The Fourth Chapter
2 июля 2017 г. в 04:32
Довольно смутно Ноэль Фишер представляет, что происходит. Руки так крепко сжались в кулаки, что он даже не заметил, как погас экран телефона. Ладони неприятно слиплись между собой, ноги вросли в паркет.
Перед ним стоял Кэмерон. С футболкой наперекосяк, открывающей шею, ключицы... часть груди. Ноэль поджал пальцы на ногах. Снизу футболка легла складками. Где-то по бокам обтянула штаны, возле живота взметнулась вверх, и, о эта блядская дорожка. Фишер сдвинул ноги вместе.
Монаган приоткрыл слипшиеся на несколько мгновений глаза, и, словно вспомнив, зачем он сюда пришёл, неуклюже двинулся навстречу Ноэлю. У белобрысого, казалось, сердце перестало биться. Он, будто в замедленном кадре, смотрел как Кэмерон приближается к нему шаг за шагом. Взгляд потерял фокус. Ноэль передвинул ногу назад, затем вторую, отходя назад. Виски все било слово, произнесенное Кэмероном. «Детка.»
О черт, это точно ничего хорошего не значит.
— Кэм? Кэм, все в порядке?
Монаган словно не слышал. Он все надвигался на Фишера, упершегося задницей в раковину. Подойдя к зажатому Фишеру вплотную, Кэмерон нагнулся ближе.
— Кэмерон?
Фишер слегка приоткрыл рот, тихо выдохнув. Он уже не мог думать не о чем, кроме их ног, так близко стоящих вместе, рук, которые Кэмерон обвивает вокруг его талии, о пальцах, ведущих вверх по спине.
О, черт.
Монаган нагнулся ещё ближе, так, что по шее Ноэля пошли мурашки.
— Фишер..
— Да? — кажется, у него подкосились колени.
— Я..
У Ноэля все внутри сжалось.
— Ты?
— Когда-нибудь..
— Когда-нибудь?
Кэмерон выдохнул прямо ему в ухо.
— Говорил.. тебе..
Фишер сглотнул.
— Что иногда так сильно по тебе скучаю, ммф? Куда ты пропал?
Ноэля будто по голове ударили. Все вокруг поплыло, а потом взгляд сфокусировался на Кэмероне, стоявшем у двери, вытянув руки с невероятно сонной и довольной мордашкой. Монаган как-то по-детски надул губы, и неуклюже оперся о косяк двери.
Фишер вновь почувствовал потеющие руки. Он до сих пор не мог понять, спит он, или это реальность. А если реальность, то какая из двух? Где Кэмерон проводит кончиками пальцев по его пояснице или же где рыжий стоит с сонным личиком, навалившись на дверь?
— Так я не понял, — вдруг прервал мысли Фишера Кэм. — что ты здесь делаешь?
— Я? — Ноэль запнулся. — Я тут, просто.. Эээм.. Я..
— Господи, иди-ка сюда, — актёр оттолкнулся от двери и шагнул к похожему на помидор Фишеру.
— Что?
Канадец не заметил, как его заключили в мягкие объятия. Он уткнулся Кэмерону куда-то в плечо, и громко засопел. Ему было приятно ощущать тепло чужого тела. Но перестав откровенно плавится, как мороженое на солнышке, Ноэль легонько отстранится.
— Кэм, что происходит?
— Ничего, меня просто забавляет вгонять тебя в краску, — заплетающимся языком прошептал Кэм, притягивая к себе опять приобретающего пунцовый оттенок Фишера.
— То есть «забавляет»? — пробурчал в зеленую футболку Фишер.
Кэм мягко отстранил его от себя.
— Это значит, что я сделаю с тобой все, чтобы ты покраснел, если мне это нравится.
Кажется, теперь Фишер не сможет сомкнуть глаз перед сном.
Примечания:
я не говорю что я возвращаюсь. совсем нет. точно нет. но, черт, зайдя на фикбук спустя пол года и увидев эту главу... я просто выкладываю ее. эти пидорские объятия заслуживают этого. уже не осталось людей которые помнят сюжет с самого начала и до конца, но все же вдруг это кого-то порадует этим дождливым летним деньком. не забрасывайте фики, как это делаю я. ваши творения заслуживают быть здесь, выложенными. спасибо, что когда-то читали и оценивали. и... прощальные объятия не любят быть долгими..