ID работы: 4753390

Чертов демон! или Фантомхайв, принимайте гостей.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
133 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть первая. Глава двадцать вторая.

Настройки текста
Ночь. Улица. Продуктовый магазин.       Зайдя в продуктовый, Адриана стала искать продукты из маминого списка. Спустя минут десять почти все товары лежали в корзине. Подойдя к стеллажам с хлопьями, она начала искать свои любимые. Наконец, найдя заветную коробку с медовыми шариками, девушка уже хотела идти на кассу, но не смогла пошевелиться. Сзади было что-то ужасающие. Что-то, что может убить только взглядом. Дрожь охватила с ног до головы. Медленно поворачиваясь она слушала учащенный звук своего сердца. Взору предстал черный сгусток. Из него были видны только малиновые глаза демонессы. - Лилли.. – прошептала девушка с ужасом в глазах. Только она хотела побежать, но ее схватили за горло. - Ты умрешь и все забудут… - хриплым голосом произнесла Лиллиан. Руки стали сжимать шею смертной. Воздуха становилось до ужаса мала. Перед глазами поплыло. Казалось бы смерть уже близко, но…       Яркая вспышка света разбудила Адриану. Она находилась в своей комнате, только вот было пару проблем. Первая, она не помнит последние три дня. А вторая, ее реально кто-то душил, с этим связана и третья проблема – в комнате в какой-то клетке сидит демонесса. - Хэй, Адриана, с тобой все нормально? – поинтересовался только что появившийся Миронил. - Кхе..кхе..кхе Вроде бы да… - произнесла девушка, держась за свое горло. - Так и знал, что она рано или поздно явится, - фыркнул Сильфонис, - хорошо хоть кольцо сработало на отлично! - Думаю, я останусь здесь ради Адрианы. Ты справишься? – поинтересовался ангел у демона. - Пф! Ты во мне сомневаешься. Придешь в суд как освободишься! – напоследок кинул Сильфонис и исчез вместе вместе с демонессой. После того как они исчезли, на девушку накатила истерика. Сначала она просто беззвучно, но после громко закричала. Ангел сел возле нее и обнял. Адриана уткнулась ему в плечо и зарыдала во весь голос. Благо Миронил успел поставить звуковую защиту. Она рыдала долго, но под самый конец девушка заснула. Положив ее аккуратно на мягкую кровать, ангел поцеловал в лоб и оставил свое перо вместо оберега. - Теперь все наладится, - прошептал ангел и улыбнулся, исчезая в золотистом свете.

***

Утро приближалось большими шагами. Солнце поднималось все выше, озаряя землю. Себастьян уже поднялся и пошел готовить еду, прислуга только начинала вставать с нагретых кроваток, а граф преспокойненько спал. Когда Микаэлис пошел будить юного графа, Адриана проснулась. Её голова ужасно болела после прожитой ночи. Медленно подойдя к шкафу, девушка выудила оттуда первые попавшиеся вещи и отправилась в ванную комнату. Раздевшись догола она стала осматривать себя. Шатенистые волосы немного отросли, кожа стала еще бледнее, из-за чего мешки и синяки под глазами были очень видны. Особое внимание привлекала шея, на ней были заметны следы душения. Выдохнув, Адриана быстро набрала в ванну горячей воды и стала нежиться в ней. Быстро сделав то, что надо, она оделась. Теперь на ней была белая рубашка, а снизу обычные черные штаны. Обув ботинки, она направилась в столовую. - Доброе утро леди Адриана! – поприветствовал ее граф. Себастьяна же в этот момент не было. - Доброе, – сухо ответила девушка и уселась за стол. Дверь распахнулась и в комнату зашел демон с тележкой. - Сегодня за завтрак лазанья со свежими томатами, - произнес Себастьян, раскладывая пищу. Буквально через пару мгновений все принялись за трапезу. - Адриана! Я тебя везде ищу! Сегодня ты сможешь вернуться в свой мир! – воскликнул Миронил, появляясь около Адрианы. Вилка из руки девушки выпала и она с шоком уставилась на ангела. -Что!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.