ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая. Глава восьмая.

Настройки текста
      За окном кареты начинало темнеть. Мы уже почти подъехали к поместью Друита.       Ехали мы, примерно, полтора часа, за это время я успела отсидеть свою пятую точку. Напротив меня сидел граф переодетый в девушку. Если честно, мне его даже жаль. Также с нами сидела Мадам Рэд и Лау. - Ходят слухи, что здесь занимаются черной магией, - оповестила нас Мадам. - Говорят, что здесь проходят какие-то обряды и проститутки тут главные жертвы, - пробормотал Лау, поворачиваясь к окну.       Буквально через минуту дилижанс остановился. Я вышла предпоследняя.       Только я хотела сделать шаг в сторону поместья, как мне преградил путь Себастьян. - Возьмите перчатки, леди Адриана. Думаю, будет лучше, если люди не увидят ваши руки, - ясно поняв намек про пентаграмму, я взяла перчатки цвета персика. - А что у нее с руками? – уже хотела осмотреть мои руки Мадам Рэд, но я успела натянуть перчатки. - А, да так, – я подошла ближе к Сиэлю. - Это наш единственный шанс! – настраивался граф.        Войдя в особняк, мы последовали за прислугой. Он привел нас в бальный зал. Было шумно, где-то фоне играла музыка. Мы отошли к стенке. - Итак, Сиэль и Адриана мои племянницы, которые приехали погостить, а Себастьян их личный учитель, – повторила в который раз Мадам. - Почему я племянница?! – возмутился граф. Его щеки запылали алым. - А я всегда хотела девочку, – ответила Мадам Рэд. - Всего то! – огрызнулся Фантомхайв. Подойдя ближе к Сиэлю, Ангелина наклонилась к его лицу. - Ты же не хочешь, чтобы тебя узнали. Да и Виконт настоящий бабник. Это все упрощает. - Не вы ли говорили: « Кем бы он ни был…»? – вспомнил дворецкий семьи Фантомхайв.       Решив, что на этом наше мини-совещание окончено, мы разошлись. Лично я направилась к столу с десертами. Он был в другом конце зала. Мда…       Было много взрослых людей, поэтому мне пришлось уклоняться, когда они меня не замечали. Благо такое было только два раза.       Интересно, как много там сладостей? Задумавшись над этим вопросом, я не заметила человека перед собой и врезалась в него.       Ойкнув, я подняла голову. Лучше бы я этого не делала. Нет, это был не Виконт Друит, и даже не Лиззи. Это был Клод. Клод мать вашу!! Почему-то именно в данный момент заиграла музыка. - Позволите пригласить вас на танец? – он немного склонился.       Поняв, что нас окружили танцующие пары, я согласилась. Было не очень удобно танцевать так, как он ростом был почти два метра.       Через минут пять танец закончился. Мои ноженьки!       Сделав реверанс, я отошла. Искав графа взглядом, я нашла очень знакомую личность. Только вот откуда здесь?       Посмотрев по сторонам, я решила к нему подойти. Заметив, что я приближаюсь, он юркнул в коридор.. Слава Богу, что мне никто не преграждал путь.        Выйдя в коридор, я увидела, как он заворачивает за угол. Наши догонялки длились минут десять. Зацепившись о ручку двери подолом платья, сделала дырку. Надеюсь это не дорогое платье. Хотя, если бы оно таковым являлось, не порвалось бы.       Решив, что платье не зашить, я оторвала подол от верхней части. Наконец я могу нормально бегать!       Открыв дверь, за которую он вышел, я обнаружила крышу. Пора сказать. кто он. Мой лучший друг - Дима Плисецкий.       Одет он был в черные джинсы, белая незаправленная рубашка, и красные наушники на шее. Странно, что гости не замечали, во что он одет. - Привет, – поздоровалась я. Он расставил руки. Улыбнувшись, я побежала к нему в объятия. - Привет цыпленок, – ответил он. Ну вот, опять это прозвище. - Я ведь и обидеться могу, – сказала я и надула щеки. После, мы рассмеялись. - Я пришел с тобой попрощаться, – вдруг сказал он. Я его не понимаю… Он подошел к крыше. Перил там не было и запросто можно было упасть. - Что это значит? – я нахмурилась. Одно слово. Шаг. И конец. Он сделал шаг и полетел. Вниз. С крыши. - Стой! Нееет! – быстро подбежав к краю, я посмотрела вниз.        Мертвое тело в крови лежало на траве. Он мертв. Слезы давно уже текли по моим щекам. Как он мог?! Он ведь презирал суицид!        Ноги начали подкашиваться, да и из-за слез практически ничего не видно. - Хи-хи-хи, – мерзкое хихиканье, словно лязг металла, раздался за спиной. Спину покрыли мурашки.       Обернувшись, я никого не заметила. Вдруг, резкая боль охватила левую руку.        Закричав, я упала на колени. Сильный удар в спину, и я лечу вниз. Закрыв глаза, я ожидала смерть. Толчок. На этом, вечная темнота. End POV Адриана.

***

      Ночь. Глубь леса. Он уже давно обработал ее раны и лишь ждал, пока она очнется.        У девушки была забинтована часть головы и левая рука. Одежда была перепачкана в земле и крови. Он – дворецкий паука Ее Величества, был послан на вечеринку для слежки за одним важным гостем. Сам же гость уже собирался уезжать, поэтому у Клода было мало времени.        Зачем он спас эту девушку? Он сам не мог дать ответа на этот вопрос. Решив, что больше нет времени ждать, Фаустус оставил своего паука, а сам направился за гостем.       Адриана долго не могла прийти в себя. Все время, пока она была в обмороке, паук сидел на ее плече, иногда забирался под волосы, которые когда-то были собраны в косу.       Спустя где-то еще минут пятнадцать девушка начала пробуждаться. Заметив это, паук быстро спрятался за волосами девушки и притаился. POV Адриана.        Голова болела, а левую руку я вообще не чувствую. Похоже…меня кто-то спас от верной смерти.       Вроде бы я в лесу. Схватив ближайший сук правой рукой, я попыталась встать. Вышло это у меня не с первой попытки. Где-то с двадцатой. Голова кружилась и было очень трудно сосредоточится. Еще сильно пересохло в горле, что добавляло дискомфорт. - Куда теперь? И сколько сейчас времени? – размышляла я вслух. Благо, очки были на мне и я хорошо видела.       Минут через пять голова перестала кружиться, и я смогла отправиться в путь.       Пошла я вперед. Было темно, и я периодически спотыкалась. Только я себя переоценила. Через минут десять я свалилась в бессилии. - Себастьян….Лилли…Хоть кто-нибудь! – слезы текли по щекам.       Придвинувшись к одному из деревьев, я посмотрела на небо. Начинало светать. Прикрыв глаза, я попыталась успокоиться.       Услышав тихий шорох, я открыла глаза. Ко мне подходил сгусток тьмы. Кажется, меня неудачно поймали, и я ударилась головой. - Контракт был активирован, госпожа, – через пару секунд этот сгусток тьмы превратился в Себастьяна. - Что? Себастьян? Какой еще контракт? – я попыталась встать, но сил не осталось. - Микаэлис, плохо недоговаривать. Для заключения второго контракта нужна кровь, – из глубины леса показалась запыхавшаяся Лилли.        Одежда ее была местами порвана, волосы растрепаны, а по лбу стекала капелька пота. - А кто сказал, что это второй контракт? Вы не заключали с ней сделку, мисс Лиллиан. А так, как пентаграмма сильно искажена, вы почти не связаны с леди Адрианой, – улыбаясь, произнес Себастьян.       Лилли осмотрела меня, после ее взгляд остановился на левой руке. - Ау! – я вскрикнула, так как меня кто-то больно укусил.       Почувствовав, что рядом с моей шеей что-то шевелится, я попыталась не двигаться. Буквально через секунд пять, я увидела на левой груди большого паука. Хе-хе…       

Дело в том, что я до жути боюсь паукообразных и насекомых. Что-то на подобии фобии. В этот момент я и звука не могла выдавить, демоны же бездействовали.       Паук решил не останавливаться и пополз к левой руке, на то место, где стоит пентаграмма. - А, ну, стоять! – вскрикнула Лилли и кинула нож. Нож?!        Демонесса уже стояла около меня. Она схватила паука и сжала в кулак. От паукообразного остался лишь пепел. - Думаю, сейчас самым правильным решением будет направиться в особняк. Время покажет, что будет дальше, - произнес Себастьян и подхватил меня на руки.       Так, как сопротивляться было бессмысленно, я положила голову ему на грудь, и решила поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.