ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая. Глава двадцать первая .

Настройки текста
Утро для графа Фантомхайва началось неожиданно. Пока покорный слуга одевал своего господина, в комнату забежала маленькая девочка. Волосы были собраны в два миленьких хвостика, а одета она была в одну очень длинную для нее рубашку. На вид этой девочке было около четырех лет от силы. Рост ее составлял около метра с хвостиком. Адриана залезла на кровать и начала прыгать, при этом звонко смеясь. Было ясно, что настроение у девочки отличное. - Себастьян сними ее оттуда! – приказал граф, беря свою трость. Девчушка, услышав эти слова, тут же залезла под кровать. Демону пришлось сильно нагнуться, чтобы увидеть девочку. Фантомхайв уже не удивился изменению возраста. - Леди Адриана, вылезайте! Вы же испачкаете одежду, - произнес дьявольский дворецкий и поманил ее рукой. - Фу! Фу! Бяка, бяка! – запротестовала Адриана и забралась еще дальше. Усмехнувшись, граф подошел к двери и стал наблюдать за этой весьма веселой сценой. Применять свою демоническую силу дворецкий не стал. Он достал из кармана пиджака три шоколадные конфетки. - Леди, идите сюда, я вам дам конфетки, - улыбнувшись, демон еще раз поманил ее. - Мама говорила, что нельзя брать конфетки у незнакомых людей, - проговорила она и показала демону язык. Чтобы не напугать Адрианау своей силой, он не стал поднимать кровать. Ему пришлось также лезть под нее. Вразумив, что еще чуть-чуть и ее достанут, она вылезла с другой стороны и подбежала к Сиэлю. Он был весьма шокирован этим поступком. Поняв, что девочки уже нет под ложем графа, Себастьян быстро вылез и отряхнул одежду. Взяв Фантомхайва за два пальца, девочка открыла дверь и потащила бедного парня за собой. Ведь как можно противиться ребенку? - Сейчас мы будем кушать, сейчас нас покормят, - напевала девочка на родном языке. Себастьян же следовал за ними.       - Себастьян, на каком языке она говорит? – только сейчас удивился граф, ведь до этого он больно-то ее и не слушал.       - Она говорит на русском, господин. Видимо, в четыре года она не знала английский язык, - пояснил демон, следя за малышкой, убежавшей вперед.       - Надо что-то с этим делать, это не может так продолжаться, - нахмурился граф.       - Господин, думаю следует обратится к Гробовщику. Возможно, у него есть противоядие, - оповестил демон графа Фантомхайв.       - Вот ты и займешься этим. У меня куча дел, - фыркнул граф и прибавил шагу.       - Как прикажете, - кланяясь,ответил Себастьян. Наконец, эти троя, дошли до столовой. Усевшись справа от графа, девочка принялась разглядывать обстановку. Где-то в стороне стояла шокированная прислуга, дворецкий раскладывал еду на стол, а за окном выл Плуто.       - На завтрак сегодня гренки со сливочным маслом, пончики и черный чай с лимоном, - проговорил Себастьян. Пока он все это говорил, девочка сверлила взглядом еду. Были у нее подозрения, но, увидев, что граф спокойно употребляет пищу, принялась кушать.       Когда все доели, Сиэль отправился к себе в кабинет, прислуга пошла работать, а девочка осталась сидеть за столом, не зная, что еще делать.       -Леди Адриана, идемте переодеваться, - с милой улыбкой подошел демон к девочке.       - Ты плохой! – надула щечки девочка и отвернулась.       - Но я тебе ничего плохого не сделаю, - настаивал на своем дворецкий.       - Хорошо. Сыграй со мной в прятки и тогда я соглашусь, чур, ты водишь! – с этими словами девчушка тут же исчезла из комнаты. Пока демон считал до ста, он успел убрать всю посуду со стола и вымыть ее. Конечно, он знает, где она спряталась. В ее комнате под кроватью. Быстро дойдя до туда, он на всякий случай постучался.       - Где же леди Адриана? – «размышлял» он вслух. Из-за шторки послышалось тихое хихиканье. Резко отодвинув штору, демон произнес: «Я нашел вас ». Взяв девочку, он посадил ее на кровать и стал искать вещи в шкафу. Подходящих вещей он не нашел и поэтому взял оттуда ремень. Прикрепив его на поясе Адрианы, чуть уменьшил его ножницами. Теперь рубашка более-менее походила на платье. Так как на ноги было нечего надеть, Себастьян подхватил ее на руки и направился в конюшню. Вывев жеребца, он сначала посадил Адриану, затем залез сам. И они помчались в пристанище Великого Жнеца!        POV Себастьян.       Сколько же душ было в том зелье? Сейчас от леди Адрианы совсем пахнет по-иному. Все души, которые в ней сейчас находятся невкусны! Вчера..Вчера по-иному поступить нельзя было, душа бы не вылезла из тела просто так. И сейчас бы передо мной сидела девятнадцати-летняя девушка. Леди сейчас смотрит по сторонам и с восторгом гладит лошадь. Мы уже почти доехали до Гробовщика, скоро все изменится. Конец POV Себастьяна       Буквально через десять минут, дворецкий остановил жеребца около лавки. Зайдя, вместе с девочкой, демон весьма удивил жнеца.       - Хихихихих… Что же привело вас ко мне, слуга графа Фантомхайва? – поинтересовался владелец лавки, восседая на гробу.       Увидев такие длинные волосы, у Адрианы загорелись глаза. Быстро выбираясь из лап Себастьяна, девочка встала перед жнецом.       - Можно тебя заплести? – поинтересовалась девочка, мило улыбаясь. Гробовщик недоуменно посмотрел на нее, затем на дворецкого.       - На нее попало одно зелье и теперь в ее теле много душ, - объяснил Себастьян. - Не найдется ли у тебя противоядие?       Почесав затылок, Гробовщик посадил девочку на гроб, а сам ушел в другую комнату. Грохот был очень сильный. Через пару минут в комнату вошел владелец лавки весь в пыли, но с чем-то в руках. Это была банка с печеньем и какой-то бутылек с жидкостью.       - Это тебе…хихихихи.. – протянул целую банку печенющек Гробовщик.       -Благодарю, - поблагодарила девчушка, принимая банку.       - Вот! Пусть она выпьет это. Хихихихихи, - произнес он и отдал демону зелье. В ответ тот только кивнул. Посадив девочку с банкой к себе на шею, дворецкий пошел к выходу.       - Приходите еще! – крикнул им вслед Гробовщик и ушел вглубь лавки. Странно, что он платы не потребовал, но это даже и к лучшему.       До поместья они добрались быстро, время было полпервого. Отнеся девочку в ее комнату, открыв ей банку и найдя все для рисования, демон отправился готовить обед. Так как времени было мало, он обжарил картофель, сделал овощной салат. На десерт было сливочное пирожное.       После того, как он накрыл на стол, вниз спустился Сиэль с Адрианой. Обед прошел довольно-таки быстро.       - Ты нашел противоядие? – поинтересовался граф.       - Да, милорд. Ближе к вечеру я дам ей противоядие, - ответил демон и посмотрел на свои часы. - Господин, у вас сейчас урок музыки.       - Хорошо. Отведи Адриану в ее комнату. Я буду ждать тебя в музыкальном зале, - оповестил дворецкого граф и вышел из-за стола.       - Леди, пойдемте, вам надо поспать, - произнес Себастьян. Без капризов девочка отправилась за ним. Зайдя к себе в комнату, девочка сняла ремешок и залезла под одеяло. Через пару минут она уснула.       

***

      Пять часов вечера.       Себастьян тихо зашел в комнату леди и стал ее будить. Час икс настал! Адриана быстро проснулась и с искрою в глазах смотрела на бутылек. Ей казалось, что зелье даст ей какую-то магическую силу. Зажмурив глаза, она выпила все залпом. Первые секунды ничего не происходило, но после…       Адриана упала с кровати и начала сильно кричать, капилляры в глазах лопнули, а тело билось в конвульсиях. Еще через пару мгновений изо рта девочки стали вылетать души. Демон был не много шокирован такой картиной, но быстро придя в себя, слопал все души.       Теперь ей снова четырнадцать. Тело стало обычным. Девушка была без сознания. Аккуратно положив ее на кровать, демон ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.