы он захотел меня убить, то не поддавался бы, но что им от меня нужно?! Ащщщщщ! Пошло все! Сегодня пятница и я могу хоть как-то расслабиться! Бросив все мысли, я отправилась в душ, но не тут то было, в одну секунду весь свет в небоскребе был выключен. Я испугалась. Вряд-ли это неисправность системы, ведь это здание могло потреблять и другие источники энергии в случае аварии, но света почему-то до сих пор нет. Тут в двери раздался чей-то стук. Я вздрогнула так, что с меня чуть ли не свалилось полотенце. Я хорошо ориентировалась в темноте и нашла ручку двери. Посмотрев в глазок, я ничего не увидела, потому что темнота не давала разглядеть лицо, но лунный свет мог дать понять, что это женщина. Я открыла дверь и в мою квартиру кто-то быстро вбежал. - Ты кто?! - я явно не имела понятия кто это. - Ой, простите. Просто у меня фобия.... я очень боюсь темноты. Особенно, если я одна. - девушка все еще держалась за меня с такой силой, что кровь перестала строится по моим венам. - Не бойтесь. У меня в ванной стоит фонарик, пошлите возьмем его и мне еще надо переодеться. - да уш, видимо ванная сегодня мне даже не светит. - Да, простите еще раз. - ее хватка немного ослабла и мы пошли в ванную. Каждый шорох устрашающе мою незнакомую гостью и каждый раз она все больше хваталась за мою руку. Когда мы взяли фонарик и я переоделась, пошли в зал. Там я удалила ее на диван, а сама пошла за свечами. Так как я еще не все купила, свечей я не нашла. Что делать?! Тут в дверь снова постучали. Ну кто там еще?! Я подошла к двери и уже не смотрела в глазок. Смысла не было, но я не спешила открывать дверь. - Кто там?! - Нана, это я, Чимин. - Чимин? Он что здесь забыл? Я открыла дверь и на меня сразу же набросился Хосок и Тэхён. - Нана!! Как же давно тебя не видели!!! Ты по нам соскучилась?! - спросили они в унисон. - Как дела?! - спросил Джин. - Боже, ребята!! - воскликнула я и накинулась со всеми обниматься. - Ого, Нана, когда это ты стала такой дружелюбной? - спросил Мон. - Насколько я помню, ты была сдержанной, а тут бросаешься на каждого. - Вот засранец. - Эй, а тебе что, не приятно? Хорошо, тебя обнимать не буду. - сказала я и показала ему язык. - Джин!!! Как же давно мы не виделись!!! - Эй, ну я же не это имел ввиду! Я тоже хочу свою порцию обнимашек! - бозе, Ну как не обнять такого щикастика. Я обняла Мона и дальше была очередь Чимина. - Это ты их сюда привел?! - я обняла его, но он не хотел отпускать меня и сказал так, чтобы слышала только я. - Я хотел прийти один, но они казались за мной. - сказал он и поцеловал в висок. - Эй, Пак Чимин, забыл мой удар?! Напомнить? - он сразу же отпустил меня и отошел на безопасное расстояние. За макушкой Чимина я увидела лицо Гука. Его брови были нахмурены, а глаза изучили ясную ярость. Он смотрел прямо мне в глаза от чего мне становилось грустно. - Привет. - говорит он, а я же не захотел ответить на его приветствие просто отвернулась. - Эй, а где Юнги? - я знаю что это злит его, но мне тоже не было приятно, что он отказал мне так сразу. Думаю, Это можно воспринять как маленькую месть. - Он не сможет прийти. - ответил Намджун. - Он сегодня записывает песню с группой. - Он продюсер?! - Это для меня был маленький шок. Я конечно не так хорошо знала его, но и предположить не могла, что он пишет песни. - Как и я. Мы оба работаем в одном агентстве. - сказал Мон и сразу после его реплики я услышала смачный крик Хосока. - Аааааааа. Кто это?! - крик Хоупа можно было отличить даже если бы с ним вместе орали еще 100 человек. - Боже, я забыла о ней! - сказала я и побежала в зал. - Хосок, не кричи, Это моя гостья. - Кто она? - хороший вопрос. - Я не знаю. - видимо этот ответ его не удовлетворил и тут уже вмешалась девушка. - Простите, что не представилась раньше. - изменилась девушка и добавила - Я - Го Хе Рим. Я работаю секретарем председателя, Чон Чонгука. Мои глаза стали больше от сказанного, но девушка не собиралась останавливаться. - Я невеста Чонгука. - я уже ничего не слышала, только лишь биение своего сердца. Тук. Тук.... Казалось бы оно вот-вот остановится. Боли нет. Только пустота. Я имела легкий смешок и повернулась назад, что бы посмотреть на него и как по волшебству включили свет. Его глаза тоже были большими, но они выражали не понятно что. Сожаление? Может быть, но мне уже было все равно. Я снова повернулась в сторону неизвестной мне девушки и только подтвердила свои догадки. Это она. Это она лежала под ним в кабинете. Это она.... Атмосферу решил разрядить Чимин. - Может сходим в магазин за выпивкой и вместе посидим, посмотрим фильм?! - он смотрел на меня и ждал ответа, но я лишь молчала. - Да, я и Джин сходим в супермаркет, а вы пока подготовьте тут все. - сказал Мон и она ушли за дверь. - Ладно, я пойду посмотрю что у меня осталось из еды, а вы пока выбирайте филь. - сказала я и пошла на кухню. Слава богу за мной никто не пошел, ото тот кто увидел бы сколько я пью таблеток для поддержания жизни, он бы ужаснулся. Когда я вернулась все уже выбрали фильм. Видимо все уже устали от банальщины и выбрали мелодраму. Я не знаю как называется этот фильм, Ну хоть не ужастик. Ви и Чимин сидели на полу, а все остальные на диване. Я не стала выгонять Хе Рим, ведь с моей стороны это бы было бестактно. Они сидели рядом. Она постоянно что-то шептала ему на ухо от чего тот не выражал никаких эмоций. Только слегка улыбался. Мерзко? Нет. Ревность? И снова нет. Пустота. Вот что я чувствовала на тот момент. Кто-то снова позвонил в дверь. Знаете, я уже даже не знаю чего ожидать, но видимо вечер будет веселым. Я подхожу к двери и отворяю замок. - Марк?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.