ID работы: 4753251

Встреча за сто баксов

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
albuscorvus бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

The Fourth Chapter

Настройки текста
Довольно смутно Ноэль Фишер представляет, что происходит. Руки так крепко сжались в кулаки, что он даже не заметил, как погас экран телефона. Ладони неприятно слиплись между собой, ноги вросли в паркет. Перед ним стоял Кэмерон. С футболкой наперекосяк, открывающей шею, ключицы... часть груди. Ноэль поджал пальцы на ногах. Снизу футболка легла складками. Где-то по бокам обтянула штаны, возле живота взметнулась вверх, и, о эта блядская дорожка. Фишер сдвинул ноги вместе. Монаган приоткрыл слипшиеся на несколько мгновений глаза, и, словно вспомнив, зачем он сюда пришёл, неуклюже двинулся навстречу Ноэлю. У белобрысого, казалось, сердце перестало биться. Он, будто в замедленном кадре, смотрел как Кэмерон приближается к нему шаг за шагом. Взгляд потерял фокус. Ноэль передвинул ногу назад, затем вторую, отходя назад. Виски все било слово, произнесенное Кэмероном. «Детка.» О черт, это точно ничего хорошего не значит. — Кэм? Кэм, все в порядке? Монаган словно не слышал. Он все надвигался на Фишера, упершегося задницей в раковину. Подойдя к зажатому Фишеру вплотную, Кэмерон нагнулся ближе. — Кэмерон? Фишер слегка приоткрыл рот, тихо выдохнув. Он уже не мог думать не о чем, кроме их ног, так близко стоящих вместе, рук, которые Кэмерон обвивает вокруг его талии, о пальцах, ведущих вверх по спине. О, черт. Монаган нагнулся ещё ближе, так, что по шее Ноэля пошли мурашки. — Фишер.. — Да? — кажется, у него подкосились колени. — Я.. У Ноэля все внутри сжалось. — Ты? — Когда-нибудь.. — Когда-нибудь? Кэмерон выдохнул прямо ему в ухо. — Говорил.. тебе.. Фишер сглотнул. — Что иногда так сильно по тебе скучаю, ммф? Куда ты пропал? Ноэля будто по голове ударили. Все вокруг поплыло, а потом взгляд сфокусировался на Кэмероне, стоявшем у двери, вытянув руки с невероятно сонной и довольной мордашкой. Монаган как-то по-детски надул губы, и неуклюже оперся о косяк двери. Фишер вновь почувствовал потеющие руки. Он до сих пор не мог понять, спит он, или это реальность. А если реальность, то какая из двух? Где Кэмерон проводит кончиками пальцев по его пояснице или же где рыжий стоит с сонным личиком, навалившись на дверь? — Так я не понял, — вдруг прервал мысли Фишера Кэм. — что ты здесь делаешь? — Я? — Ноэль запнулся. — Я тут, просто.. Эээм.. Я.. — Господи, иди-ка сюда, — актёр оттолкнулся от двери и шагнул к похожему на помидор Фишеру. — Что? Канадец не заметил, как его заключили в мягкие объятия. Он уткнулся Кэмерону куда-то в плечо, и громко засопел. Ему было приятно ощущать тепло чужого тела. Но перестав откровенно плавится, как мороженое на солнышке, Ноэль легонько отстранится. — Кэм, что происходит? — Ничего, меня просто забавляет вгонять тебя в краску, — заплетающимся языком прошептал Кэм, притягивая к себе опять приобретающего пунцовый оттенок Фишера. — То есть «забавляет»? — пробурчал в зеленую футболку Фишер. Кэм мягко отстранил его от себя. — Это значит, что я сделаю с тобой все, чтобы ты покраснел, если мне это нравится. Кажется, теперь Фишер не сможет сомкнуть глаз перед сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.