ID работы: 4753251

Встреча за сто баксов

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
albuscorvus бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

The Third Chapter

Настройки текста

✗ Самый ценный дар, который мы можем предложить другим, это наше присутствие. Когда наша осознанность обнимает тех, кого мы любим, они распускаются как цветы. ✗

Растерянно. Именно так Ноэль чувствовал себя после двух бутылок виски. Еще с первой стопки поведение Кэмерона вышло за рамки дозволенного, на что Фишер мог только разочарованно вздохнуть. Бедный Ноэль не мог даже расслабиться, ведь из-за очередной выходки Монагана он выныривал из забытья, как из ледяной воды. Стук сердца отдавался где-то в ребрах, а дыхание спирало за считанные мгновения. Он ощущал опьяненье только Кэмероном, его неуклюжими движениями, неправильно построенными предложениями, его глупой улыбкой. Где-то внутри он осознавал, что влип по полной, но сейчас, когда Монаган мурлычет бессмыслицу на его плече, находясь на грани сна, Фишер понимает, что именно в этом провонявшем перегаром кабаке ему действительно хорошо. Он улыбается, когда несвязное бормотание прерывается, и на его место приходит мерное умилительное сопение, опаляющее шею. Ноэль бегло оглядывает умиротворенное лицо. Его взгляд бегает от подрагивающих рыжих ресниц до скул, усыпанных бледными веснушками. Вскоре внимание Фишера притягивают розоватые губы, но он заставляет себя отвернуться, переводит взгляд на собственные руки в попытке скрыть собственное смущение. Блондин про себя отмечает, что пересесть на диванчик в менее освещенной части заведения было хорошей идей. Почему-то его беспокоит то, как Монаган заснул бы при ярких лучах прожекторов, направленных точно на барную стойку. Воображение учтиво подкинуло картинку с актером, уткнувшимся в воротник чужой куртки, чем вогнало и так смущенного Фишера в еще большую краску. Разглядывание уже давно наскучившего интерьера уморило Фишера вконец, и тот, не отдавая своим действиям отсчета, пристроил голову на рыжей макушке. Под ним немного поерзали, но в итоге Кэму удалось устроится поудобней. Бармен лишь устало оглядел двух спящих посетителей, но все же вернулся к работе, протирая уже начищенную до блеска деревянную стойку. Казалось, только Фишер успел закрыть глаза, как тут же разлепил их. В заднем кармане джинсов завибрировал телефон, и парень попытался аккуратно приподнять Монагана, прилипшего к его телу еще ближе. Только после нескольких провальных попыток Фишеру наконец удалось уложить Кэмерона на свернутую куртку, после чего он нырнул за дверь уборной. Парень еле разлепил красные глаза, и только его взгляд упал на экран, актер сдавлено охнул. И кому он только мог понадобится в такое время? Увидев имя пользователя, он про себя решил, что оно все объясняет. Ноэль провел пальцем по дисплею, и тишину туалета тут же нарушил до невозможности бодрый голос. — Я забыла сказать, что презервативы во внутреннем кармане куртки, перезвони, когда… — О мой бог, Лайла, какого хрена ты звонишь в такую рань? — Фишер почувствовал хрип, застрявший в горле, и сдавленно кашлянул. — Прости, любимый, но я откуда должна знать чем вы занимаетесь в городе любви и… Сто-о-оп, что это мы такие сонные и довольные, ммм? Вы что, уже прямо так? Ну, я конечно не поощряю без защиты, мало ли, но… — Святые угодники, Лайла, остановись, — Ноэль устало потер глаза. — Мы в баре, сейчас два часа ночи и мы спим, какие к черту… Иисусе, во внутреннем кармане моей куртки презервативы? Что за хрень? — Это не хрень, дорогой. Я просто забочусь о тебе. Фишер протер свободной рукой лицо и прошелся туда-обратно. — Ну, как там у вас двоих дела? Он упал перед тобой на колени, и вымаливал прощение именно тем способом, на который я указывала, или же... Дверь уборной распахнулась с характерным звуком, и последним, что услышала Лайла перед окончанием вызова было: — Ноэль, куда это ты пропал, детка? Я то думал, что потерял тебя в этой стране, полной недоброжелательных французов, не воспринимающих английский. Я таак сильно скучал по тебе. Иди ко мне, мой мисье французи. Где-то за несколько тысяч километров женский визг прорезал тишину просыпающегося мегаполиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.