ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая. Глава девятая.

Настройки текста
      Проснулась я, когда на улице было уже темно. За окном было тихо. Лунный свет освещал половину комнаты.       Взяв маленькие часы, я поднесла их к освещенному месту. Время 11 часов вечера. Решив, что стоит сходить в душ, зажгла свечи в канделябре при помощи спичек. Я взяла сменную одежду и набор экзорциста, направилась в ванную комнату.       Стащив с себя грязные вещи, я открыла свой чемоданчик. Вытащив банку со святой водой, сняла пластмассовую крышку. Так-с, теперь нужно залезть в ванну, не уронив канделябр и банку. Одна нога, вторая. Аккуратно ставим подсвечник, готово! Включив теплую воду маленькой струей, я села на колени и начала разматывать левую руку, прикрыв глаза. Бинт приклеился к коже из-за крови, и это доставляло большую боль. Собравшись с силами, я открыла глаза.       От пальцев до локтя было четыре пореза. Все они были глубокими, пентаграммы практически не видно. Остались видны только некоторые части круга и все. Теперь понятно, почему Лилли долго не приходила. Связь нарушена, это уже что-то.        Взяв правой рукой банку, я стала лить воду на место пентаграммы. Пошел дым и руку неприятно защипало. Я прикусила язык, чтобы приглушить боль. Вылив полбанки на руку и остатки на себя, выпрыгнула из ванны. - Ууу! – взвыв от боли, я стала дуть на место пентаграммы. Ее больше нет.       Надев футболку и штаны, я вышла из ванной комнаты. Время было двенадцать. Через два часа должно состояться убийство последней проститутки.        Вдруг, дверь в мои хоромы резко открывается и входит Себастьян. Черт! Меня же теперь не кому защищать. Я влипла, товарищи! - Вы уже проснулись, леди Адриана? - он удивленно посмотрел на меня, а затем гаденько усмехнулся. Вот не нравиться мне это! - Давайте я помогу вам перевязать руку, - предложил он. Глаза его стали малиновыми, а зрачки сузились. - Эээ… Я пожалуй сама..Хе-хе.. – так, первые признаки истерики. - Я думаю, одной рукой вы мало что сможете, - прошептал он мне, стоя за моей спиной. Все, мне капец! - От демона мало, кто сможет убежать, - его руки легли ко мне на плечи. По всему телу побежали мурашки от такой близости. - Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Сгинь не чистый! – прокричала я фразу, которая первая пришла на ум. От этого он сжал руками мои плечи. Резкая вспышка озарила комнату. Стали слышны какие-то слова, но я не понимала их смысл.       Хватка Себастьяна ослабла и я смогла вырваться, правда когда я сделала два шага вперед, я с чем-то столкнулась. При этом оно было теплым. Наконец стало темно, и я открыла глаза. Столкнулась я с…как бы это сказать..с дракончиком. Упав от шока на свою пятую точку, я откровенно продолжала пялиться на дракона. Я бы так и сидела, если бы не услышала звон металла. Обернувшись, увидела два дерущихся силуэта. Дверь хлопнула. Похоже, Себастьян забыл про графа и только сейчас о нем вспомнил.       Ко мне стал подходить парень. Его глаза были голубые, как ясное небо. Блондинистые волосы. Рост примерно сто восемьдесят. - Привет. Давай я тебе помогу, – он сел на одно колено. Взял мою левую руку и провел над ней рукой. Порезы превратились в шрамы, и буквально через секунду уже ничего не было. - К-кто ты? – поинтересовалась я. Парень улыбнулся и встал. Потрепав меня по голове, он сказал. - Я Миронил, твой … - сознание помутнело. Не расслышав последнее слова, я погрузилась во тьму. End POV Адриана. - … твой ангел. Ну и зачем ты это сделал Сильфонис? – Миронил повернулся к окну. Около него стоял мужской силуэт. Длинные фиолетовые волосы завязанные в хвост, и прикрытые глаза, цвета крови. - Незачем в данный момент раскрывать все карты, - усмехнулся демон. Миронил взял девушку на руки и положил на кровать. - Что произошло с той демонессой? Ее доставили в Преисподнюю? – поинтересовался блондин. - Ее ловят. Контракт, переданный по наследству был обманом. Ее помощники постарались. Три года она пробыла около Адрианы, пока мы искали эти чертовы записи о заключении договора. - Зарк позаботиться и защитит ее в случаи опасности. Дружище, нужно отвезти ее в поместье, – последнее предложение было адресовано дракончику. Прикоснувшись носом к девушке, дракон и Адриана исчезли. - Нам нужно вернуть Адриану в ее мир! – решительно сказал Мироил. - Обязательно! – отозвался демон, и они исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.